Спокойно, сядем усе!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-526
  • Постов
    4,861
  • Просмотров
    441,048
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +6,270
1 215 216 217 218 244
  • bomsha @ 25.12.2014
    а то я проверяю

Ну-ка кинь ссылку на свою рассылку,я тоже буду проверять
    Ответить Цитировать
    1208/1544
    + 3
  • http://www.betonsuccess.ru/sub/9057/bomsha.SOC.U/stats/all/
    1% - если ставлю, это лудобеса накормить,а остальное норм - стараюсь хорошие ставки брать
    у меня там банка 500, ну как есть на марафоне
    сейчас до весны времени много свободного- буду стараться все туда вносить, вон вчера за Атцом повторил серию B в Италии, 3 из 4 зашло, а внести забыл
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 4
  • Коль уж нахожусь в больничке и делать тут нех..То зайду-ка я в дневничок к Юре и чтоб не сдохнуть со скуки,и пока не поставили укол в жопу,капельницу.Буду делиться своей подготовкой к ЧМ молоднякам.Начну как истинный папанчик конечно с нашей сборной!Попробую накидать мысли и усе такое,что думаю.
    Goaltenders:
    Denis Kostin, Avangard Omsk,Igor Shestyorkin, SKA St. Petersburg,Ilya Sorokin, Metallurg Novokuznetsk
    Defencemen:
    Alexander Bryntsev Neftekhimik Nizhnekamsк,Nikita Cherepanov HK Ryazan,Vladislav Gavrikov HK Ryazan,Ziat Paigin Ak Bars Kazan
    Ivan Provorov Brandon Wheat Kings (WHL),Rushan Rafikov HK Ryazan,Damir Sharipzyanov Owen Sound Attack (OHL),Rinat Valiev Kootenay Ice (WHL),Dmitri Yudin SKA St. Petersburg
    Forwards:
    Ivan Barbashyov, Moncton Wildcats (QMJHL),Vladimir Bryukvin Dynamo Balashikha,Pavel Buchnevich, Severstal Cherepovets,Alexander Dergachyov SKA-1946 St. Petersburg,Ivan Fishenko Sokol Krasnoyarsk,Nikolai Goldobin IFK Helsinki (FIN),Anatoli Golyshev Avtomobilist Yekaterinburg,Vladislav Kamenev Metallurg Magnitogorsk,Ilya Korenev Yugra Khanty-Mansisk,Vyacheslav Leshenko Atlant Mytishi,Alexander Sharov Lada Togliatti,Sergei Tolchinski Sault Ste. Marie Greyhounds (OHL)

Политика влезла и в молодежный спорт,вот что мне понятно стало окончательно.Нашу лигу не считают сильной,все у нас ...уево и прочее.И нам сраные заокеанские эксперты выделяют аж целое 6-е место на Чемпе.ВТФ?Попробуем трезво рахзобраться.Я признаюсь даже рад таким раскладкам от Запада.И рад что будет меньше внимания к парням и соответственно давления!По мне это всего лишь глобальная разборка и мерило письками боссов НХЛ и КХЛ).
    Попытаюсь провести анализ команды объективно и по факту цифр и увиденных парней в сборной.
    1.Климат в команде.Он просто отличный как ни странно.Наверное впревые с командой поедет огромный штаб,и психологи и массажисты,только визажистов не хватало Брагину.Это радует,что система появляется и порядок.
    2.Наконец-то отказались от пихания в команду чьих-то воспитанников по наводке и советам(БИЛ ты был не прав).Здесь нужно сказать спасибо новой программе Знарока и оценке.
    3.Ну и по линиям радует состав в целом.Без доминирования атаки над защитой и наоборот.Все линии средние и равные.Как там говорят крутые аналитики сбалансированный состав
    И так начнем с вратарской.
    Здесь видимо основным будет Сорокин,Илья отлично играет в Кузне в этом сезоне(22 игры кф 90.3 1 сухарь)И главное-это уверенность и практика просто отличная.Очень хорош для матчей с большой бросковой нагрузкой,не плывет и физика норм.
    Костин-отличная реакция и выбор позиции.(8игр 93.2 и сухарь в активе за Омск)Также за ястребов сыграл несколько игр.
    Шестеркин-да не хватает игровой практики в СКА,ну этим не удивишь.Но все равно даже разминаться с такими людьми как Ковальчук и прочие,отлавливая на тренировках броски и соответственно опыт стоит намалого.Ну и конечно опыт предыдущего чемпионата,в общем Игорь в этой сборной едет как старичок,способный всегда выйти и выручить на опыте.

Защитная линия.
    Начнем с Брынцева.Считаю этого защитника машиной для разрушения.О нем не известно ничего обычному глазу,как наверное то,что он играет в Нижнекамске.Так вот скажу(0+0) у парня,но при этом человек играет 19.6 смен за игру имеет лучшую статистику +- у защитников в команде.Думаю дальше нечего говорить тут.Однозначно нужен в меньшинстве или в чекерское звено!
    Гаврикова и Черепанова и Рафикова опишу сразу троих.Воробьев...ставил у них защиту.Это последняя плеяда Петра Ильича.Думаю про его воспитанников защитников все понятно.Щас ребята находятся в аренде в Рязани.И на уровне ВХЛ делают погоду там,рубятся с мужиками и играют в первой паре Гавриков-Черепанов.Это классный ход Ярославля,отдать Рязани парней,ждемс этих парней в основе думаю в скором времени уже и в Ярославле.Ну про Рафикова скажу,что настырный,упертый,способный опиз...ить любого в принципе из ровесников,как и его старший брат)в свое время.По игре-массивные и очень хороши в разрушении.Что понадобится очень нам на маленьких площадках.В защите отличный вариант и нужный материал в команде.
    Зият Пайгин-человек в системе БИЛА,это и так понятно,что человек умеющий зарывая свои таланты,защищаться в своей зоне.Провел за Ак Барс 28 игр(1+1)при этом имеет +6 и 15 смен за игру.Довольно неплохо.Габаритный 195 с,но пока не обросли кости,но в целом хорошее катание и выбор позиции.Этакий подрастает протеже Медведева в Казани,если можно так сравнить.В большинстве есть неплохой бросок.Для созидания нужный человек.
    Юдин Дмитрий-как и его папа(Александр Юдин)очень боевит,именно поэтому его и не боятся стваить в состав СКА,и он кстати и без авансов уже заслужил играть в основе 29игр(1+4)и +12 полезности!Играет по 14 смен в среднем.Очень не дурные цифры.В общем человек с психологией победителя и бойцовскими качествами как никогда нужен в этой команде.
    Теперь перейдем к заокеанскому легиону нашей защиты.
    Проворов берется с однозначным прицелом на будущее,парню 17 лет,и он уже год из Ярославля как уехал покорять Америку,ему прочат топ 30 первого раунда драфта,а это говорит о многом в 17лет.Интересно будет посмотреть на него.
    Дамир Шарипзянов-воспитанник нижнекамского хоккея,уехал покорять просторы ОХЛ,имеет 3+15 в 24 играх.Очень жесткий левый защитник.В америки поднабрал массы очень хорошо за сезон 188см-92 вес.Конечно пригодится с навыками жесткой игры на маленькой площадке.
    Ринат Валиев,воспитанник Казани,задрафтован Торонто в этом сезоне.Провел в ВХЛ(одна из сильнейших американских лиг) 23 Игры (5+20).Хорош в большинстве,при больших габаритах,очень хорошее катание.

Итог по защитному состоянию команды.Товарищи АНАЛитики американские и заокеанские,продолжайте также считать нашу школу и КХЛ днищем,только кф повыше задирайте и что пропускать будем помногу давайте.Я буду только рад.
    Ну а если серьезно,то никогда так не нравилось защитное состояние команды,чувство надежности как никогда есть даже.Есть и созидатели и разрушители,и бойцы есть.И прожженные тоже есть.В общем неплох ростер.

Ну и теперь по нападению поглядим что там нас ждет?
    Владимир Брюквин-воспитанник Северной Звезды,был замечен самим Знароком,в то время работающим в ХК МВД,с тех пор и находится в той системе парень.Пытался играть за океаном,но вернулся обратно.Статистику тут опущу,это без смысла,так как он в системе Динамо,а тут статистика ни о чем не говорит.Лишь постоянные катания с основы в фарм.Командный игрок и думаю пользу принесет команде.
    Павел Бучневич-что тут сказать.Череповецкий самородок,с очень интересным игровым мышлением,катанием и прочим.Думаю должен стать настоящим лидером в атаке на ЧМ.В Северстали 32игры (10+11) +3 все нормально у парня,игрок твердой основы в команде.Есть прекрасный шанс,показав себя,уехать в Рэйнджерс в следующем сезоне.
    Дергачев-альметьевский воспитанник,самый габаритный форвард в команде.96 боевого веса.Отлично ведет борьбу у бортов,нужен команде как разрушитель.В системе СКА сейчас находится.
    Фишенко-воспитанник Тюменского хоккея,но давно в системе Омска.Феерил неплохо в Ястребах,в фарме.Но в основу как известно в Омске молодых редко подтягивают напов.Поэтому сейчас набивает шишки,опыт и становление в Соколе Красноярск.Ничего не могу сказать про парня конкретного.Ничего особенного и заметного.
    Голдобин-ну от этого парня жду открытия как минимум для нас папанчиков.В свои 19 парень прошел наверное все Азы хоккея.Пора бы и наконец уже выстрелить.Играл в МХЛ,Канаде(68+95)150 игр.Сейчас играет и вовсе в Финляндии причем очень даже неплохо(6+5)в 17 играх 3го звена,цифры приличные очень!Задрафтован Сан-Хосе,который к слову уже планирует омолаживать состав в ближайшем будущем.Так что Коля все в твоих руках.
    Голышев Анатолий-очень возмужал в Автомобилисте.Мощный парень.При росте 172 имеет вес 82!Ведет силовую борьбу и в КХЛ неплохо.Центрфорварда однозначно будет играть и отвечать за вбрасывания в команде.Показатели по сезону 32 игры (8+8),что для несамого забивного Екатеринбурга очень даже смотрится.
    Каменев-в системе магнитки,играет в основном как разрушитель атак.Прочат хорошее будущее парню.Авансами побывал наверное во всех сборных возрастных,включая даже первую на кубке Карьяла.Честно не знаю,может быть я и не такой дальновидный,как там матерые агенты и специалисты,но хочется сказать когда?Может быть как раз время и пришло уже?Но не имея ничего особенного по показателям,он играет регулярно в составе чемпионов.Значит нужен команде.
    Коренев Илья-воспитанник ярославского хоккея.Вот тут и начинаю понимать откуда некоторые фамили появляются снова.Видимо нехватка хороших крайних и есть нынешний дефицит в команде Брагина.Сейчас играет в Югре,вернее пытается,времени игрового очень мало статистика пустая.
    Лещенко-очередная не совсем понятная фамилия в списке.Вернее фамилия то знатная,но это не Лев Лещенко,а Вячеслав.
    Воспитанник подмосковного хоккея.Играет в Атланте.В днаревской команде,с днаревскими показателями личными.С физическими показателями тоже не понятно.В общем честно только вопросы по этому парню.Брагину виднее,поглядим да увидим.
    Максим Мамин-в системе ЦСКА,привлекается редко к основе армейцев.По МХЛ особо не играет,видимо вот-вот ждут уже выстрела во взрослом,но посмотрим.Треировки в нынешнем ЦСКА лошадиные и серьезные.Будем надеяться на выстрел в ЧМ.Парень габоритный,природой не обделен.
    Александр Шаров-еще один воспитанник армейской школы.Сейчас на аренде в Тольятти.Вот что скажу по наблюдениям.Парень просто жгет катанием и пониманием игры на фоне ровесников,но во взрослой команде все это куда-то уходит.Всему свое время конечно,но пока что он ни туда ни сюда.Протирает лавку в Тольятти,и иногда подключается пофеерить в Ладью.Ну это мы проходили уже.В Тольятти умеют доводить до ума молодых.Через шишки и воспитание.
    В общем по ровесникам есть шанс у парня выстрелить и показать себя в полной красе.Но вот только звено видимо будет не выше 3го.
    Тольчинский-еще армеец.Два года небезуспешно бороздит просторы заокеанской лиги.При этом имея отличные показатели в ОХЛ(17+32) в 32 играх.Сильный крайний,при дефиците крайних,видимо на него выпадет огромная надежда и нагрузки.
    Иван Барбашов-подмосковного хоккея.От этого парня можно ждать прорыва и на него возлагают большие надежды.Задрафтован Сент-Луисом.Давно уже играет в канадской лиге.127 игр (56+97).При небольших габаритах обладает отличным броском и катанием,леворукий и очень опасен в большинстве.В этой команде он самый матерый и прожженый из напов.

Ну что вот и пробежался по нашей сборной.Состав в целом неплохой.И прям просматривается мысль,что сделали работу над ошибками,и делается уклон на более взрослый-оборонительный хоккей.Который приносит результат,пока скандинавам в первую очередь к сожалению.Принесет ли результат нам?,увидим.Скажу лишь тем кто отвел тут 6е место,как они оценивали?По мне тут Топ-4 как минимум просматривается,без всяких там патриотических уклонов и фанатизма.тем более учитывая состав нашей группы и регламент.
    Но это уже другой анонс.Раскладку свою по местам позже опишу.Следующую сборную конечно же выложу Канаду.Если Юра конечно будет непротив.

Сообщение отредактировал 63Sandman63 - 25.12.2014, 20:34
    Ответить Цитировать
    924/932
    + 6
  • AlexPolArs @ 25.12.2014
    после "вчерашнего" хоккея сыграю двойниками:

1. Амур - Сибирь. Сибирь (победа) + тотал больше 5.5: Да Коэфф.: 3.65
    2. Локомотив - Атлант. Локомотив (победа) + тотал больше 4.5: Да Коэфф.: 2.44
    Итоговый коэфф.: 8.905 14,000

1. Амур - Сибирь. Победа с учетом форы, 3-й период: Сибирь (-1) Коэфф.: 3.45
    2. Локомотив - Атлант. Победа с учетом форы, 1-й период: Локомотив (-1) Коэфф.: 3.80
    Итоговый коэфф.: 13.11 10,000

2. Локомотив - Атлант. Победа с учетом форы, 2-й период: Локомотив (-1) Коэфф.: 3.85
    Итоговый коэфф.: 13.282 10,000

1. Локомотив - Атлант. Победа в 1 гол - Локомотив: Да Коэфф.: 5.60
    2. Амур - Сибирь. Победа в 2 гола - Сибирь: Да Коэфф.: 4.85
    Итоговый коэфф.: 27.159 4,500

1. Амур - Сибирь. Победа в 2 гола - Сибирь: Да Коэфф.: 4.85
    2. Локомотив - Атлант. Победа в 2 гола - Локомотив: Да Коэфф.: 5.10
    Итоговый коэфф.: 24.734 5,500

1. Локомотив - Атлант. Победа любой команды в 2 гола: Да Коэфф.: 4.20
    2. Амур - Сибирь. Победа любой команды в 2 гола: Да Коэфф.: 4.05
    Итоговый коэфф.: 17.01 6,000

1. Амур - Сибирь. Сибирь (победа) + тотал больше 5.5: Да Коэфф.: 3.65
    2. Локомотив - Атлант. Локомотив (победа) + тотал больше 4.5: Да Коэфф.: 2.44
    Итоговый коэфф.: 8.905 14,000

2. Локомотив - Атлант. Победа с учетом форы, 1-й период: Локомотив (-1) Коэфф.: 3.80
    Итоговый коэфф.: 13.11 10,000

2. Локомотив - Атлант. Победа с учетом форы, 2-й период: Локомотив (-1) Коэфф.: 3.85
    Итоговый коэфф.: 13.282 10,000

1. Локомотив - Атлант. Победа в 1 гол - Локомотив: Да Коэфф.: 5.60
    2. Амур - Сибирь. Победа в 2 гола - Сибирь: Да Коэфф.: 4.85
    Итоговый коэфф.: 27.159 4,500

1. Амур - Сибирь. Победа в 2 гола - Сибирь: Да Коэфф.: 4.85
    2. Локомотив - Атлант. Победа в 2 гола - Локомотив: Да Коэфф.: 5.10
    Итоговый коэфф.: 24.734 5,500

1. Локомотив - Атлант. Победа любой команды в 2 гола: Да Коэфф.: 4.20
    2. Амур - Сибирь. Победа любой команды в 2 гола: Да Коэфф.: 4.05
    Итоговый коэфф.: 17.01 6,000

+112,670 это тот случай,когда "жаба душит"...не хватило одной шайбы... Атланта.
    "потеря" 238,097 ...
    Ответить Цитировать
    394/396
    + 6
  • revares @ 25.12.2014
    Из всего для меня самое стрёмное это победа Ижстали).Сколько я на них слил пипец.Вроде одни из лидеров лиги,но постоянно то ОТ,то поражение.

revares @ 25.12.2014
    Ну и Тверь с таким кэфом не могу канеш одобрить,даже в прессе.

Был бы футбик - вряд ли бы послушал. А так
    Ответить Цитировать
    691/747
    + 1
  • fugu_ua @ 25.12.2014

Был бы футбик - вряд ли бы послушал. А так

Ты ещё забыл про Карелию
    revares @ 25.12.2014
    Шансов загубить пресс у Твери с кэфом 1.22 не меньше,чем например у Карелии с кэфом 2.40,а выиграть во втором варианте можешь на порядок больше.Кароч для меня подобные ставки чистейший попанизм)

СКА-Карелия 3:2 Нефтяник.
    Ответить Цитировать
    1209/1544
    + 1
  • Поставить в прес Карелию было выше моих сил.
    А ещё на ней был гриф "стрёмно"
    Ответить Цитировать
    692/747
    + 1
  • Неплохой хоккейный день,итог ~+700 афротугриков.Пойду лопатить шайбу на завтра,ставки как обычно тут http://www.betonsuccess.ru/sub/9124/soc-hoc.SOC.U/picks/
    Ответить Цитировать
    1210/1544
    + 4
  • Рассмотрим теперь главного фаворита каждого молодежного ЧМ и не только,Канаду.

Goaltenders:
    Eric Comrie, Tri-City Americans (WHL)Zachary Fucale, Quebec Remparts (QMJHL)
    Defencemen:
    Madison Bowey, Kelowna Rockets (WHL)Dillon Heatherington, Swift Current (WHL)Joe Hicketts, Victoria Royals (WHL)Samuel Morin, Rimouski Oceanic (QMJHL)Josh Morrissey, Prince Albert Cougars (WHL)Darnell Nurse, Sault Ste. Marie Greyhounds (OHL)Shea Theodore, Seattle Thunderbirds (WHL)
    Forwards:
    Lawson Crouse, Kingston Frontenacs (OHL)Max Domi, London Knights (OHL)Anthony Duclair, New York Rangers (NHL)Robby Fabbri, Guelph Storm (OHL)Frederik Gauthier, Rimouski Oceanic (QMJHL)Curtis Lazar, Ottawa (NHL)Connor McDavid, Erie Otters (OHL)Nick Paul, North Bay Battalion (OHL)Nic Petan, Portland Winterhawks (WHL)Brayden Point, Moose Jaw Warriors (WHL)Sam Reinhart, Kootenay Ice (WHL)Nick Ritchie, Peterborough Petes (OHL)Jake Virtanen, Calgary Hitmen (WHL)

Ну если на листочке,да еще и с умением в заокеанских масс-медиа преподнести продукт,то все наверное.Золото уже занято и одето на шеи канадских хоккеистов.Но все же разберем команду и посмотрим,есть ли ауты у простых смертных и у наших ставок дрожащей рукой типа +3-да тащи!
    Начнем с вратарской линии,как всегда самой больной в Канаде молодежных образцов.Этот чемпионат не исключение и врядли станет для Канады открытием в плане вратарского цеха.Канадцы решили,что какая разница,будем в атаке и заявили 2х вратарей видимо.
    Eric Comrie-вторым вратарем тут будет видимо,но не факт.Вызывался во все созывы сборной 16,18,20.200+матчей в ВХЛ.Да парень талантлив и все дела,но только вот показатель слегка за 90%надежности по сезону и в карьере в целом.И главное,что играет весьма в посредственной команде,через раз играющей в плэй-офф,что тоже не показатель качества вратаря.Задрафтован Виннипегом в далеком 2м раунде.
    Zachary Fucale-Старожил команды,был на прошлом ЧМ,но оттого не становится более эффективным по охране рамки ворот.Драфт также низкий 26-2раунд Монреаль.Раскладка по статам просто подарок для бросающих команд.Завалил прошлый чемпионат с финнами 1-5.К сожалению канадцы доперли к 5 ой игре,что он дно и за 3е место уже он не играл с нашей сборной,что в прочем не помешало нам обыграть Кленовых 2-1.
    Так вот статы такие,за сборную 5 игр-2.42-90.2%.В Квебек Лиге 252 игры 90.1%надежности и 2.8 в среднем по матчу залетает.Показатель весьма скромный.

Делаем вывод для играющей против молодежи, НЕ ссццать и бросать часто,и тем более по большинству.

Переходим к защитной линии.
    Вот тут интересно очень и сильно выглядит у парней.
    Madison Bowey-один из самых плюсовых защитников последних 2х сезонов ВХЛ,229матчей(49+96).Очень хорош в большинстве.Мощный темнокожий атлет,типа Суббана.Драфт Вашингтон,правда был не самым высоким.
    Dillon Heatherington-дебютант сборной.Надежный защитник и серая мышь в составе канадцев.Драфт низкий,статы по ВХЛ 229 игр(13+70).Явно с прицелом на меньшинство.Габариты все по проекции шкафа 195-95.
    Joe Hicketts-парню 18 лет и он прошел все возраста сборной.Ему прочат супер будущее и боссы Детройта уже видят его в ближайшем будущем у себя в лагере.Но в целом еще сырой и весь в авансах.Драфта даже нед из-за молодости.Роли наверное отведут 7м защитником.По статам неплохо пока у парня 134 игры(20+66).И со здоровьем похож на качка 173 рост,при этом 84 вес.Посмотрим примерочный ЧМ на него.Будет интересно.
    Samuel Morin-если нужно кому то выбить челюсть,сломать ключицу,размазать по борту или просто отбить желание ехать в чужую зону,то это главный кандидат и обращайтесь к нему.Парень прошел все возраста в сборных.Здоровья как у быка.2метра 100+вес.Очень жесткий и для своих лет очень выделяется среди сверстников и часто его физуха играет против него.Очень высокий драфт 11 номер первого раунда.Для защитника очень круто.Статы-174 игры(13+51) и 371!штрафа.Даже Назаров бы сказал-Сэм ты крут!
    Josh Morrissey-леворукий атакующий и креативный защитник.ИЗ-за этого зачастую и не такой плюсовой по карьере в целом.В атаку хлебом не корми,дай сходить.Катание отличное,скорость впечатляет,но в обороне играть не любит.Драфт очень высокий 13й.Но видимо из-за той самой ненадежности,Сорвался крупный контракт и без него дырявым Виннипегом.
    Darnell Nurse-этот парень похоже вырос.Вот что в 2х словах.Уже успел сыграть 2 матча в Эдмонтоне.Драфт очень крутой 1р-7й номер.
    Здоровьем бог не обделил ни разу.Этот чемпионат для него может стать ключевым,для дальнейшего продолжения большой карьеры.
    По ОХЛ 204 игры (32+88) и 302 штрафа.Будет играть ключевую роль в этой сборной.
    Shea Theodore-самый малогаборитный,но в тоже время самый технарь из защитников команды.Отличное катание и броски со всех точек.Часто выходит в большинстве единственным защитником при 4-1 схеме.Но и минусов хватает ,нехватка массы и любовь к нападению оборачивается для него очень минусовой карьерой по полезности в целом.Все сезоны минусовые.Драфт высокий 28й номер.Анахайм.Карьера в ВХЛ 224игры (47+125).

Вывод по защите напрашивается ближе к атаке.Все заточено туда.И есть пара дядек для силовых усмирений соперников.Ну и конечно бросается в глаза пропорции и размеры канадских защитников,как на подбор 190+.

Ну а теперь глянем в нападение Канадцев.
    Lawson Crouse-явно на перспективу взяли парня.17лет,данные фантастические.Начал карьеру в Онтарио Лиге за здравие.Статы хорошие КПД плюсовое.
    Max Domi-очень острый нап.Прошел все возраста.Чемпион Лиги Онтарио,о многом говорит.О характере и умении играть важные матчи.Статистика по карьере тоже впечатляет 214 игр (111+176).12й номер драфта.Котракт практически на столе с Койотс.При небольших габаритах,просто отличное катание.Умение вести силовую борьбу на всех участках поля.Ну кистевой бросок впечатляет,ну и позиция очень важная.Ведь Макс играет леворуким,редкий товар для высокого уровня.
    Anthony Duclair-на мой взгляд самый опасный человек в нападении в сборной.Пусть там говорят что главная звезда Лазаар,Но к нему мы придем позже.
    Вот показатель того,что парень ничего не показывал в детском хоккее.Но буквально ворвался в основу самого Рэйнджерс.Играет в основе парень и воспользовался сполна своим шансом,заменив на игру Нэша в этом сезоне.В итоге уже18 игр (1+6) и кпд +4.Еще год назад парню светили годы в АХЛ,долгие видимо годы с его 3 раундом драфта,а сейчас он может играть левого\правого края в Рэйнджерс.2-3 звено!Неимоверно заряжен на борьбу много бросает,с пятака без пиздюлей не выгнать.
    Robby Fabbri-средненький парень,но умеет отлично играть на команду и был в системе главного тренера в клубе.Играет в меньшинстве.Статы средние.Не габаритный,но умеющий вести борьбу и со здоровой головой.
    Frederik Gauthier-центральный нападающий,один из главных неудачников провала в Финляндии.В целом добротный.Полезен на вбрасываниях,в силовой борьбе.По карьере набирает 0.96 очка.В целом полезный человек в команде.
    Connor McDavid-17летний Уиндеркинд леворукий.Уже умудрился стать MVP В Лиге Онтарио.Набирает больше 1.5 очка за игру.На предстоящем драфте за него ожидается война у клубов.Чтож все в руках у парня.
    Nick Paul-в сборной авансом,как трудоспособный игрок.Ничего серьезного и важного.Драфт далекий,статы средние.Неплохой разрушитель.
    Nic Petan-небольшой парень,но буквально с шилом в одном месте.Настоящий мотор любой команды и лидер.Только габариты на мой взгляд не пускают его в НХЛ.А так наград и шайб уже наколотил на всех молодежных и студенческих уровнях полно.Но в лиге требования по фактуре очень строгие и 178см пока не подходят в НХЛ.Угроза от него идет в каждой смене.Очень много создает себе сам моментов и когда на кураже,то беда соперникам.У него еще один шанс заявить о себе боссам Виннипега,задрафтовавшим его.
    Brayden Point-с прицелом на будущий ЧМ взяли парня.Активен,хорош на вбрасываниях.Но много ошибок и в целом минусовой парень.Понятно,что прицеливают его на драфт по итогам ЧМ.
    Sam Reinhart-Звезда и старожил команды.Выбран под высочайшим 2м номером драфта.Сейчас лавирует между основным Баффало и фарм клубом.Домашний чемпионат возможно расставит его дальнейшие перспективы в карьере.Титулов много.Забивной и очень командный игрок.Очень опасен будет в звене с Лаззаром и Доми,также очень хорош в большинстве.
    Nick Ritchie-очень габаритный 100+ центральный.Очевидно,что призван разрушать и охранять спокойствие команды.Ничем сверхестественным не выделяется.Кроме как напиздюлить и в борт вдарить.
    Jake Virtanen-натурализованный финн.Очень впечатляет катание.Канада дала ему очень много в физике и его боевой вес под 100 при росте 184 смотрится серьезно.Отличные кисти.Умение вести борьбу на каждом сантиметре площадки.Этот ЧМ будет ключевым для Яши.6й драфт и боссы Ванкувера уже ждут его.
    Ну и конечно главная по мнению всех канадцев звезда
    Curtis Lazar-игрок Оттавы.Закрепился в основе.Все есть.Талант зашкаливает.Но вот не хочется про него много говорить.По мне Ничушкин-не имеющий места сейчас в составе Далласа "ПОЧЕМУ-ТО"???в разы лучше,и немало парней его возраста были лучше.Но вот ему выпало быть избранным.К слову 1+6 в полном сезоне большевой команды НХЛ,мне глаза раскрыл по звездности парня.

Что мы имеем?Тут конечно родная земля для Канадцев 6й игрок,но здесь сила таится немного в другом.Очень грамотный менеджмент.
    Взяли не так много старожил,а тех кому нужно сделать решающий шаг в большую хоккейную жизнь.Тем самым поставив перед ребятами стимул.Вот играй,выигрывай и двери открыты.Очень много тут людей сильных и грамотно подобранных.
    Вратари 20%,Защита 30%,Напы 50%-залог успеха.
    Сообщение отредактировал 63Sandman63 - 26.12.2014, 0:16
    Ответить Цитировать
    925/932
    + 6
  • 63Sandman63, Посмотрел линию на матчи ЧМ U-20 и понял,что за весь чемп ставок наберётся немного.Скорее всего буду ставить только в матчах на вылет.
    Ответить Цитировать
    1211/1544
    + 2
  • revares, Сегодня очень нравится ставка на тм 1.5 гола Датчан 1.95.Дебютанты высшего дивизиона.А там небо и земля между дизионами.Катание и прочее,не говоря уже о тактике.Датчане очень вяленько будут выглядеть и сидеть в своей зоне.Откуда 2 шайбы не понятно.Очень нравится оборонительные редуты нашей сборной.Вратраская линия пожалуй самая сильная и надежная.Защитники тоже матерые уже.Всех брали из разрушительных схем.Ак Барс,Локо-очень серьезно.Да и товарняки в принципе подтвердили и серия с канадцами,на чем будет акцент сборной.Те же канадцы по 2 в среднем забивали.А это еще и без 4 подъехавших защитников.
    В общем думаю сегодня одностороннее движение будет и типа 5-0 на табло.У датчан есть 3 человека с американских лиг,но там у них лавка и сомнительная статистика.Это главный кандидат как по мне на обратный вылет во 2 дивизион.Ну и возраст Датчан 18.6 средний.И тут понятно что они с прицелом на следующий чемпионат прогоняют возраст.

Ну и вроде неплохо смотрятся -16.5 броски на нашу сборную.Площадка меньше,в динамике много будет от броска игры в зоне.С теми же канадцами понравилось,что пару раз их даже перебросал в этом году.Тоесть броски есть и немало.Седня если 10минут без гола скандинавы
    отсушатся,то уже фора хорошо пойдет.
    По финнам и шведам позже напишу.Сегодня времени что то нет совсем.
    Всем привет!Не болейте и удачи!
    Ответить Цитировать
    926/932
    + 2
  • 63Sandman63 @ 26.12.2014
    Сегодня очень нравится ставка на тм 1.5 гола Датчан

Я вполне допускаю что так и будет,но ставить не хочу из-за скудности инфы в своём багаже.Групповой этап даст хоть какой-то минимум информации,а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1212/1544
    + 0
  • revares @ 25.12.2014
    Челси - Вест Хэм
    Особого преимущества по углам у хозяев нет.Челси подаёт в среднем за матч 7.5 угловых при 6.8 Вест Хэма.От предлагаемой форы -3.5 на хозяев отказываюсь,как и от плюсовой на гостей.
    В данном матче мне больше нравится Т(11.5)Б,средний тотал команд 10.9 и 12.3.
    ИТБ хозяев отметаю по причине сильной зависимости от хода матча.Быстрый гол хозяев(вариант очень даже ожидаемый) может поставить крест на их ИТ,а вот ИТ(4.5)Б гостей за 2.2(БетСити) выглядит вполне неплохо при таком развитии.

По этому матчу выводы верные.ТБ11.5 и ИТБ Хэма зашли.
    Ответить Цитировать
    1213/1544
    + 3
  • Вот матч в АПЛ седня нравится для статистики по нотсам.Сандерленд-Халл Сити.ЖК перебрать можно через тб по всякой,можно и КК проверить за неплохой кф!

Коты самая грубая команда АПЛ.По картонам.Фолят не стесняясь особо.Но тут круче есть инфа.В общем принципиалка у них 4й год.Боссы не поделили трансфер там,и с тех пор вот такие там сюжеты по матчам.В последних 6 играх было 4 красных карточки и желтков полно,нерв у матчей приличный.Сенокос идет не шуточный.
    Ну и старый добрый товарищ Марринер седня будет со свистком бегать.Человек-неадекват.Раздает картоны 5жк в среднем.Котов разок судил и 3 им воткнул только.
    Валуйки добавляет и то что соседи они по подвалу и поэтому нерв матча никуда не исчезнет..
    Ответить Цитировать
    927/932
    + 3
  • revares, Еврохоккей очень редко играю,но вот смотри там по матчу ХВ71-Брюнес аккуратнее,если брать что будешь.Брюнес и МОДО там уже 3й год базовые клубы для молодежки.Брюнес покинули 5 человек на ЧМ молодежный.4нападающих.Так что опытный ХВ смотрится лучше и
    Модо уже начал,но сегодня тоже против него и сушенный матч наверняка там будет.Там первые два звена разбиты полностью,уехали ключевые люди на ЧМ.Там 3 парня в топе в бомбардирах поехали в Канаду.Ну и Векше смотрится попредпочтительнее.
    А Юра добью тогда по еврохоккею,что еще известно,может пригодится на седня.
    Если занесет на Шпенглера,то там Давос играл полурезервом в последнем матче в чемпе.Видать готовятся к Шпенглеру своему.Ну и у канадцев непонятка,видать старичков наберут вновь.Медвещак то им никого недаст)сами приехали играть туда в этом году.
    Сообщение отредактировал 63Sandman63 - 26.12.2014, 19:26
    Ответить Цитировать
    928/932
    + 2
  • Я за Брюнесом с самого начала чемпа слежу,очень опасная команда в плане ставок.Поначалу летели всем подряд,я на этом неплохо поднял,а потом начали нести всех подряд и я на этом потерял)).Кароч хз что от них ожидать,стараюсь не играть их пока.
    Ответить Цитировать
    1214/1544
    + 1
  • Как смотрится такая штучка:
    Динамо+ТБ3.5 за 2.38
    Витязь+ТБ3.5 за 2.62
    И ещё двойничком их за пол цены.
    Ответить Цитировать
    693/747
    + 0
  • revares @ 25.12.2014
    Ну-ка кинь ссылку на свою рассылку,я тоже буду проверять

лови...http://www.betonsuccess.ru/sub/9156/AlexPolArs.SOC.U/stats/all/
    Ответить Цитировать
    395/396
    + 3
  • fugu_ua @ 27.12.2014
    Как смотрится такая штучка:
    Динамо+ТБ3.5 за 2.38
    Витязь+ТБ3.5 за 2.62
    И ещё двойничком их за пол цены.

А Динамо то какое?)
    ТБ какой-то гейский),это ВХ такое раздают?
    Ответить Цитировать
    1215/1544
    + 0
  • Похоже ты ожидаешь от меня любого треша.))
    Динамо Минск.
    А тоталы с подстаховкой. Дают 5 в Минске и 4,5 на Витязь.
    Ответить Цитировать
    694/747
    + 1
1 215 216 217 218 244
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.