PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Sasta @ 24.02.24Не могу вывести деньги на карту с ggpokerok, у кого то возникают такие же проблемы при выводе? Может кто то посоветует как можно вывести?
3 раза были возвраты процесс 38 как $ стал по 100 поставил на процесс 100й за 3 часа деньги упали на карту 3%капнули за ожидание))карта сбер виза. пробуйте-должны вывести,такое у них бывает.
Sasta, через 100 выводил в четверг 463$ 45000р через 28 часов пришли на карту.
захожу на покерок. Аватар не грузится бабки в кассе есть. но за столы не дает сесть и-за отсутствия баланса. что происходит?
grafvolskiu, Перезагрузи, обычно помогает.
grafvolskiu, карта Мир или какая?
Blednoliciy, Сбер. Viza
Ki-Yang, помогло. с 5 попытки.
Господа, дайте ссылку на скачивание клиента Покерка для ПК
SmartGamester, ну я вот больше 1000 вывожу, очень долго
У меня покерок лагает. У всех так? Или мне так везет?( Играть невозможно. Вчера примерно в это же время тоже были лаги.
Ypsik, действительно лагает,как я понял у многих такая проблема сейчас
всем привет, а кто-нибудь знает как отключить уведомления за столами о джекпоте ?
Ypsik, XXXHOLiC, За последние пару часов было одно подвисание, но даже из-за столов не выкинуло. Столов было открыто мало.
ещё не вечер
Mark7sykes777, Не знаю,как вы там выводите,но у меня первый вывод во многих румах до 3 суток,а потом в течении суток,без разницы на карту или крипту...
RiFyS, у меня до 500$ тоже быстро выводили, больше тысячи - вот 20 числа одобрили вывод, до сих пор жду
Ну для меня история вывода на крипту больше двух дней, бред какой-то)) Ни один гемблинг сайт так долго не выводит
Какой сейчас самый выгодный способ для депа? Пробовал с карты - там курс 100 рублей за доллар, через крипту комиссия минимум $5.
Mark7sykes777, Без разницы 500 или 1к+ , если одобрили,то деньги должны сразу прийти,тебе на почту пришло письмо,что вывод одобрен?
RiFyS, да, пришло
потом пишут вот
Таковы особенности работы платежной системы, средства могут поступать в течение 10-ти дней после подтверждения заявки на нашей стороне.
Не могу вывести деньги на карту с ggpokerok, у кого то возникают такие же проблемы при выводе? Может кто то посоветует как можно вывести?