zhangler @ 25.04.25И еще - у меня странные ощущения, что тебе так и не прислали за неделю историю рук. И тест хи квадрат НЕОБХОДИМ! Если ты отказываешься его делать - подозреваю тебя в мошенничестве, так как это один из основных тестов в статистике и анализе распределения
Да я же вам уже кусок выдал. Коль, там 3 года игры надо качать. Он разрешает качать только 1 месяц. И продолжает висеть. Если б можно было, я бы уже все давно выкачал.
Johnmir @ 25.04.25Ты взяла, добавила данные по анализу постфлопа руки, в которых постфлоп ДАЖЕ НЕ БЫЛ СЫГРАН!!!!!!!! (адское кол-во знаков). ХРЕН БЫ С НИМИ с правилами отбора выборки для исследования, которые ты не знаешь. Но это и логике то не подчиняется.
Я только это прокомментирую. То, чем ты занимаешься, называется выискиванием ложных зависимостей. И подтасовкой данных с целью подогнать под свои "теории". Если ты хочешь понять, какими группами, с какими промежутками происходит это попадание - тебе придется рассматривать все раздачи подряд.
Еще раз. Ты занимаешься подгонкой данных под свою "теорию". Тебе объяснили, где ты не прав, несколько человек. Не соглашаешься - твое право. И право других - не соглашаться с тобой. Потому что ты не предоставил доказательств.
Johnmir, какой расчет сошелся? Допустим ты считаешь вероятность волны 1 0,5 и волны 2 0,7. Или ты считаешь шанс на дисперсию как говоришь, неважно в % или кол-ве рук, допустим волна 1/10к и волна 2 1/15. Умножаешь ты вероятности, % или 1/10к * 1/15к - ты все равно умножаешь 2 этих волны в любом случае. Ты считаешь вероятность такого же события, неважно выражено это именно через вероятность в % или через кол-во рук 1/150к - это лишь варианты интерпретации повторения этих волн
zhangler @ 25.04.25Раз ты снова такие вещи говоришь - мой вопрос про Демидова еще в силе, но ты на него так и не ответил в течение трех дней уже
Коль, я подозреваю, что ты говоришь то, чего нет на самом деле.
Johnmir @ 21.04.25"Почему ты у Демидова боишься спросить вопрос?"
Боюсь? Рома, я даже смерти не боюсь )) Хоть это и сложно понять, если вы не были "на краю". Но я уже многократно писал, что не хочу ставить в неудобное положение человека.
Вы конкретные вещи сказали, которые говорят о вашей явной предвзятости, поэтому я сказал, что вы по сути встаете на сторону мошенничества. В том случае, если вы действительно поняли/согласились, что игра подтасована. Если это не так, то вопросов нет. Но есть фразы, говорящие о вашей явной предвзятости.
И я не просто так это озвучил. Я хотел, чтобы вы хорошо подумали, прежде чем вставать на реальную защиту как минимум потенциальных мошенников, т.к. на данный момент вы занимаетесь именно этим. Куча неконструктивной критики, беспочвенные обвинения. Уничижительные комментарии. 100% поддержка друг друга. Все это говорит о том, что вы предвзяты. Отсутствие согласия с какими-либо (! внимание, именно с какими-либо, вы не выражаете согласия с моими аргументами. Я с вашими - выражаю) моими аргументами. Это уже сводит "на нет" вашу объективность. Я не могу быть неправ во всем, в каждом утверждении. И это первый же признак предвзятости.
Я пока что планирую сходить в другое место. И нас ждет этот веселый разговор ближе к концу следующей недели.
Ивана пока бы не беспокоил. Представь, если ему придется зарываться в это все безобразие?
21.04.2025 ответ. Я думаю, что это глюки в софте Джипси. Я не отвечал на самом деле конечно же.
Johnmir @ 25.04.25Да я же вам уже кусок выдал. Коль, там 3 года игры надо качать. Он разрешает качать только 1 месяц. И продолжает висеть. Если б можно было, я бы уже все давно выкачал.
Какие три года Жень? У тебя один запрос висит неделю уже и ничего нет? Ни у кого такого уверен не будет) Можно в крайнем случае написать в поддержку и тебе кинут ссылку для скачивания
blanco @ 25.04.25Ты как баран долбишься башкой в забор и так не можешь понять
ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ МОШЕННИЧЕСТВО ТВОИ АРГУМЕНТЫ - ПШИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ В ПОКЕР
не надо говорить, что у нас должно быть чего не должно
Ты свою теорию выкатил на 2!!! форума и везде тебя засмеяли. 2 абсолютно разные сообщества, которые нигде, кроме как за покерными столами не пересекаются(я не говорю еще про чаты какие то где тебя забанили)
но да, это люди глупые и продажные а ЖеняМир это светоч. Жалко недопонятый и высмеянный
А тебе не кажется, что если 5 раз подряд софт сдал вот это или нечто подобное под мою снесенную руку этого достаточно для адекватных неверующих людей -
ЗАРАНЕЕ предсказано, я что провидец?
Бланко, либо вы просто не в состоянии воспринимать информацию. Либо вы намеренно ее игнорите.
Либо у психологический барьер. Я закончил эту тему. Это бесполезный разговор.
Это просто уже бред полный
Удачной игры. Меня достало. Ребят, конкретно вы - свободны, все. Ок 👏
zhangler, не дождемся. Вместо этого будет много слов.
Johnmir @ 25.04.25
Коль, я подозреваю, что ты говоришь то, чего нет на самом деле.
21.04.2025 ответ. Я думаю, что это глюки в софте Джипси. Я не отвечал на самом деле конечно же.
Конечно же ты не ответил, а воды налил и как всегда. И мой пост от 21.04 вот он
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&view=findpost&p=8022797
И ответа на него так и не было. И собственно вопрос звучал так:
Что значит в неудобное положение? Мы прямым текстом говорим, что не защищаем рум, что там не играют даже люди, но ты продолжаешь к мошенникам приравнивать нас. А если Демидов скажет - ты не прав, то это поставил в неудобное положение?)
Он скажет ты не прав, мошенником его назовешь и скажешь он предвзят? Мы то там не играем в большинстве
Перечитай свое сообщение и скажи где ответ
Ребят, смотрите, еще раз, все. На выход. До свидания.
Я сделаю видео для тех, кто хочет понять, как это работает. Выложу сюда ссылки на ютьюб. Это разговор окончен. Я дальше отвечаю только на вопросы от новых собеседников.
Ребят, я говорю по человечески последний раз.
Если вы играете, стремитесь к своим результатам. Просто играйте, достигайте целей, это позитивно. Эта ветка - о другом. Вам не нужно сюда заходить и просто заниматься неконструктивными комментариями из серии "клоун", "некомпетентный", вот это вот все не нужно здесь писать.
Вы спокойно дальше двигаетесь к своим целям. Я ЗА ваши успехи.
Johnmir, по старинке предлагаю в собеседники позвать Демидова или Сандрикса)
Johnmir @ 25.04.25Меня достало. Ребят, конкретно вы - свободны, все. Ок 👏
было уже тоже. не рассказывай, никуда ты не уходишь))
до завтра терпения хватит
завтра будет новый пост из разряда
"Ребята сыграл еще один турнир, вот мои раздачи тут какой то ад, софтина совсем оборзела, вы только посмотрите я попал в 0.00000000000000000000000000001% дисперсии"
или ты найдешь какой нибудь пост от Жанглера, Ивы или ТоР и решишь выкатить еще одну простыню текста с твоими любимыми фразочками а-ля "вот я тут показываю, ВИДИШЬ?"/ "Вот я взял отсюда умножил сюда, ПОНИМАЕШЬ,ДА?"
Более того, я уверен, что если сюда перестанут заходить 5 человек (Жанглер,Ива, ТоР, Варвар и я), ты все равно будешь как курица с отрезанной башкой на автопилоте продолжать играть 1 турнир в неделю, показывать какие то базовые раздачи которые люди видят каждый день сотнями в своих сессиях и затем выкатывать простыню.
В надежде что сюда случайно забредет еще какой то человек и ты сможешь его утащить в свои ВОДЫ( воды ты льешь реально больше чем в тихом океане)
"МОЖНО НАЙТИ ВОЛНЫ НА ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ. Будет это 0,5 или 0,005 неважно!"
Коль, ты понимаешь, как вообще вот это звучит?
Ну если тебе не важно 0,5 или 0,005, или 0,00000005. То тогда говорить здесь просто не о чем.
Грубо, что бы не сдавал софт - по фиг, игра честная 👏
Я буквально о вот этой позиции и говорю.
Бланко, вопросы? Ну вам насрать какие отклонения, вы это пишите открытым текстом.
ЕСТЕСТВЕННО я указываю на это, если вдруг кто-то не заметил, что вам по фиг.