Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,628
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 215 216 217 218 658
  • AJP @ 2.5.2015
    4e4enec64, ...ты сейчас бухой?

Я выпил немного с родственниками в 2 дня. Спал до 8 вечера. Выпил полторашку минералки и норм. Почему ты спросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 2.5.2015
    Почему ты спросил?

просто узнать твое политическое кредо на сегодня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/191
    + 2
  • AJP @ 2.5.2015
    просто узнать твое политическое кредо на сегодня)

думаю выкурить ещё пару сигарет, может стакан чая ( если будет не лень), дочитаю юморок, просмотрю ещё раз кто сколько плюсов поставил и лягу байбуши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 2.5.2015
    кто выигрывает - тот не ебёт.

4e4enec64 @ 2.5.2015
    его камень затупив мои ножницы

4e4enec64 @ 2.5.2015
    Там фартануло просто

images?q=tbn:ANd9GcT3P6CmZKjt_mM3RNU6QFNjBYIM_8ElYeapuOT8Z_cvi4guRuGvDSYt_tY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/217
    + 1
  • 4e4enec64 @ 2.5.2015
    Впринципе у меня есть желание. Бросить бухать!

Очень здравое желание. Вобще очень жаль, что люди уже не представляют себе как можно нормально, трезво жить. Радость - надо выпить, Горе - надо выпить, Снять стресс ? - Выпить! Проблемы в жизни ? - Накатил и забыл. Есть свободное время, что делать? - Наливай! А если человек не пьет, это сразу вызывает подозрение, что он либо не здоров физически/психически, либо просто не хороший человек которому не стоит доверять.

Обратите внимание в ТВ программах, сериалах, фильмах. ВСЕ бухают - менты, врачи, военные, вообще все. И все это представлено как само собой разумеющиеся, с легкой иронией. И при чем это интернациональное явление, а у нас в России так вообще сделали национальной особенностью. А что по факту? Миллионы людей разрушают свои жизни и жизни своих близких. Люди кончают жизнь самоубийством, совершают преступления, подрывают своё здоровье, ссутся в штаны, всё что угодно кроме чего бы то ни было положительного.

В чем смысл вообще опьянеть ? В чем заключается удовольствие? Такое ощущение, что это какой то глобальный лохотрон, к которому привязали все праздники и важные события в жизни.

Многие считают, что если завтра врач им скажет, что следующая рюмка абсолютно точно станет для них смертельной, они превратятся в неполноценных членов общества и никогда не будут так искренне радоваться жизни, так душевно и так открыто общаться с людьми, никогда уже больше не смогут действительно расслабиться и быть тем, кем они являются на самом деле, сбросив с себя оковы морали и общественного порицания. Все это сидит в подсознании и не желает быть осмысленным.

Лично я вообще не пью и никому не навязываю свои жизненные принципы, к алкоголю отношусь ровно, как к куче говна, оно как бы существует, но топтаться по нему желания нет. И все бы хорошо, пока рядом не появляется человек у которого такое желание возникло и теперь он с каждым хочет поделиться непередаваемым ароматом. И вот такой парфюмер, который пол часа назад ещё был твоим другом превращается в животное от которого хочется съебаться.

Могу понять лишь тех алкашей, которые все в жизни просрали и терять им уже нечего. Это как смертельно больные которым в больнице дают морфий (или что им там дают), чтобы облегчить мучения. В чем заключается тяга нормального человека изменить своё обычное естественное состояние на состояние опьянения я не понимаю.

Не бухать изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 8
  • fugu_ua @ 2.5.2015

images?q=tbn:ANd9GcT3P6CmZKjt_mM3RNU6QFNjBYIM_8ElYeapuOT8Z_cvi4guRuGvDSYt_tY

Она была страшная, садясь в машину сказала что расплатится не деньгами, то что она страшная мы разглядели уже поздно, признаться в том что мы подвозили шлюху бесплатно намного стыднее чем то, что ебали страшную шлюху, поэтому кто то должен был это сделать. Кто выигрывает - тот не ебёт. Я выиграл, потому что у него были ножницы - у меня камень
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 3.5.2015, 8:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2445/6743
    + 2
  • NataliAA @ 3.5.2015
    Очень здравое желание.
    Вобще очень жаль, что люди уже не представляют себе как можно нормально, трезво жить. Радость - надо выпить, Горе - надо выпить, Снять стресс ? - Выпить! Проблемы в жизни ? - Накатил и забыл. Есть свободное время, что делать? - Наливай! А если человек не пьет, это сразу вызывает подозрение, что он либо не здоров физически/психически, либо просто не хороший человек которому не стоит доверять.

Обратите внимание в ТВ программах, сериалах, фильмах. ВСЕ бухают - менты, врачи, военные, вообще все. И все это представлено как само собой разумеющиеся, с легкой иронией. И при чем это интернациональное явление, а у нас в России так вообще сделали национальной особенностью. А что по факту? Миллионы людей разрушают свои жизни и жизни своих близких. Люди кончают жизнь самоубийством, совершают преступления, подрывают своё здоровье, ссутся в штаны, всё что угодно кроме чего бы то ни было положительного.

В чем смысл вообще опьянеть ? В чем заключается удовольствие? Такое ощущение, что это какой то глобальный лохотрон, к которому привязали все праздники и важные события в жизни.

Многие считают, что если завтра врач им скажет, что следующая рюмка абсолютно точно станет для них смертельной, они превратятся в неполноценных членов общества и никогда не будут так искренне радоваться жизни, так душевно и так открыто общаться с людьми, никогда уже больше не смогут действительно расслабиться и быть тем, кем они являются на самом деле, сбросив с себя оковы морали и общественного порицания. Все это сидит в подсознании и не желает быть осмысленным.

Лично я вообще не пью и никому не навязываю свои жизненные принципы, к алкоголю отношусь ровно, как к куче говна, оно как бы существует, но топтаться по нему желания нет. И все бы хорошо, пока рядом не появляется человек у которого такое желание возникло и теперь он с каждым хочет поделиться непередаваемым ароматом. И вот такой парфюмер, который пол часа назад ещё был твоим другом превращается в животное от которого хочется съебаться.

Могу понять лишь тех алкашей, которые все в жизни просрали и терять им уже нечего. Это как смертельно больные которым в больнице дают морфий (или что им там дают), чтобы облегчить мучения. В чем заключается тяга нормального человека изменить своё обычное естественное состояние на состояние опьянения я не понимаю.

Не бухать изи
    .

Вобще - да. Это слабость. Я знаю. А пьющая женщина - конечный результат, либо коченный.
    Мне бы хотелось написать много сарказма к этому сообщению, типа "пацаны, кто привел женщину из наркологии?" или "нам хватает порицаний жён, давайте вангу ещё и в интернете будем слушать". Но не стал, это серьёзная тема. И обширная.
    Я раньше сливал родительское бухло в раковину, не разговаривал с ними неделями, а сейчас не имею ничего против, просто поняв что со своим отдыхом они определились, они взрослые люди, которым не мало стресса принёс я, да и сама жизнь, им виднее что делать, им просто хочется так расслабиться.
    От моего подъезда до магазина в районе 40ка шагов, каждый раз я стесняюсь что меня кто то увидит бутылкой пива.
    Люди пьяные не могут быть мыслящими здраво, уважение не могут пользоваться, становятся на время своего опьянения овощами.
    Начнём марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2446/6743
    + 4
  • Меня тут один тип навёл на мысль, личность он известная в наших лудоманских кругах.
    Хотелось бы расставить все точки над "ёу".
    Проснувшись с утра, я понял что у жены моей любимойсолнышкизаинькилапоньки в душе негодование, может мельком, может целеноправлено она заметила женщин в наших кругах.
    - ты же говорил что здесь нет женского пола?

Бля на самом деле я так всегда и думал, в немножкоюморка кранавщица постила свои шуточки и я понял что мы тут не одни, а с нами ещё и кранавщица, я ни разу в жизни не залез к ней на страницу, женщины тут для меня и по мнению моему занимаются не тем чем должны, поэтому я отношусь к ним как к просто редким участникам нашего общения.
    Щас мне очень известный человек написал, а "наташа правда баба?" Честно говоря думаю да. Но! Мне не то что бы похую, как мне должно быть? Все верно, похую, так и есть.

Блять, ну у нас же тут не сайт знакомств, у нас тут вечные проблемы как срубить бабла, и что что тут девушки?

На самом деле это предъява вникуда. Я думаю она больше нацелена на "просто не сиди на форуме" и доходит вплоть до "иди обниими свой компьютер".

Мне это слушать с одной стороны печально, потому что я нахожу себя тут через свои рассказы и шутки, нашёл в огромном интернете то место где ты не деградируешь,.делишься и делятся с тобой
    С другой стороны, что бы быть честным, я ахуел на самом деле. Я и так на работе целыми днями хуячу сюда буквы, так я хуячу их и дома, когда надо больше времени уделять семье. Я буду это исправлять
    Но есть и третья сторона. Мне надо уделять игре и самообразованию минимум Час, советоваться, читать, спрашивать (я могу делать это на работе) но когда мне играть? Вобще то я планирую что скоро появятся совместные скриншоты где мы с дрогбой будем в топ3. И что бы этого добиться, надо минимум хотя бы играть.
    Я немного замёрз, да и дождь небольшой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2447/6743
    + 4
  • Мне надо составить сообщение в бекинг. У меня нету никаких графиков. Вобще выгодно играть в спины, но плюсовать там получается если ты заносишь хорошие умножения. На единицах я бы сумел сыграть от себя. На тройках - нет.
    Хочу сыграть 1к спинов с дележём 30 на 70 от прибыли. Б/р нужен на 100 итого 300 баксов

Я кароче просто не знаю как грамотно составить текст, в голове крутится только
    "Тренируюсь у Дрогбы в мтт, не бухаю уже сутки", но если текст после запятой не канает по формату, то перед запятой, я не обговорил с тренером, да и думаю он будет против

Помогите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2448/6743
    + 0
  • Если Бомша возьмёт долю, то от желающих не отобьёшься.

А по алкоголю:
    проблема не в самом алкоголе, а в человеке его употребляющим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/217
    + 4
  • тотализоторщик, может немного не в тему но в этом году многие пары расставались или продолжают выносить друг другу мозг.
    кого то это это гнетет, кого то раздражает, кого то настраивает на бессонную как в покере ночь - когда ты понимаешь что занимаешься хуйней но ничего с этим не можешь поделать и хочешь только выиграть побольше $ или же привести свои мысли в порядок чтобы забыть о всех ранее случившейся хуйне. И так продолжается до тех пор пока человек не отведет взгляд от того чего ему не хотелось бы видеть или по умственному состоянию у него тупо не поменяется распорядок дня и просто забудет как о стихотворение которое ему-ей задали в школе и которое он(а) не выучил(а) получив за это закономерную двойку дающая ему-ей закономерное право остаться на второй год. Мимолетные терзания о том что неужели можно остаться на второй год, проебать любовь всей своей жизни?, о! какая тут ночинка в мороженом. похоже уже и забылось все то лишнее что до этого беспокоило.
    но это конечно забыть хоть и заебись но не дает нам права снова окунуться в те проблемы которые уже попадались на пути.
    а вот чтобы не окунуться нужны.. $. как бы банально это не звучало но все наши привычные времяпровождения требуют наличия бабла. И чем их у человека будет больше, тем более крепкая и подтянутая(упругая) будет у него любовь.
    углубляться в морали всех человеческих шагов в теме давай потрахаемся(ищем любовь, любим) тоже будет не верно. так как по большой степени все что не нравится нашему эго одним из осново пологающим ответом будет - жалкие людишки..
    но! тут ебля... тут что то более понятное для нас как для приматов так и более развитых духовных ценителей особей.
    так вот, всеми этими непонятными вопросами, которые напоминали русский фильм с печальными ебальниками и еще более печальными текстами в каждой сцене, наблюдал. И так же как после русского фильма не особо понимал - нахуя вообще смотрел это.
    Тут даже речь не о том чтобы ублажить прихотью человека. Ведь человек сам по себе может быть редиской. Речь о редиске смотрящей "ну его нахуй!" - не превращающего в гандона для обсуждения будущей темы 2018.
    так вот чтобы разобраться здесь и сейчас, когда тебе в эту ночь приходят на руки в диапазоне от 62o до 95s, а тебе нужно трахнуть кого нибудь не по голове, залез на сайт и фактически увидел как другие игроки разыгрывают свои карманные Апезды-хуиА. http://hatewall.ru/
    тут то и встали мозги на место. проштудировав мимолетно заостряя взглядом в самые злобные, умные, правдивые, бредовые выплески, осознал только что изначально все те недовольные люди хотели того чего им не дали. Кому то рабыню, кому то подкаблучника, кому то - ? дать ответ на то что сам человек не знает чего бы ему дать.
    Грубо говоря изначально мы хотим получить от другого человека то что он по сути не сможет нам дать или же в замен просит. Мало, много, не выполнимые задачи, как правило как оно происходит в лямурных отношениях.
    Так вот, если тебе ебут мозги и хотят на тебя повесить то как делать нельзя, что ты врун, неудачник, и все то дерьмо с которым ты не согласен, то диагноз простой - человек в край охуел. Он забыл(а) что изначально для другого он(а) просто неДАСТающий набор знаний, энергии, то чего действительно не хватает для того чтобы реализовать СВОИ цели. Именно свои, так как если все пойдет по плану то у любого здравомыслящего человека после успешной реализации заботы хватит на пол сотни таких же развивающихся особей.
    Не знаю как там у тебя но у многих парней когда им не ебут мозг, не изменяют или не дают повода ДОВЕРЯТЬ, не садятся на шею это уже чуть ли не праздник в любое время года. Дополнения для человека тут нет но отторжения от целей тоже.
    Короче шли мысленно всех нахер которые от тебя чтото требуют а тебе это не нужно и ты оцениваешь данную просьбу не совместимую со своей целью. Тебе не хотят помочь! Показать ИЗИ-ощеренным способом прогнись поймешь тоже не подходит так как давно бы уже все стали счастливыми людишками.
    Ну и вообще правильные слова и действия всегда дополняют наши потребности и действия. И никакая твать не в состояние лишить нас права достичь то чего мы хотим. Даже если это будет идиотская мечта научиться летать или понимать языки других живущих созданий божих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • Iforpagem, я дочитал до конца, в середине текста начал читать между строк, так текст стал восприниматься лучше. На ссылку не заходил, я боюсь ссылок.
    Твой текст несет смысловую нагрузку в плане - если ты чего то хочешь, а тебе кто то мешает - шли их на хуй.

Внимание. Открытие.
    1) Пока я нихуя неделаю на работе и приношу в дом копейки (вы знаете причину того что я не могу работу поменять пока что) моя жена хуярит на трёх. На дому, в салоне, тренирует молодых.
    2) Когда моему сыну было 4 месяца, я лежал на полу, смотрел в потолок и плакал, потому что в доме не было ни копейки. (я работал, но работал в такси, въёбывал тачку, ремонтировал, платил кредиты, ненавидел свою жизнь) она вышла на работу и хуярила каждый день.
    3) когда вроде бы стало налаживаться, но случилась ситуация и я потерял больше чем имел, от меня отвернулись все знакомые кроме одного, который мне помогал и реально переживал и я ей говорил, я банкрот, я хуй знает когда востанавлюсь, мы начинали встречаться и у меня было больше чем нужно, теперь у меня нет ничего и я всем должен, она приносила горячий чай и говорила что любит меня.

Ты говоришь послать всех на хуй? Я обвиняю её в том что она скептически относится к моим параллельным зарабаткам, ну а как ей относится, если она их не видит? Их вижу я,.а когда они копятся я хуярю не на свой лимит.

Жена у меня, наверное единственный человек в моей жизни для которого я хочу быть лучше. Мама давно разочаровался, сын постарается простить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2449/6743
    + 2
  • Ты говоришь послать всех на хуй? Я обвиняю её в том что она скептически относится к моим параллельным зарабаткам, ну а как ей относится, если она их не видит? Их вижу я,.а когда они копятся я хуярю не на свой лимит.

Как определить ваш собственный лимит потерь
    Большой проблемой при общении автора и читателя посредством книги является различная интерпретация ключевых слов. Именно поэтому, когда я употребляю слово "банк", некоторые читатели думают о 200 долларах, которые они достанут из чулка и будут считать их "рисковыми" деньгами; другие начнут думать, что имеется в виду их общее материальное состояние: зарплата, дом, машина, счет со сбережениями и пр.
    Давайте прямо сейчас решим эту маленькую проблему. Мы будем подразумевать под словом "банк" общую сумму денег, которыми вы можете рисковать - не больше, но и не меньше. Думайте о ставках на спорт как о бизнесе в свободное от работы время. Рассматривайте, что каким бы капиталом вы не рисковали, это - инвестиции в бизнес. Это - венчурный капитал. Это примерно то же самое, что покупка лотка для продажи хот-догов, за тем исключением, что основные фонды компании станут очень, очень ликвидными.
    Как только вы решили, каким будет ваш банк и каким капиталом вы можете рисковать, следующим шагом нужно определить, какой частью этого фонда вы будете рисковать в одно и то же время. Допустимое соотношение "вознаграждение/риск" по понятным причинам варьируется от одного человека к другому. Ваш оптимальный баланс между риском и вознаграждением, возможно, не такой, как у меня.
    Вот способ, как определить ваш собственный лимит на потери, основанный на худших ожиданиях: независимо от того, как много ставок вы делаете за один раз, спросите себя о том, какую часть вашего банка вы можете потерять за этот единственный раз. Вы можете психологически быть готовы к потере, скажем, 20 процентов от вашего банка за один раз, и вы с этим смиритесь и будете нормально жить. Но я сомневаюсь, что вы готовы "упасть" на 80% от вашего инвестиционного банка и при этом совсем не расстроиться.
    Установите число - максимальный процент проигрыша от банка. Произнесите его громко, запишите его, сделайте это число своим рабочим. По крайней мере, мысленно отметьте: "Я могу потерять столько-то процентов от моего банка на этой неделе и при этом не буду срывать зло на семье или лупить домашних животных". Затем, неважно, какой это процент - 15% или 60% от вашего банка, никогда не рискуйте цифрой, превышающей это число в два раза, неважно, как много будет хороших ставок вокруг.
    У меня для вас имеются плохие новости, касающиеся ограничения на проигрыши: настанет день, когда вы проиграете всю вашу "порцию" ставок - и я это, к сожалению, гарантирую.
    По 15-ой неделе 1985 года сезона NFL я получил соотношение 0 выигрышей - 13 проигрышей. Да, это так: тринадцать поражений и ноль побед. Это один из тех дней, которым может "похвастаться" любой игрок-ветеран. В один прекрасный день я уменьшил процент выигрышей с 200 ставок примерно на 6,5%…И так как это произошло на 15-ой неделе, ничего нельзя было изменить.
    С ожиданием выигрыша, равным 57-58%, шансы получить соотнощение 0-13 примерно таковы, как получить флэш в 5-ти карточном покере. Это не происходит часто, но рано или поздно, если вы достаточно долго играете в покер, это произойдет. И если вы в течение длительного периода ставите на спорт, рано или поздно вы "нарветесь" на Мать Всех Проигрышных Серий. Вот почему очень важно установить четкий лимит, сколько вы будете ставить за один раз. Пока вы определяете максимальный процент потерь, имейте в виду, что если катастрофа случится в этот уикенд, это вовсе не предотвращает фиаско в следующие выходные (мой собственный лимит потерь уменьшился и составляет около 20%).

30 стр

скопируй лучше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Я хуй знает.. что сказать.
    Я говорил о покере(извини что в разделе беттинга). В покере достаточен брм.
    Если ты ничего не рекламируешь - то это хорошо. Если у тебя ещё много что есть сказать, пожалуйста убирай под спойлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2450/6743
    + 0
  • Iforpagem, а вобще у нас с тобой непонимание потому что ты мало говоришь своими словами. По простому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2451/6743
    + 2
  • NataliAA @ 3.5.2015
    В чем смысл вообще опьянеть ? В чем заключается удовольствие?

Искать ответ нужно с позиции не "зачем", а "почему". Употребление алкоголя - это распространенный и легкодоступный вариант удовлетворения стремления к разрушению (его называли "мортидо" или как-то так, по-моему), вариант невротического поведения, снимающего психическое напряжение (это не синоним расслабления). Курение, употребление наркотиков и страсть к игре - относятся сюда же. А еще сюда относятся агрессия, насилие, сексуальные извращения и суицидальные настроения.
    Есть мнение, что у большинства нормально социализированных людей в процессе жизни возникает психическое напряжение (вплоть до физического выражения в определенные виды энергии). А еще есть мнение, что в человеке наряду с стремлением к созиданию заложено стремление к разрушению, которое также должно находить свое выражение. Да, все это может удовлетворятся вполне "нормальными", даже конструктивными способами, но далеко не у всех, и далеко не всегда. Особенно в условиях современного общества. Поэтому такое распространение приобрели варианты поведения, которые я упомянул в первом абзаце. И алкоголь здесь - далеко не самый плохой из них. Лучше бы Тед Банди всю жизнь провалялся пьяным в вонючей канаве, чем, будучи приятным и обаятельным парнем, занимался тем, чем он занимался.

Это не в оправдание пьянства, ни в коем случае. Просто у всего есть причина. И употребление алкоголя это лишь следствие определенных процессов. А иногда (очень-очень редко) это лучший из реально возможных вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/128
    + 5
  • Fodga,
    Теория существования мортидо не подтверждена современными биологическими наблюдениями. И даже сам Федерн, ученик Фрейда который и ввел этот термин в психоанализ не сумел создать модель психического аппарата, в котором сосуществовали бы эти два (либидо и мортидо) разнонаправленных инстинкта и два противоположных вида психической энергии.
    Вывод - это все вата, теория, домыслы, предположение . А реальные вещи состоят в том, что выйдя сегодня за сигаретами (тоже кстати ужасная привычка) я встретил товарища который поведал мне, что на одного общего знакомого у нас с ним стало меньше. Это при том что я видел его 2 недели назад возле галимой разливухи, у которой он ошивался последний год, видимо удовлетворяя свое стремления к разрушению. Парню было 27, здоровенный кабан. И я не конченный мудак что бы шутить/врать такими вещами. На сем откланиваюсь и обещаюсь не засорять блог своими мыслями о вреде алкоголя.

4e4enec64 @ 3.5.2015
    наташа правда баба?

нет. это скучная и банальная история о привязке акка покердом к ГТ.
    Сообщение отредактировал NataliAA - 3.5.2015, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • NataliAA @ 3.5.2015
    Вывод - это все вата, теория, домыслы, предположение .

Это называют гипотезой. Предположение, по сути, да.
    Но "вата, домыслы" - проявление излишней категоричности в суждениях с твоей стороны. Я не буду спорить о Фрейде, о том доказал там Федерн или нет, а если даже не доказал, то о подобном писал и Берн, а это было уже после Федерна, насколько я понимаю. Потом можно сказать, что Берн унылое говно и поспорить на предмет того - всегда ли он был говном, или стал только на поздней стадии своего творчества. Найти вчерашний выпуск журнала "Занимательная психиатрия", в котором написано, что это вата, а завтра статью, где еще какой-нибудь ...ерн напишет, что не вата, а вот так и есть, и вот вам исследования (в сути которых никто не разберется, но будет интересно).

Я лишь сказал, что есть мнение. Это значит, что есть такое мнение. И не более. Задача моего сообщения не в опровержении сказанного тобою, а в снижении градуса категоричности твоих утверждений "не бухать - изи, алкоголь куча говна" и т.п. Реальность сложнее немного, чем ты описал. Хотя нет - намного сложнее.
    Сообщение отредактировал Fodga - 3.5.2015, 18:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/128
    + 6
  • нужна картинка с жирным рыжим пиздюком "вот это поворот"
    за определённую плату выдам чувака который интересуется Наташей)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2452/6743
    + 3
  • Приступим друзья

бр 25$
    без бухла - 1 день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2453/6743
    + 9
1 215 216 217 218 658
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.