Я уж даже не говорю, сколько судеб загублено будет за 10 лет. Кто - то не получит лечения, кто - то образования , а кто - то и просто не родится , т.к. потенциальные родители пашут от зп до зп и одну из зп тупо отдают за аренду квартиры
Khishtaki @ 12.7.2017
ещё один голословный и , на мой взгляд, неверный тезис. Опять же попрошу обосновать.
За меня ЮАР, Чили и тот же Горби, а за тебя кто?
Khishtaki @ 12.7.2017
Мой вывод (по прецедентам): чем кровавее обходится смена режима - тем хуже результаты; чем бескровнее - тем лучше. Что вполне логично: чем более народ "готов" принять на себя полную ответственность за свою судьбу , тем проще и сама смена режима, и дальнейшие реформы.
Khishtaki @ 12.7.2017
ещё один голословный и , на мой взгляд, неверный тезис. Опять же попрошу обосновать.

paravozek @ 12.7.2017
Ну и, говоря об автократии и экономике нельзя не привести любопытный пример из жизни, как подтверждение точки зрения Khishtaki:
БоевойСлон @ 12.7.2017
Khishtaki, когда, по-твоему, смена режима была бы менее болезненной с экономической точки зрения: в 2011 году или сейчас?
MOTHERRUSSIA @ 12.7.2017
И в тоже время не понятно существует ли хоть один пример страны в истории второй половины XX века, в которой при немедленном(!) переходе к демократической модели формирования ветвей власти, уровень жизни достиг уровня стран первого мира.
Khishtaki @ 12.7.2017