rybkabob, Техника у нас тоже из Китая. Но одно дело когда условный ДНС (или их постовщик) будут иметь рычаги давления на производителя. А другое дело ты. Там и брак и ремонтированное отправят( был кейс с планшетом).
Деньги ты,конечно,вернешь. Но вопрос когда? (обычно когда товар приедет обратно в Китай). Тебе надо этот гимор?
шашист, Решил к осени-зиме взять себе его, как раз отзывов поднаберётся. Да и монитор так сказать какую никакую обкатку времени пройдёт. Главное чтобы цена осталась плюс минус приемлемой. Тогда отпишу, как-чего
Может кто-нибудь посоветовать хорошие 240 гц Full HD мониторы с IPS матрицей?
Всем привет, Покер, Дота, КС2, в пределе 25 000руб, какой моник посоветуете?) играю 7-9 столов, больше и не собираюсь) Спасибо
def0rt, привет. Mi curved 34", так же вариант от Redmi рассмотри.
semen77, Спасибо 🤝а 32 не лучше для покера и доты? а вообще, что самое главное при выборе монитора для покера и простых игр?) типа что бы глаза не уставали, что бы комфортно было целыми днями в него смотреть, диагональ и разрешение да?)
Всем привет. Кто пользовался вот такой конструкцией? Хочу найти вариант, чтобы не брать с собой большой монитор в поездки или не искать его на месте. Столкнулся с небольшой дилеммой, потому что ноутбука у меня еще нет:
1) Купить ноутбук и вот такую конструкцию
2) Просто найти какой-то портативный монитор и подсоединять его к Mac mini, который уже есть.
Поделитесь опытом, буду благодарен. Интересует какие есть нюансы в использовании или транспортировке, которые сейчас могу не учитывать.
Best Portable Dual Monitor | Full Aluminum Screen Extender – Aura
Дает два дополнительных выдвижных монитора для ноутбука
(на третьем слайде есть видео, как это работает)
Всем привет. Помогите выбрать второй монитор пожалуйста. Живу в РБ, Бюджет 200$.
1й монитор https://catalog.onliner.by/display/digma/digmprogress27p5
ПК: 32 ram, gtx 1650 4ddr. ryzen 7500f
fuolal, могу рассмотреть варианты до 500$
fuolal, а чо ломать голову? Если этот устраивает возьми похожий подешевле
https://catalog.onliner.by/display/xiaomi/p27qcara
чекни только отзывы ещё на российских площадках, Днс, Ямаркет.
Комп потянет спокойно.
Посоветуйте монитор 32, 2к
Кто пробовал монитор 30 дюймов qhd? Присматривал себе 27 дюймов qhd как второй монитор к ноутбуку, для 8-9 столов. Но получается столы будут 4*2, а нижняя треть моника без дела. Хотелось бы полезнее площадь использовать. А 30 дюймов более широкий, разрешение такое же, может там и площадь будет полезнее использоваться?! Монитор Elsa 30G1P.
barbariska1986, при одинаковом разрешении в пикселях, очевидно, ничего не изменится.
Рассмотри 34"
Вот инструмент
Есть вариант срочно купить моник за недорого на авито, поэтому некогда листать ветку. Подскажите плиз сколько столов Покерка влезает без перекрытия на монитор 32 дюйма, разрешение 2560x1440, 16:9 соотношение. Может у кого картинка есть со столами Покерка на мониторе с такими параметрами (буду очень благодарен)
Понравился у друга монитор. Большой и недорогой. Как я понимаю, его минус только в том, что всего 60 Гц.
Но в Мск его уже не продают.
43" (108 см) Смарт-монитор Samsung Smart M7 S43BM700UI черный
Может, подскажете хорошие аналоги в ценовом диапазоне до 35к рублей?
Ravic85, а прокатиться в другой город не вариант?
Всем привет. Помогите пожалуйста определиться. Может кто-то играл на прямом и изогнутом? Не могу сообразить какой комфортней будет для покера.
Рассматриваю дешевые 32-34".
шашист, Сразу пару вопросов возникло. А у нас разве не всю технику везут из Китая, ну в большинстве случаев? Или если товар на складе, то он вскрывается и проверяется? Я тоже не знаток и может какие то подводные камни есть
Я к тому, что вот смотрю готовые сборки пк которые заказывают на маркетплейсах(где доставка пару дней), там там бывают блоки питания явно бу, видеокарты левые (местного китайского или хз чьего разлива и тд) и так же встречал не раз мониторы с хар-ми которые завышены. Конечно, не нарваться на ''кидалово'' никто не гарантирует. А в случае обмана разве нельзя будет вернуть монитор обратно...? Кто может хорошо в теме подскажет. Тут вроде часто дают ссылки с озона на мониторы, как там дела обстоят тоже интересно с доставкой и порядочностью продавцов. Сам обычно беру то, что можно проверить и ''потрогать'' в магазине перед покупкой.
Полотно большое получилось, ну да ладно