нужная вещь на самом деле, я дома стейки делаю и каждый раз на рандоме достаю по прожарке - иногда получается желаемый медиум, иногда достаю уже велл дан или наоборот сырой. с таким термометром будет очень просто следить за этим - я давно в россии присматривал себе термометр для мяса, но они все в виде вилки - то есть нужно открывать духовку и тыкать, а этот всунул и следишь уже не открывая - удобно
07.01.2013 18:00 Вчера повидался с Тим Онлайн только вечером - на официальную часть не успел, только в бар :) Познакомились с MystersY там, хорошо посидели
07.01.2013 18:01 Сегодня последний выходной перед турниром, завтра катушка - последний живой я в Вегасе играл по-моему, будем вспоминать как я люблю офф )
pokerfan336 @ 8.1.2013 inner, Миша, это турнир по китайскому что ли?)
Да. Там забавные правило, что если у тебя осталась даже одна фишка как у элефа на первом фото, то ты все равно можешь в следующей раздаче собрать со всех по дофига кушей (со 100 фишек Антон выиграл за раздаче 20к)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что купил?