Едем искать, откуда брать грунт.. Вроде бы копай где угодно, но нет, надо привезти его хер знает откуда..
Видели большого злого мишку возле дороги, чего-то или кого-то он в это время поедал.. Сфотал как смог через стекло вахтовки..
perhaps67, как то многовато у вас медведей
perhaps67, не только у вас. На другом крае света в Беларуси их тоже стали часто замечать, раньше такого не было.
А на сегодня никаких земляных работ...
Дебилы из города прислали сегодня автокран. Ну и нас погнали тож в сторону кпп охраны, стропы туда потащили, лестницы и т.п.
Не знаю, с какого перепугу они думают, что перенести эту будку охранников с одной стороны дороги на другую - дело десяти минут..
В общем, кран постоял час, да и уехал. Работ-то тут не на один день, а с такой погодой, как сегодня, так и вообще всё затянется у них на неопределенный срок, тем более площадка под новое место нихрена не готова, просто бульдозером нагребли кучу глины и песка вместе с остатками кустарников..
Идиоты.
Дождь прекратился..
И огненный закат.
Дерево шикарное, да ещё и с историей!👍👍👍
На Смоленщине видел в районе села Соболево старый дуб, так говорят он помнит еще Петра первого, ну типа тоже то ли посадил он этот дуб, то ли любил чашечку кофе в тени этого дерева выпить.. В общем, реликвия растительного мира.
А вот уже и вечер..
Заморозки пошли уже нормальные такие ночью и по утрам.. Время десять утра, а температура пока еще минус 3 на воздухе..
Чем сегодня будем заниматься, куда зашлют - пока неизвестно. Сидим, балду пинаем.
Всё утро до обеда шел снег.
Нормальный такой, густой и плотный.
Конечно, он ещё может растаять на днях, но насыпало его изрядно.
Только в обратной последовательности)) снега в ХМАО ещё нету, но только пересекаешь границу с ЯНАО сразу снег. А в городах ЯНАО слякоть. Короче в ХМАО октябрь топовый
Вот я и перешёл в ночную смену.. Через пару дней будет середина вахты.
Зима, снег уже не тает, холодно.
Вот впервые за вахту достал и подключил свой планшет, с него пишу.
Надо будет как-нибудь и в покер залезть на покердоме, попробовать..
Новостей никаких.
Мелкий собирается в армейку, по повестке ходил, поставили категорию Б, и на 6 ноября уже повестка в каком-то московском военкомате..
Я бы попытался напомнить начальству, что не надо чинить то, что не поломано, но редкое начальство к такому аргументу прислушивается.