PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RiFyS, Эй, рептилоид, ты между строк читаешь? Выводили до этого без привязки, наверно?И на все пробовал, это значит - на ВСЕ. Таких уродов защитников развелось..
Wudzy, Не выводили без привязки,но ты клоун мало ли не привязал,какие защитники,если у многих выводится легко...Там ещё ограничения в 1 методе вывод до 500$ во 2 до 1000$
лагает щас?
Ребят, а у них вывод по СБП вообще работал когда-либо? А то эти технические работы вызывают определенные сомнения. По глупости депнул через СБП, теперь выводить, видимо, только через привязку карты и новый деп.
Дистанция возврвщает????????ххахааххаха только не в этой скамине!!!!!!100 би недобора на 1.5млн рук. Скамина всратая!!!!
Wudzy, У меня таже проблемма( До этого за 2-3 дня выводили на Альфу. Иногда отменяли вывод, но со 2го-3го раза всегда выводили. Сейчас 3 раза за 2-3 часа отказали в выводе.
asfd, самый убогий и долгий вывод я от них хуе* неделями ждать вывод у них это нормально
RiFyS @ 25.02.24Wudzy, Какие запятые? Если ты не понимаешь,что такое 38 процессор неподписанный, это 38 процессор Alternative payment method...Клоун бестолковый играй лучше в Тамагочи,а не в скамине...У меня все выводится и у многих других, Фиша ты вообще карту привязал? 🤣
Сейчас на покерке есть три карточных процессора на вывод и на каждом свой метод доставки перевода на карту. Первый 38, второй 100 и третий без цифры, обозначается как неподписанный. Так поддержка объясняла. Замечал, что на 38м кэшаут приходит от сбера, на неподписанном кидают от модульбанк, через сотый не в курсе, давно его не юзал
Кто нибудь в курсе билеты в Оверлей 150$ после окончания турнира сгорят или переконвертируются в обычные турнирные деньги?
Держу в курсе. Вывод на 100 проц. Visa сбер вывели за 12 часов. Я не поддерживаю эту скамину с аномальным гсч и лагами, но с выводами на карту у меня лично проблем нет
А на карту Мир кто нибудь выводил после новых санкций на этого оператора? Не повлияли санкции?
GregerAE, полностью поддерживаю
если кто знает его или сам увидишь дайте контакт. ничо криминального
чат у меня заблочен)
лол гайс да вы чо за минусы?😁 просто познакомиться хочу. он играет прилично и не на том лимите где следует.
лисенок ну ты чо ?) просто никак не найти его я пробовал. вот и спрашиваю может кто знает.
Angler-Fish, На карту какого банка выводил?
RiFyS, вот что сегодня прислали)
Ваша заявка успешно обработана.
Уточните, пожалуйста, Вы получили средства на Ваш кошелек?
Только деньги так и не пришли
Albus, я же написал - сбербанк виза
Mark7sykes777, Сразу было понятно,что у них кто-то ошибся,после одобрения деньги приходят в течении получаса,человеческие фактор...Ну ниче прийдут...
Неизвестный процессор вывел на Тинькофф чуть больше суток,сначала 500 отменили, 300 вывели. Пришло с Модульбанк Кострома
Wudzy, ну тогда слоты тебе в помощь.