chup, да тут надо психолога явно подключать, это ментальная ошибка не выходения в нужных моментах из сессии.
Radeo_, Здравствуйте! Про график, можно спрошу? 🙂 у вас фраза до графика важная. «недовольство этим копил уже давно». Этот график стал последней каплей или вы уже давно чувствовали, что что-то идёт не так, а сейчас просто накопилось?
Если бы не эта сессия, а такая же дистанция месяц назад, вы бы тоже написали этот пост или тогда ещё воспринимали всё спокойнее?
Bullfinch, привет.
Нет, мне не показалось именно в плохой день, что "что-то идет не так". Конечно это было ранее, конечно мнение сформированное было до этого дня уже. Просто не хочется в обычный или позитивный период высказываться по такому поводу.
Потому-что не возможно высказать что-то негативное, при этом самому не побыть в негативе. А когда ты уже в нем в такой день - во, самое то!
Radeo_, спасибо за ответ. получается что плохой день для вас - не причина мнения, а разрешение это мнение озвучит? часто человек искренне считает, что его мнение давно сформировано, но эмоциональные события определяют
насколько он уверен в этом мнении и
насколько категорично его формулирует.
В Вашем графике интересные скачки. Очень похоже на цепочку решений после эмоционального срыва какого-то.
Bullfinch, в рамках проекта "покерный словарь для самых маленьких" слово дня - кулер )
Дизель, hi again. “кулер” часто как стадия принятия. Когда мозг уже перестал искать ошибку и согласился, что стек всё равно бы уехал. По статистике форума, примерно 97% проигранных стеков тогда являются кулерами. В жизни ж так же.
justpus7, Вы не первый, кто это писал. Не знаю, что вам сказать. Я пытаюсь лучше разбираться в теме. Но как сказал мой клиент «тут уже не докажешь, как говорится»
Серегу уже везде боты еб*т. И за столами, и на форуме😁
andreyka0603, мне кажется, что доминирующая модель объяснения каких-то моментов в игре здесь на форуме одна - стратегия, математика. Я не покерист. Я специалист в психологии спорта. мой взгляд с точки зрения, на которой я и специализируюсь, ни в коем случае не делает взгляды других неправильными. И это не было моим посылом. Я ничего не продаю, ничего никому (кого не знаю лично) не советую. Я не скрываю имени - можно меня найти на линкедине или в других сетях.
Radeo_,, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. не было даже в мыслях.
Классическая ошибка, надо было выходить в райне двухсотой руки, пока в плюсе стек был.🤷🏼♂️