Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,551,021
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 215 216 217 218 1060
  • то есть чтобы катать нл400-600, имея очень существенный доход в месяц, и жить в какой нить теплой стране, при этом постепенно переводя деньги из покера в какой либо пассивный доход, никакой мечты нет.
    этого может добиться практически любой человек кто захочет достаточно сильно. тут важно только одно - очень сильное желание. все остальное уже на это накладывается.

и так кстати вабще, практически во всех известных мне областях.) тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2136/9390
    + 0
  • не добился чего то - плохо хотел добиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2137/9390
    + 0
  • кстати, вот почему у топовых игроков\спортсменов всегда есть тренера, и прежде всего это тренера которые нацелены на поднятие мотивации, или тренера по психологии. то есть они заставляют их достаточно сильно ХОТЕТЬ ЧЕГО ТО. вот собственно и вся их миссия.
    мотивация это самая главная вещь. если есть мотивация то все остальное уже автоматом и причем легко получается.

вот допустим, почему я за год нихуя толком не добился. потому что не было мотивации достаточно сильной. и собственно мне ее никто не давал, у меня нет тренера по мотивации. блог - это как часть мотивации кстати.
    но результат на нл50 последних двух месяцев позволил мне сильней замотивироваться на дальнейший рост. надеюсь сохраню эту мотивации как можно дольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2138/9390
    + 1
  • кстати, кто то пишет что я типа в разделе нл400 пишу слишком много и развожу флуд. ну помойму уж лучше флудить, чем ..

вот это ли не пиздец по вашему мнению?

когда Воланд откатал сесию в -14к$ вот что ему написал товарищ Capnfold

"
    Первая раздача фейл, вторая - близка к первой по уровню

Почему то с каждой выложеной раздачей все больше кажется что грандиозный апстрик закончился.

И да, это в какой то степени злорадство, не личнно к mewezaso, я его вообще не знаю, а к рандомному регу, который, вероятно, находится не там где должен быть в пищевой цепочке.

"

это уже даже не троллинг. это какой ацкий просто пиздец. это все равно человек будет валяеться ранненым на дороге, а ты подойдешь к нему и начнешь его пинать и говорить какой же он мудак. жесть. давно такой жести на форуме не видел. реал ебануца просто..
    чувак до такой степени ахуел, что позволяет себе вот в разделе нл400 писать вот так..имх. модераторам мне кажется нужно обратить пристальное внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2139/9390
    + 0
  • Эм
    Хелл
    Да ты сам тоже самое у капнфолда в его блоге писал когда он фейковый график выложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/310
    + 0
  • Хеллу стало обидно что банят его одного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/310
    + 0
  • bigbadmouse, модераторы разберутся без тебя. я лишь написал о том, что стоит все таки обратить внимание. просто этот факт как то незаметен остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2140/9390
    + 0
  • А без тебя нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/310
    + 0
  • Тебе дали амнистию! Все думали что ты будешь зайкой =( а ты =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/310
    + 0
  • bigbadmouse, не пиши у меня блоге столько сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2141/9390
    + -2
  • Хелл
    Да ты сам тоже самое у капнфолда в его блоге писал когда он фейковый график выложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/245
    + 0
  • Пошла движуха ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/225
    + 0
  • hellf1re666, модераторы разберутся без тебя. © hellf1re666, 2012.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 3
  • StopThinking @ 30.12.2012
    hellf1re666, модераторы разберутся без тебя. © hellf1re666, 2012.

nice one.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/310
    + 1
  • osoboopaenn,
    я не позволял себе такого открытого цинизма в словах, тем более это был раздел нл400+, и человек который стоит на 10 уровней ниже, пытается мало того, что цепануть рега по раздачам, но и настолько ацки хамить, это просто пиздец.
    извини, но если вы его считать тут невиновным..ну что ж, мне тогда нечего добавить.
    а то, что я у него написал, это ничего не значит. у него там не блог а дерьмохуйня какая то была. повыебывался перед всеми что обыгрывает любого рега в ХА по гто в 20бб\100 и закрылся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2142/9390
    + 0
  • реально чуваки. я не говорю, что я прав везде, понятно что я тоже допускаю ошибки. но тут тоже как бы адекватность должна быть в отношении таких вопросов. это вабще подрывает весь форум фактически. такие как капнфолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2143/9390
    + 0
  • Реально, чувак. Попробуй занять себя еще чем-нибудь. Например играй хотя бы часов 10 в день, запишись в спортзал, на бокс (думаю тебе понравится). Может стоит попробовать психотропные вещества, вдруг в улучшеной реальности у тебя в голове что-то изменится. Девку найди или парня, да чебурашь их почаще. Есть много более интересных вещей, чем прозябание в срачах на форуме.

На самом деле, ну вот только не с позиции прокурора тебе здесь выступать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 6
  • StopThinking,

ну в своем то блоге я имею право сделать эту тему публичной? я же никому не мешаю.

я далеко не прозябаю в срачах на форуме. это все выдумки хейтеров. в микролимиты я не заходил уже несколько месяцев тупо, в нл400 захожу в два блога(воланд, да джей). все. ну там случайно зашел еще в один.

но к воланду я отлично отношусь и эта ситуация меня задела также. я просто поднял вопрос, привлек внимание к на мой взгляд вопиющему хамству. твою позицию я понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2144/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.12.2012
    StopThinking,

ну в своем то блоге я имею право сделать эту тему публичной? я же никому не мешаю.

я далеко не прозябаю в срачах на форуме. это все выдумки хейтеров. в микролимиты я не заходил уже несколько месяцев тупо, в нл400 захожу в два блога(воланд, да джей). все. ну там случайно зашел еще в один.

но к воланду я отлично отношусь и эта ситуация меня задела также. я просто поднял вопрос, привлек внимание к на мой взгляд вопиющему хамству. твою позицию я понял.

Да если ты хочешь срачей, то я то в целом и не против. Только если они в пределах твоего блога или где-то в мессенджерах. Мне просто никогда не понять людей, которым не жалко драгоценного времени своей жизни на это.

И по поводу того, что ты не мешаешь. Я на тебя одного трачу времени больше, чем на всех пользователей разделов вместе взятых. И как-то так получается, что твои слова совсем не сходятся с реальными поступками.

Я искренне желаю тебе в новом году попытаться стать немного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 3
  • StopThinking, спасибо, я понял тебя, еще раз. Мне не жаль времени на это, когда я хочу помочь(как я считаю) человеку.
    СТ, ты в данной ситуации все делаешь верно и корректно. Тебе респект. Я лишь хотел привлечь внимание к этой теме, наверно зря я тебя вызывал(тратил твое время).
    За пожелания спасибо, буду стараться стать лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2145/9390
    + 0
1 215 216 217 218 1060
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.