К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
lastchance1, та же ерунда
После зависания клиента, исчезли все метки и нотсы, есть способ вернуть или предотвратить такое в будущем?
Зачем писать в лс, если эта проблема касается многих?
Обновился клиент. Скачал с сайта, устанавливаю и под конец установки ошибка вылазит. раньше такого не было. Не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста, помогите.
UPD. с раза 10го получилось)) просто подряд устанавливал) бред конечно полный :)
Привет, если кто знает как решить вопрос попадания в лобби 888 в РБ, отпишитесь, пожалуйста. Странно, что не у всех блочит вход в рум пока в РБ.
киньте новый файлик version плз
D-est7oye-R, та же фигня. Решил проблему через VPN *удалено*. Не обновлялся софт, теперь идет загрузка, жду
killo, отпишись потом, пожалуйста, если получится войти в рум после этих манипуляций
D-est7oye-R, обновился, всё ок. Зашел в рум уже без VPN
D-est7oye-R, но касса например только через VPN открывается. Мало бл, проблем в РБ, так еще и это))
скиньте пожалуйста установочный файл 888
Приветствую. Скиньте, плиз, новый файл version.cxm.
С телефона на 888 заходит (оператор велком) так что я раздал инет компу и обновился.
Только теперь, почему-то я не могу открыть полный стол, чтоб посмотреть, кто там играет, а неполный могу только кнопкой "play" открыть.
Это такая фишка обновления или у меня баг какой-то?
maxmilo, Привет, сбрось, пожалуйста, установочный файл 888
Vortix @ 26.05.21С телефона на 888 заходит (оператор велком) так что я раздал инет компу и обновился.
Только теперь, почему-то я не могу открыть полный стол, чтоб посмотреть, кто там играет, а неполный могу только кнопкой "play" открыть.
Это такая фишка обновления или у меня баг какой-то?
ага, такая же фигня.... по двум кликам уже не открывает.... но полные столы тоже посмотреть можно, нужно нажать на значек глаза, справа от джоин вейт лист
ну и в обнове наконец-то поправили отображение в бб
теперь нет наконец-то этих 2.0бб 3.0бб а просто 2 и 3
Добрый день. Скиньте пожалуйста файл version.cxm
привет, напишите плз в лс, как попасть в лобби 888 находясь в Беларуси, пишет internet connection error