15 столов,вообще я не то чтобы сетами играю,просто регаюсь до тех пор пока не почувствую что наклевывается много итмов,тогда и перестаю загружаться чтобы не пропустить плюсовые пуши. Потом доигрываю,прогоняю руки в кальке и по новой. Ну и получается 20-30 турниров,выходит что 1 час рега,и 30-60 минут доигровка. Вообщем конечно лучше бы хотя бы по 2 часа регаться и доигрывать чтобы время получше использовать.
специфика такая, что сегодня 35к+, а завтра хуяк и уже за 20 появилось то же самое, но ведь мы-то можем себе позволить подождать вкусный вариант, в отличие от планктона, так что если мог еще в питере потусоваться, стоило не торопиться ну да ладно, удачно съездить, где-то теряешь - где-то находишь
еще замечаю что под вечер подтильтовывать начинаю,возможно от того что поляна к этому времени плотнее становится и пестрит всякими уебскими агрессорами типа покерлаффи и паблито. Потом я смотрю на фишки и вижу как жестко я заливаю без шд,а также как сильно действует гравитация на линию ев. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ СУКА!
завтра попробую сыграть все 4 сета до полуночи,ночью как то не комфортно играть. На 30-ках я к слову сосу,там правда и сыграно всего 270 турниров но хочется же все и сразу. Особенно радует когда везде ебут,но есть только один турнир в 6макс с приличным стеком и это 30-ка.Выделяешь этот турнир в отдельную стопку,а это между прочим нихуевая привилегия на 15-ти дюймовом мониторе то!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.