PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Тоже неделю висел. Прислали ответ и вернули средства.По нашим данным, при обработке Вашей заявки на вывод средств произошел технический сбой на стороне платежной системы. Средства были возвращены на Ваш игровой баланс. Проверить зачисления также можно в разделе "Касса"->"История транзакций", воспользовавшись соответствующим фильтром.
Приносим свои извинения за неудобства.Карта Тинькова,сделал Сбербанк депнул минимум через 109 проц,зашел в кеш,немного покатал и поставил на вывод 38 проц.Через сутки вывели.
lestor68 @ 22.02.24Тоже неделю висел. Прислали ответ и вернули средства.По нашим данным, при обработке Вашей заявки на вывод средств произошел технический сбой на стороне платежной системы. Средства были возвращены на Ваш игровой баланс. Проверить зачисления также можно в разделе "Касса"->"История транзакций", воспользовавшись соответствующим фильтром.
Приносим свои извинения за неудобства.Карта Тинькова,сделал Сбербанк депнул минимум через 109 проц,зашел в кеш,немного покатал и поставил на вывод 38 проц.Через сутки вывели.
Это какого числа было?
Мне за сутки пришли, по 38 проц. выводил. Во вторник поставил на вывод, в среду пришли. Карта Мир.
Это покерок так пытается деньги в системе оставить) Поставил на вывод в очередной раз, чтоб не про...бать, сижу на остатки слотики кручу) про...бал конечно, хотел уже спать идти и тут на тебе отмена вывода( типа не уходи Санька ещё про....би)) Ну меня долго уговаривать не надо, часть вывода про...бал))) Я наверно ни один такой в системе покерок)))
30 минут назад сделал депозит через СБП, деньги списались, на счет не пришли, в саппорт написал, молчат, скрин могу в личку прислать
Висит покерок?
дико лагает
да затрахали уже...
Походу ляжет сейчас
Че за хрень не могу войти
Эта помойка опять зависла
pokerok прилег отдохнуть
у всех работает покерок меня выкинуло?
666zaraza666, все уже давно обменниками пользуются. я год минимум уже не вывожу через эти ебучие процессоры
прощай финалка....
байины за турнир возместят?
причем вижу что игра идет по лобби. сб и бб . но стол не загружается. вращается херня эта серая и все....игра не остановлена
OnuJIku, все висят. от бразилии до азии. но из системы не выкинуло.
по 109-му вроде вообще нет вывода, он только на ввод?