1 215 216 217 218 495
  • раз уж пошли советы:

у меня на самом деле такой вопрос. где эту самую мечту искать с моим образом жизни.

как я уже намекнул, я интроверт. То есть у меня нет большого круга общения, с которыми мы постоянно общаемся, где-то тусим и т.п.
    Соответственно шанс познакомиться в компании, невысок.
    мое хобби футбол, где опять же число потенциальных избранниц невелико.
    моя работа в основном в интернете, соответственно шанс найти будущую невесту среди коллег, опять же маловат.
    Так куда же мне обратить свои взоры?
    В интернете я знакомился. И в соц сетях, и на сайтах знакомств. На последних, найти можно, но должно очень сильно повезти. Так как в подавляющем большинстве там девушки со своим "нюансом", из-за которого они вне интернета не могут найти себе парня.

Идти на социальные танцы? :) Равик бы точно одобрил)

Я понимаю, что это дело случая. Но как то вероятность этого случая можно поднять?
    Ответить Цитировать
    1750/3452
    + 4
  • LeBroHbKA, не знаю, может тебе поможет, но я свою:
    первую жену - нашёл в школе
    вторую жену - в институте
    третью - на работе
    четвёртая меня сама нашла - на дискотеке (хотя х.з., может это и был социальный клуб)
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 5
  • ну школу и университет я уже закончил.
    работу пока менять не собираюсь.
    кажется пора на дискотеки. танцевать вроде немного умею)
    Ответить Цитировать
    1751/3452
    + 2
  • Сам интроверт, понравилась статья, прям всё 1 в 1:

10 мифов об интровертах

▪ Миф 1 — интроверты неразговорчивы.
    Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.

▪ Миф 2 — интроверты стеснительны.
    Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

▪ Миф 3 — интроверты грубы.
    Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.

▪ Миф 4 — интроверты не любят людей.
    Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.

▪ Миф 5 — интроверты не любят выходить в общество.
    Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть “в теме”. Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.

▪ Миф 6 — интроверты всегда хотят быть одни.
    Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.

▪ Миф 7 — интроверты – странные.
    Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.

▪ Миф 8 — интроверты – замкнутые чудики.
    Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем, и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, что бы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них.

▪ Миф 9 — интроверты не умеют веселиться и отдыхать.
    Интроверты, как правило, отдыхают дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются.

▪ Миф 10 — интроверты могут “исправиться” и стать экстравертами.
    Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут “исправиться” и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству. Кстати, исследование Silverman (1986) показало, что доля интровертов среди людей с высоким IQ значительно выше.

Как небольшой, а как же страстные болельщицы ?) Да ладно, помимо с "ньюансом" и кучи ТП, в соцсетях можно найти хороших девушек.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 19
  • Где найти вопрос самый наверное простой и незамысловатый , тут даже круг общения не нужен... Нужно лишь не стесняться , в конце концов есть девушки дилера, официантки , менеджеры ... Есть девушки на улице , в магазине , тем более у тебя есть такой козырь как возможность аккуратно подкатить с шуткой про Урганта :)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 25
  • LeBroHbKA далеко ходить не надо.. на офф сериях обрати внимание на скучающих жен играющих покеристов.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 11
  • Лёня, я уверен в том, что в большинстве случаев девушки и сами хотели/хотят с тобой познакомиться. Возможно ты этого просто не замечаешь, тк возможно не столь внимателен. Попробуй присмотреться, бывает куча случаев, хоть в общ. транспорте или в магазине. Стоишь ты такой в очереди к кассе, а на тебя возможно уже куча девушек засмотрелось, но ты либо не улавливаешь их взгляды, либо может присутствует стеснение. А ведь это самый простой вариант для знакомства, если девушка подает первые к этому признаки, просто улови ее взгляд, улыбнись в ответ и ву-а-ля, из магаза выходите вместе. А дальше дело за малым, объяснишь ей, что тащить гатшот не по шансам эт плохо и возможно у вас что-то получится.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Насколько я понимаю среди покеристов дофига интровертов?

Я тут тоже соционику тест прошёл, и у меня прям точь в точь как у Лёбы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Твои пункты стандартные) думаю не составит труда!) так может любой почти сказать- хочу умную,красивую,заболтивую,веселую и тп)
    Потому что каждый умен в чем то, красив для кого то, сексуален для кого то и тп.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 6
  • GhiniNuts, спасибо! Ты сделал мой день. Сам интроверт, но некоторые вещи жена не понимает, сейчас отошлю ей эту статью. Все 1 в 1.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • как вариант пару мест где девушки очень открыты и готовы пообщаться:

1. мастер-классы, тренинги ( очень эффективны будут тренинги личностного роста, по ряду причин: задания делаются в паре, партнеры меняются постоянно, вы общаетесь(сразу пропущен пункт подойти познакомиться), по статистике там больше девушек чем парней, ну и люди кто пойдут на такие тренинги, они как правило веселы энергичны, а не унылое гавно :)

2. различные фестивали (всякие там "джаз-фесты на открытом воздухе (для лета очень актуально), краски холли, пиратские вечеринки, какиени-будь массовые заезды на роликах\великах, необычные встречи (как пример открытие памятника рассомахи, и девушек там было в разы больше, чем парней :). (но в отличии от варианта выше, тут придется поднапрячь диапазон 3бета и самому подходить и начинать рейзить заводить беседу.

3. квесты по городу - это опять же сразу же общение и новые знакомства.

Ну и по мимо того что там много девушек, получится провести время интересно, весело и с пользой.
    И подобных мест очень много, тем более в наше время интернета и "афиш мероприятий"

В любом случае Ургант затащит
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • Тренинг личного роста : сходи, потеряй деньги ни в куда, и за эти деньги еще и есть вероятность ни с кем не познакомиться из привлекательных девушек.
    Боюсь предположить какая в основном аудитория ходит га тренинги личного роста...
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 4
  • Кстати Леня, на самом деле у девушек покеристок такие же проблемы) в основном пишут сами только те, кто мечтают тебя ....) так что им не лучше)
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 2
  • мне кажется, или Liay на что-то намекает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • Liay @ 4.8.2014
    Кстати Леня, на самом деле у девушек покеристок такие же проблемы) в основном пишут сами только те, кто мечтают тебя ....) так что им не лучше)

????

1401554225_vitaliy-klichko.jpg

Ответить Цитировать
    1752/3452
    + 52
  • LeBroHbKA, аххаха)) им всмысле - девушкам
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Liay @ 4.8.2014
    Тренинг личного роста : сходи, потеряй деньги ни в куда, и за эти деньги еще и есть вероятность ни с кем не познакомиться из привлекательных девушек.

каждый берет оттуда то что ему нужно.
    Кому ничего не нужно, ты верно сказала - отдает деньги.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • LeBroHbKA @ 3.8.2014
    5. Похож на Урганта

Думаю в этом главная проблема что ты до сих пор не женат)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну судя по блогу - ты отличный парень. Не понимаю в чем проблема. Если нет девушки - это же не плохо. Наслаждайся моментом.
    Думаю найти достойную не будет большой проблемой для тебя, всё случится само собой:)

Ну и по поводу твоих критериев: нормальные запросы нормального парня (ну раз ты на Урганта похож, можно считать запросы достаточно скромными).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотри, ведь у тебя по-любому есть знакомые, подруги, девушки друзей? Так ты спроси их об этом, наверняка у каждой найдется хорошая милая скромная подруга которая тоже не против познакомиться. Девушки так же любят сплетничать и знают кто сейчас в поиске. Ну а там дело за малым остается, вызвонить на свиданку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 215 216 217 218 495
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.