PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
и как скоро вернут деньги
Spaceman1, Одна хрень...
Это просто свинство
Casperme777, будет сообщение в самом клиенте и по идее на почту .
В прошлый раз играл, у меня на момент начала зависания за финалкой по ism было 768$ но расчет потом пришел 654$. Я им скрин скинул, мол смотрите на момент когда меня выбило было больше. Но так как сначала выбило меня, потом парни пару кругов блайнды воровали. и на момент остановки турниров мое ожидание уменьшилось. Но в мое положение никто входить не стал (не смотря на скрин экрана). Сегодня меня даже не выбивало, просто весь стол тормазнули все были онлайн, надеюсь в этот раз правильно посчитают.
Остаётся открытым вопрос: вернут ли би, если в турике отлагало и ты вылетел?
Spaceman1, Момент остановки турниров зафиксирован на 21-04 по МСК
Не буду играть пока деньги не вернут
Usavich, ни слова не поняла. пиши на русском
Casperme777, какие привередливые на покерном руме))
Красногорец, паблик русскоязычный знаете ли
почему представители ПокерОК молчат? вроде были на сайте. Сколько по времени возврат занимает?
rus84, вот вы вроде на сайте 14 лет, а вопросы как у новичка.. как правило - в течении суток возвращают. У них через неделю такие сбои - никогда проблем с возвратом не было.
rus84, https://gyazo.com/ecee1c79ee1d9fb3a76277e9c999cb4b Пишут, что вернут в течение 48 часов. Хотя обычно на следующий день возвращают.
Strayer, время регистрации не говорит о том что я все 14 лет сидел и читал всю информацию на сайте ;-) peace
Ну че за дерьморум