chup, да тут надо психолога явно подключать, это ментальная ошибка не выходения в нужных моментах из сессии.
Radeo_, Здравствуйте! Про график, можно спрошу? 🙂 у вас фраза до графика важная. «недовольство этим копил уже давно». Этот график стал последней каплей или вы уже давно чувствовали, что что-то идёт не так, а сейчас просто накопилось?
Если бы не эта сессия, а такая же дистанция месяц назад, вы бы тоже написали этот пост или тогда ещё воспринимали всё спокойнее?
Bullfinch, привет.
Нет, мне не показалось именно в плохой день, что "что-то идет не так". Конечно это было ранее, конечно мнение сформированное было до этого дня уже. Просто не хочется в обычный или позитивный период высказываться по такому поводу.
Потому-что не возможно высказать что-то негативное, при этом самому не побыть в негативе. А когда ты уже в нем в такой день - во, самое то!
Radeo_, спасибо за ответ. получается что плохой день для вас - не причина мнения, а разрешение это мнение озвучит? часто человек искренне считает, что его мнение давно сформировано, но эмоциональные события определяют
насколько он уверен в этом мнении и
насколько категорично его формулирует.
В Вашем графике интересные скачки. Очень похоже на цепочку решений после эмоционального срыва какого-то.
Bullfinch, в рамках проекта "покерный словарь для самых маленьких" слово дня - кулер )
Дизель, hi again. “кулер” часто как стадия принятия. Когда мозг уже перестал искать ошибку и согласился, что стек всё равно бы уехал. По статистике форума, примерно 97% проигранных стеков тогда являются кулерами. В жизни ж так же.
justpus7, Вы не первый, кто это писал. Не знаю, что вам сказать. Я пытаюсь лучше разбираться в теме. Но как сказал мой клиент «тут уже не докажешь, как говорится»
Серегу уже везде боты еб*т. И за столами, и на форуме😁
andreyka0603, мне кажется, что доминирующая модель объяснения каких-то моментов в игре здесь на форуме одна - стратегия, математика. Я не покерист. Я специалист в психологии спорта. мой взгляд с точки зрения, на которой я и специализируюсь, ни в коем случае не делает взгляды других неправильными. И это не было моим посылом. Я ничего не продаю, ничего никому (кого не знаю лично) не советую. Я не скрываю имени - можно меня найти на линкедине или в других сетях.
Radeo_,, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. не было даже в мыслях.
justpus7, от ИИшки хоть пользы чуточку больше, чем от живого психолога😁
Ai посоветовал мне задать во такой вопрос вам:
Bullfinch, «Мария, в покере есть огромная специфика: мы принимаем сотни решений в час под давлением, где цена ошибки — прямой убыток денег. В классическом спорте игроку часто подсказывает тренер или есть перерывы. Как, по твоему опыту, концепции из „спортивной психологии“ адаптируются к миру, где ты остаешься один на один с алгоритмом и дисперсией в течение 10-часовой сессии?»
Radeo_, В покере roi мгновенный. Согласна. В бизнесе иногда еще больше денег и судеб людей на кону. И вот как раз этот business и Executive coaching во многом выстроен на спортивной психологии. Она же очень директивная. Особенно советская. Почитайте Мелию, допустим. баг думать, что паттернов общих нет. песочница маленькая. но всегда и во всем Есть только три пути- отрицать, принимать и адаптировать. даже в конфликте с родственниками. В покере можно все очень успешно и классно строить только на аналитике, на цифрах. Можно в другое копнуть. Я понимаю, что это видимо ломает норму.
Повторюсь, у каждого свои Инструменты. Я лишь задала вопрос по графику. и прокомментировала вслух (зря), что было бы если бы это было в спорте. Там бы вряд ли была проблема с техникой. Там была бы менталка (событие или состояние до игры). Вам это мнение не близко, Вы с ним не согласны. и это тоже ок 🤝
Bullfinch, твои (у нас тут принято на ты) посты часто выглядят просто как набор слов, не имеющий никакого смысла. Конкретно этот - прям квинтэссенция.
Ну какой мгновенный roi в покере? Что значит эта фраза? Что за бред? Если речь про движение денег за столом - то эта фраза демонстрирует полное, полнейшее непонимание игры в покер как явления или деятельности. Отрицательное понимание я бы даже сказал. А потом еще и следует зарывание себя дальше в контексте мнения о графике сессии.
Не надо про покер, пожалуйста, пока действительно не разберешься хоть немного. Можно про дисциплину, мотивацию, режим и т. д., но не про сам покер плиз.
Ai не доволен вашим ответом, т.к. не был дан ответ на понятно поставленный вопрос и я с ним согласен. Поэтому он мне предлагает задать дополнительный вопрос.
Bullfinch,
Мария, про принятие и адаптацию — это понятно, это база. Но меня интересует именно физиология и когнитивный лимит. В 10-часовой сессии ты остаешься один на один с алгоритмом, который не проявляет эмоций. После 6-7 часов наступает "когнитивное плато" — ты вроде бы всё понимаешь, но качество принимаемых решений начинает падать из-за микро-тильта или усталости. Как в спортивной психологии решается вопрос поддержания уровня Executive Functions (те самые, про которые вы пишете в диссертации) именно в условиях монотонной нагрузки, когда нет внешней поддержки? Есть ли здесь методики, отличные от "просто сделай перерыв"?
Bullfinch, ремонт велосипедов таллинн ласнамяэ недорого отзывы 2026
Дизель, вы забавный) спасибо за дельный совет! обещаю ничего не трогать, не ломать!)) пойду делать то, что умею)) 🤝
Bullfinch, я же задал вопрос, причем вполне понятный и конкретный, не ставя под сомнение даже то, что вы можете знать ответ. Более того, скажу честно, я надеялся вы ответите по полочкам компетентно, но кажется "увы".
Думаю дело в том, что часто коучи привыкли работать с результатами, но не с процессом бесконечного морального тяжелого гринда против даже не живых оппонентов, а против по факту алгоритмов дисперсии.
Спортивный психолог сможет помочь атлету перед важным матчем или тяжелым сезоном. Но сможет ли он помочь и имеет ли методики для регуляра, против автопилота и потери компетенций на 4м часу тяжелой сессии, а тебе сука надо отбить СУНДУК.
Одно только "сундук" сейчас флэшбеки у кучи регуляров, но не понимание о чем речь для человека не из сферы.
и это был на самом деле мой вопрос, на которого не последовало ответа
скорее всего, потому-что сами ещё не до конца понимаете (или не хотите признавать), насколько жестко алгоритмы в онлайне отличаются от живого соперника в спорте
Даже не спортинвый психолог и то вполне может догадаться о чувствах человека, только что проигравшего важный финал на футбольном поле или хоккейном льду. Может догадаться, что происходит в раздевалке после важного поражения. Может примерно понять за выгорание во время подготовки к олимпиаде всей своей жизни.
Но может ли человек не из темы понять этот чертов "сундук"? Мой ответ - однозначно нет.
Не хочу сказать, что мы какие-то особенные и не такие, я практически прямо об этом говорю.
Чтоже для вас СУНДУК? Наверно просто ящик с вещами.
Для регуляра - это символ изматывающей, бесконечной рутины, где ты бьешься не за славу или «высокие цели», а за выполнение "плана", чтобы получить хоть какую-то прибавку к EV, за которую еще нужно побороться с дисперсией.
которую отдашь потом психологу лол
Помогите мне именно в такие моменты, с запросом "у меня выгорание между покерными сессиями" я рефлексирующий человек с интеграцией Ai в свою жизнь.... не хочу обесценивать ваш опыт и профессионализм, но имею мнение, что и сам разберусь, как минимум не сильно хуже.
Я и мы, мы все можем платить.
У нас USDT, вы все это знаете + мы привыкшие платить за edge.
Поэтому так хотят проникнуть сюда.
Я не намекаю, что вы здесь ради наших USDT, я это прямо говорю.
Но весь падарокс в том, что именно в таком комьюнити, где сходятся идеальные условия USDT+привычка платить за edge нифига не могут коучу "окучить поляну".
Очень мало вытягивают и очень редко.
Когда мы каждый месяц платим за кривой софт сотни долларов, просто подпиской по месяцам, но 0$ психологам. Лол.
Сложно, потому-что кроме 2х прекрасных аргументов в пользу нашей аудитории для вас, есть очень мешающий плюсовать: рациональность, критическое мышление, закрытость комьюнити и Ai интеграция.
И не отвечать на такие прямые и простые вопросы, без какого-либо провокационного характера с возможностью просто за один абзац показать свою компетентность в прикладных знания, которые помогут на 4м часу сессии, когда горит чертов "сундук" - для меня признак, того, что их попросту нет. УВЫ И АХ.
Опять таки, это просто мнение парня, который живет от "сундука" до "сундука".
И маткой подышать ещё.
С вас 100$