Radeo_, Боюсь мы там уже будем выглядеть как то так

Ну а в остальном все как у всех, пьянки-гулянки, учеба. Вчера минут 10 возмущался на тему почему девочки пьют водку. Они же девочки! Типа так же не принято, есть же другие напитки, зачем водку то..
Акселерация. Я поступил в ВУЗ после армии. Мне было уже 20 лет. Водка не очень заходила. Поэтому я пропускал все тосты. Мне наливали положенную дозу. И выпивал я ее в конце за раз.
Девчонки пили только вино и шампанское. Но когда 2 свердловчанки решили нарушить эту традицию. Закончилось плачевно. Они голые бегали по общежитию. Мой однокурсник накрыл их простынями и отвел в комнату.
К 3 курсу уже все могли пить водку и девочки и мальчики. Но тут наш мир разрушился. К одной девице приехал папа из Приморья с 4-мя 3-хлитровыми банками икры. Купил три ящика водки. Папа попросил найти ему собутыльников. Ее парень был быстро сошел с дистанции. Я был 3-м. Икры наелся на 2 года вперед. Всего 5 парней прошли "крещение" в этот день.🤣
Пусть пьют на здоровье, для многих пацанов это вообще единственный шанс в жизни чтобы спариться.
Elizar1999, 20 дней на форуме, 3 сообщения, одно про домик для кошек, одно про мегазанос и это. Куприн, это ты?
Эх мне бы на его место. Есть варики поменяться?