PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
нотсы и цветовые метки исчезли(
psdimas, мои все три😆
Правильный ребрендинг)
по лобби смотрю уже все турниры в режиме ожидания
у меня один работает, один на паузе
некоторые турниры работают, хотя показывает в лобби паузу. Австриец и поляк тырят блайнды.
Несколько раздач сыграли в продолжение, кто-то вылетел даже. В ситауте никого за столом не было. Сейяас снова пауза
один отвисает , но почти все в ситауте, трое играют пиздец какойто
Спины работают!
на одном игра продолжилась, но я тупо закрыл стол и открыл через лоби заново
всё выключили, но народ продолжал играть, двое- трое были активны
Блин я вылетел в 1 турнире уже после подсоединения( Надеюсь вернут хоть байин.
мои все закрылись и из лобби вообще исчезли, фенита ля комедия
psdimas, тоже самое. а сейчас моих туриков даже в режиме ожидания нет
Кто понимает китайский?
holodkov123, это корейский. Написано: всем спасибо, все свободны!
holodkov123, я. Написано вы лохи ибо терпилы по жизни
holodkov123, Этот турнир будет подлежать возмещению в соответствии с его операционной политикой. Приносим извинения за возможные неудобства.
12 сп.
мои все два