Пихать или не пихать, вот в чём вопрос.

742
Статистика
Статистика
742
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    6,518
  • Просмотров
    1,676,553
  • Подписок
    742
  • Карма автора
    +6,887
1 216 217 218 219 326
  • в следующий раз с процентами попроси вернуть,чтобы + по ev было
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 22
  • krutopupsik @ 4.1.2019
    BabySharkl4, не злись,зайка :3

krutopupsik @ 4.1.2019
    в следующий раз с процентами попроси вернуть,чтобы + по ev было

А чего мне злиться, месяцев с прошлого года , когда бр был 10-30к, девушка захотела слетать со мной на покерные серии, где в общей сложности только на нее, 2-3 поездки, чисто билеты обошлись бы в 900$, и я сказал, что буду много играть и ей мало времени смогу уделять, так что нет смысла ее брать, но она все равно хотела поехать и я предложил заплатить за нее, а она с будущих выигрышей отдаст, но уже как год нет прогресса и я подарил ей на Новый год подарок и 900$, которые списывают ее "долг", вот жешь я мудак да?
    Ответить Цитировать
    1905/2484
    + -143
  • BabySharkl4, жестоко ты с ней.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • моя бы девушка( в прошлом ,любая) уверенно сказала бы ,что я полный эплан..еще и по яйцам дала бы..
    не..наверн не так все бы было...а было бы так:
    хз ....как я бы смог догадаться такое вообще предложить.....хоть яйца остались бы целые
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • BabySharkl4 @ 4.1.2019
    вот жешь я мудак да?

ДА!
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 89
  • ermakoff1981 @ 4.1.2019
    моя бы девушка( в прошлом ,любая) уверенно сказала бы ,что я полный эплан..еще и по яйцам дала бы..
    не..наверн не так все бы было...а было бы так:
    хз ....как я бы смог догадаться такое вообще предложить.....хоть яйца остались бы целые

gerardbutlerr @ 4.1.2019
    BabySharkl4, жестоко ты с ней.

TheSpiritofgood @ 4.1.2019
    ДА!

Может будет больше аргументов?

Давайте рассмотрим варианты. Бр 10 000-30 000. Лечу на офф серию с пониманием что может уйти 3000-4000+ расходы 500$+, из-за большого количества играемых турниров девушке нормально внимания уделять не смогу, сама она гулять не любит. Не брать - первый вариант, брать - дорого и нецелесообразно(так как часто будет сидеть дома), какие варианты еще мы могли рассмотреть на тот момент?
    Ответить Цитировать
    1906/2484
    + -1
  • д*очить всю жизнь...во всех смыслах этого слова
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • BabySharkl4 @ 4.1.2019

Давайте рассмотрим варианты. Бр 10 000-30 000. Лечу на офф серию с пониманием что может уйти 3000-4000+ расходы 500$+, из-за большого количества играемых турниров девушке нормально внимания уделять не смогу, сама она гулять не любит. Не брать - первый вариант, брать - дорого и нецелесообразно(так как часто будет сидеть дома), какие варианты еще мы могли рассмотреть на тот момент?

BabySharkl4, сыграть меньше турниров. И денег меньше потратишь на баины, и девушке сможешь время уделить. Вроде как это единственный вариант,который может придти в голову нормальному человеку
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 19
  • а другими словами....тут либо не брать,либо конечно же оплатит ВСЕ! ЭТО же твой человек,партнер,девушка...и т.д и т.п
    какие еще могут быть варианты?! у меня голова не работает с утра или я туплю быть может?)
    BabySharkl4 @ 4.1.2019

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Если у тебя маленький бр и для тебя будет значительной потерей заплатить полностью за девушку,зачем давать ей в долг, если эти деньги она не сможет тебе сразу отдать и это так или иначе будет тебе в МИНУС, не бери её тогда вообще , что за зашквар ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 24
  • ermakoff1981 @ 4.1.2019
    тут либо не брать,либо конечно же оплатит ВСЕ!

Есть обдуманные и нецелесообразные траты. У девушки сломался телефон - ты даришь новый, но если ей захочеться за 2000$, ты же не будешь ей его дарить?
    9589530 @ 4.1.2019
    нормальному человеку

Я считаю себя нормальным человеком, который вместо "ты не едешь - потому что очень дорого", обдумываешь и говорит - "ну есть вариант заплатить за тебя, обучить игре и когда выиграешь - вернешь", без каких либо других обязательств(так было, год назад). Раз девушка согласилась, ей не показалось это какой то откровенной херней, потому что она понимает, что трата дорогая и не обязательная, но если хочется и можно будет выиграть, то вай нот.

krutopupsik @ 4.1.2019
    Если у тебя маленький бр и для тебя будет значительной потерей заплатить полностью за девушку,зачем давать ей в долг, если эти деньги она не сможет тебе сразу отдать и это так или иначе будет тебе в МИНУС, не бери её тогда вообще , что за зашквар ?

Они все равно лежали, а так для нее был вариант и стимул развиваться в покере, так как она на тот момент нигде не работала. Я ее не насильно заставлял, а предложил альтернативный вариант, который в тот момент показался неплохим решением.
    Ответить Цитировать
    1907/2484
    + 1
  • BabySharkl4, кто хочет тот развивается в интернете за бесплатно,а не за 900 долларов на сериях в долг у своего парня :DDD
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 17
  • BabySharkl4, Ты смешон.
    дружок,тут либо-либо.
    Лучше не позорься и не развивай эту тему.Не к добру это,ой не к добру ...
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 27
  • krutopupsik @ 4.1.2019
    BabySharkl4, кто хочет тот развивается в интернете за бесплатно,а не за 900 долларов на сериях в долг у своего парня :DDD

Ну она же не платила 900 долларов за обучение. А слетала на 1-2 серии взяв сама у себя(в будующем заработавшей покером) в долг. Сама приняла это решение, у нее не сильно получилось, я ей его списал, ничего криминального, ужасного в этой ситуации не вижу.
    TheSpiritofgood @ 4.1.2019
    BabySharkl4, Ты смешон.
    дружок,тут либо-либо.
    Лучше не позорься и не развивай эту тему.Не к добру это,ой не к добру ...

Неадекватно общаться нынче в моде? Ты можешь не разделять моих взглядов на вещи, давать корректные советы, минусовать посты, но не нужно как быдлан общаться, это никого не красит и в этом нет необходимости.

Мне не нравится эта тема и я не горю желанием ее обсуждать, но я не против дисскутировать, обсуждать, рассматривать варианты.
    Но давайте это делать цивилизованно.
    Ответить Цитировать
    1908/2484
    + -17
  • BabySharkl4, Так ты бэкер-ёбарь или её мужчина ?
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 71
  • Ты не ребенок акулы, ты альфа самец человека
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • BabySharkl4, когда (если) у вас появятся дети и ты полетишь на серию катать на какой нибудь Кипр и она с ребенком захочет тоже отдохнуть у моря,ты будешь эти расходы списывать в счет будущих подарков ?
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 57
  • TheSpiritofgood @ 4.1.2019
    BabySharkl4, Так ты бэкер-ёбарь или её мужчина ?

Ты своей даме будешь все деньги по любой ее прихоти отдавать, тратить на нее? Конечно нет. К чему твои посты? Хочешь меня жизни поучить, осудить, какую цель преследуешь?
    Ответить Цитировать
    1909/2484
    + 0
  • TheSpiritofgood @ 4.1.2019
    BabySharkl4, когда (если) у вас появятся дети и ты полетишь на серию катать на какой нибудь Кипр и она с ребенком захочет тоже отдохнуть у моря,ты будешь эти расходы списывать в счет будущих подарков ?

Ты сравниваешь серию на Кипре с женой и ребенком, когда я обеспечен( необеспеченному заводить ребенка не имея возможности его содержать и снабдить всем необходимым не вижу смысла) и человека с небольшим бром, для серии в Сочи, где одна катка и тратить много денег на неоправданный недоотдых нет смысла.
    Ответить Цитировать
    1910/2484
    + 8
  • BabySharkl4 @ 4.1.2019
    Ты своей даме будешь все деньги по любой ее прихоти отдавать, тратить на нее? Конечно нет. К чему твои посты? Хочешь меня жизни поучить, осудить, какую цель преследуешь?

Да просто бесит, что такие как ты и филатов на изичах хорошие бабки выкатывают из покера, а норм пацаны еле еле концы с концами сводят, так ведь TheSpiritofgood?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
1 216 217 218 219 326
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.