Запрет на кэшауты в России

779
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
779
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,886,895
  • Подписок
    779
  • Карма автора
    +1,855

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 216 217 218 219 408
  • x_mut @ 19.12.2020
    Nikel, тоже попробовал юмани, по совету старзов. Что могу сказать, теперь это сбер во всех его проявлениях (ужасная поддержка, всякие галочки на автопополнения без вашего согласия и тд).
    Счёт на янде был, не пользовался два года. Пришлось перевести акк на эту юмани, без проблем пополнил старзы, вывод шёл день, но пришёл, а дальше начинается цирк. Сначала, при попытке каких либо действий с деньгами, выдавалось сообщение о тех.проблемах, потом счёт тупо ставится на фриз.
    Поддержка отвечает раз в день, первое письмо: напишите ваше фио, второе: напишите ваш телефон. Вся эта инфа есть в профиле. Короче мысленно попрощался со ста баками. Напишу если что решится.

Вот что гипси животворящий делает! через час после поста пришло сообщение : Расходные операции в вашем кошельке снова работают — можете пользоваться им как обычно. Штош, это было самое нелепое общение со службой поддержки.
    А еще добавлю, что вопросы заморозки не решаются через онлай чат: Важный момент: специалисты из претензионного отдела отвечают только по электронной почте, пообщаться с ними в чате или по телефону не получится. Если захотите что-то спросить или добавить — напишите в ответ на это письмо.
    Так вот. gl
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Всем привет. Пополнил nettler c visa и отметил "Нет" в "Хотите иметь в распоряжении средства для платежей на игорных сайтах?". Других полей там нет. Далее перевел с Nettler на Skrill, но при депозите на 888 со Skrill пишет что эти деньги не игровые. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kung_Fury @ 18.12.2020
    Сбер делает выписку с указанием адреса. Я по такому документу успешно прошёл верификацию на GG и FanTeam.

Заходим в Сбербанк Онлайн. В разделе "Выписки и справки" выбираем "Реквизиты для перевода" (можно сразу набрать в поисковой строке "реквизиты" - так будет быстрее всего), можно заказать на русском и английском языках. Документ будет готов уже через минуту - с "мокрой" печатью, подписью и прочими необходимыми атрибутами.

Мой же ты дорогой, где ж ты раньше был! Помог бы мне сэкономить 350р и время.
    Действительно, проверил, есть такое-в отличие от стандартной выписки по счету. Две недели ска пытал службу поддержки по данной справки, не могли по человечески объяснить. Самы лучший их совет-взять домовую и в паспортный. Мда...
    Вообщем спасибо тебе, возьму на вооружение.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 4
  • jujdu @ 19.12.2020
    Всем привет. Пополнил nettler c visa и отметил "Нет" в "Хотите иметь в распоряжении средства для платежей на игорных сайтах?". Других полей там нет. Далее перевел с Nettler на Skrill, но при депозите на 888 со Skrill пишет что эти деньги не игровые. В чем может быть проблема?

Виза - Нетеллер - Скрилл - так связка больше не работает. Говорят вроде временно (на Нетеллере какие то работы ведутся). Но что то мне подсказывает - что лавочку прикрыли...
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 3

• Kung_Fury

Думаю следующий кил будут вебмани делать. Юмани в итоге без конкурентов. А там, с учетом того, что это сбер (51% акций по моему у гос-ва), можно яйца в любую сторону выкручивать. Последующий шаг, это контроль налогообложения игроков, но здесь ветка вариантов совсем густая
    Ладно, посмотрим, все это мои субъективные фантазии. Но то, что систему начали перекравать-факт.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • x_mut @ 19.12.2020
    Nikel, тоже попробовал юмани, по совету старзов. Что могу сказать, теперь это сбер во всех его проявлениях (ужасная поддержка, всякие галочки на автопополнения без вашего согласия и тд).
    Счёт на янде был, не пользовался два года. Пришлось перевести акк на эту юмани, без проблем пополнил старзы, вывод шёл день, но пришёл, а дальше начинается цирк. Сначала, при попытке каких либо действий с деньгами, выдавалось сообщение о тех.проблемах, потом счёт тупо ставится на фриз.
    Поддержка отвечает раз в день, первое письмо: напишите ваше фио, второе: напишите ваш телефон. Вся эта инфа есть в профиле. Короче мысленно попрощался со ста баками. Напишу если что решится.

Держи в курсе, по возможности. Интересно, как решиться вопрос.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 1
  • Привет, может кто знает как решить проблему.

Первоначально депал на старзы с киви. Так как играю на нескольких румах, то деньги между румами перекидывал по такому маршруту: рум1-скрилл-рум2.
    Так получилось, что в какой-то момент старзы мне стали разрешать выводить любым методом только 49,99$, а все что превышает эту сумму падает на скрилл. А вот таких депозитов со скрилла на старзы я сделал уже много. И хоть это представляло неудобства- в день я мог вывести по 150$ за три кэшаута.
    Теперь киви прикрыли.
    Я подключил юмани. Минимальный вывод средств на юмани 50$, и таким образом- при запросе средств свыше 49.99$ у меня стоит автоматический вывод средств на скрилл.
    Вопрос- можно ли как-то избавиться от этого ограничения? Или мне теперь придётся вывести на скрилл всю сумму депозитов, которые я с него сделал, чтобы освободить другие методы вывода средств?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • jujdu @ 19.12.2020
    Всем привет. Пополнил nettler c visa и отметил "Нет" в "Хотите иметь в распоряжении средства для платежей на игорных сайтах?". Других полей там нет. Далее перевел с Nettler на Skrill, но при депозите на 888 со Skrill пишет что эти деньги не игровые. В чем может быть проблема?

Я тоже на такое натыкался, вот тут описал: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157789&pid=6726771
    Мне в саппорте сказали что восстановят работоспособность такой схемы, но что-то мне подсказывает что не стоит на это надеяться
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Alex_mr_all, либо вывести необходимое количество денег на Скрилл. Либо написать в саппорт, чтобы убрали метод Скрилл навсегда
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • 0ri0n @ 19.12.2020
    Alex_mr_all, либо вывести необходимое количество денег на Скрилл. Либо написать в саппорт, чтобы убрали метод Скрилл навсегда

Спасибо) мда... это жопа
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • serg197211-ps @ 19.12.2020
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157789&pid=6726771

Еще не шарю во всех возможных способах, поэтому вопрос может быть не корректен: Правильно ли понял, что скрилл так же начали блочить для пополнения румов?
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Подскажите, если вдруг кто знает. на 888 есть wire transfer. У меня есть счёт в Райффайзенбанке. Придёт ли мне кэшаут или банк отправит деньги обратно? И есть ли в РФ банки, которые принимают без мозгоебаний wire transfer с румов?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • FreeM @ 19.12.2020
    Правильно ли понял, что скрилл так же начали блочить для пополнения румов?

Нет
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 1
  • 0ri0n @ 19.12.2020
    Нет

Спасибо
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • И у меня ещё один вопрос) установит Вебмани) ввёл все данные, кроме Снилс , загрузил фотку паспорта. Мне присвоен формальный аттестат. Создал кошелёк wmz. Смотрю на лимиты - там 100$ дневной, 500 месячный. Хотя это лимиты для аттестата-псевдоним . Вопрос -может кто знает почему такие низкие лимиты?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Alex_mr_all, Лимиты обновятся до вменяемых на следующий день.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 2
  • NeKolyan, спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Alex_mr_all @ 19.12.2020
    И у меня ещё один вопрос) установит Вебмани) ввёл все данные, кроме Снилс , загрузил фотку паспорта. Мне присвоен формальный аттестат. Создал кошелёк wmz. Смотрю на лимиты - там 100$ дневной, 500 месячный. Хотя это лимиты для аттестата-псевдоним . Вопрос -может кто знает почему такие низкие лимиты?

Прочитал твое сообщение, зашел проверить свой лимит:

Регистрировался давно, но прервал процесс без ввода данных. На этой недели всвязи с ситуацией с Киви, завершил регистрацию уже с данными и паспортом, как и ты. Кошелек WMZ создал, так же только на этой недели. Снилс указывал при стартовом вводе, но в профиле он не отобразился (т.е. отображается как не указанный)

Ответить Цитировать
    17/40
    + 2
  • NeKolyan @ 19.12.2020
    Alex_mr_all, Лимиты обновятся до вменяемых на следующий день.

Alex_mr_all @ 19.12.2020
    NeKolyan, спасибо)

Ну да. Скорее всего так и будет.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Как с кошелька вмз удалить свой Инн? Не пойму вообще как он туда попал, вроде сам его не вводил.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 216 217 218 219 408
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.