1 216 217 218 219 769
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/427
    + 0
  • в Палермо играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • Пасторе самый переоцененный в мире футболист на данный момент. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/976
    + 1
  • 50лямов ОМГ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Люди, кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, что творит "Анжи"??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/110
    + 1
  • Такой вопрос: тут недавно проходил финал Кубка КОНКАКАФ Мексика-США. А сейчас идет Кубок Америки. И там опять играет Мексика. У этой сборной есть право играть и там и там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/239
    + 0
  • я думаю если б не имела право, то не играла бы ))) а почему собственно они не имеют право играть?

из вики - В Кубке Америки участвуют 10 стран КОНМЕБОЛ: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили, Эквадор. С 1993 года в турнире также участвуют 2 приглашённые сборные, как правило из зоны КОНКАКАФ, так сборная Мексики стала постоянным участником турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/47
    + 1
  • Royal709 @ 7.7.2011
    "Агент аргентинского футболиста Хавьера Пасторе Марсело Симонян сегодня должен обсудить условия перехода своего клиента в махачкалинский клуб.

Как сообщает Sky Sports, махачкалинцы готовы предложить Пасторе оклад в 6 миллионов евро в год. Также "Анжи" является пока единственным клубом, который хочет заплатить "Палермо" за трансфер игрока 50 миллионов евро."

Не один человек в мире не будет тратится так деньгами если заработал их честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/564
    + 2
  • vitsnap @ 7.7.2011
    я думаю если б не имела право, то не играла бы ))) а почему собственно они не имеют право играть?

потому что Мексика - представитель CONCACAF, а это совсем другой турнир. Тоже самое, что Россия бы играла еще и в Чемпионате Азии.

НО: В Кубке Америки участвуют 10 стран КОНМЕБОЛ: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили, Эквадор. С 1993 года в турнире также участвуют 2 приглашённые сборные, как правило из зоны КОНКАКАФ, так сборная Мексики стала постоянным участником турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/110
    + 1
  • Спасибо за инфу. Кстати, думаю сб. США там была бы не лишней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/239
    + 0
  • KOL258 @ 7.7.2011
    Спасибо за инфу. Кстати, думаю сб. США там была бы не лишней.

Американцев и Мексиканцев как правило и приглашали.
    даже Японцев один раз два раза приглашали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/110
    + 0
  • К слову, у Мексики на Copa America самый "опытный" футболист в составе - 22летий Дос-Сантос. На Кубке Конкакаф играл совсем другой состав.

В субботу ожидаю супер-матча: Уругвай-Чили. Обе команды симпатичны, составы сильные и тренеры крутые. Должна быть заруба,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/253
    + 1
  • KOL258 @ 7.7.2011
    Спасибо за инфу. Кстати, думаю сб. США там была бы не лишней.

В этот раз звали еще и Испанию, после того как Япония отказалась.
    Было бы круто, если бы Кубок Америки выиграла европейская сборная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • RaccoonatoR @ 7.7.2011
    Люди, кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, что творит "Анжи"??!

всмысле что творит )) у них появились деньги и они их тратят )) А про Пасторе это скорее всего утка, вроде Ген.Менеджер команды говорил что 50 лямов не будут платить за игрока.
    Zkamar @ 7.7.2011
    Не один человек в мире не будет тратится так деньгами если заработал их честно.

тратить так это как ? 50 миллионов это не много для него это БР, 7 миллиардов вроде у него ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/60
    + 0
  • Да пох... Я не против того, чтобы в нашем ЧР играл Пасторе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/239
    + 0
  • KOL258 @ 7.7.2011
    Да пох... Я не против того, чтобы в нашем ЧР играл Пасторе)

я против. против того, чтобы за такие деньги ехали играть к нам игроки в стиле пасторе. он в свои 22 получив 6 лямов евро в год врядли будет умирать на поле за второстепенный клуб второстепенной футбольной страны. Если уж брать за большие деньги легионеров, то таких, которые будут биться и умирать на поле, подавать хороший пример молодым русским ребятам, а не плакать о плохих полях и разъезжать на дорогих тачках по клубам.
    В реальности, конечно, такого нет и врядли будет в нашей стране...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + -4
  • vadeg88 @ 7.7.2011
    я против. против того, чтобы за такие деньги ехали играть к нам игроки в стиле пасторе. он в свои 22 получив 6 лямов евро в год врядли будет умирать на поле за второстепенный клуб второстепенной футбольной страны. Если уж брать за большие деньги легионеров, то таких, которые будут биться и умирать на поле, подавать хороший пример молодым русским ребятам, а не плакать о плохих полях и разъезжать на дорогих тачках по клубам.
    В реальности, конечно, такого нет и врядли будет в нашей стране...

не переживай, малыш
    не долго ему играть в России
    кинут в него пачкой макарон, он прямо со стадиона в родное Палермо и уедет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 1
  • puzo @ 7.7.2011
    кинут в него пачкой макарон, он прямо со стадиона в родное Палермо и уедет

А как связаны макароны и Аргентина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/110
    + 3
  • 2puzo
    55980959_x_35a55842.jpg

RaccoonatoR @ 7.7.2011
    А как связаны макароны и Аргентина?

примерно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 3
1 216 217 218 219 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.