PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Конечно выводил,не один десяток раз,последний недели две назад,разные суммы пробовал, 500 400 300 350, по-прежнему тишина :( ну хоть отменяют быстро,наверное это хорошо 🤣
Видимо именно с Тиньковым какие-то траблы,хотя при выводе обычные перевод от физика,так что хз в чем может быть проблема
Кормдлярыб @ 18.02.24И ждать еще 7 суток)) Боюсь теперь, вдруг они подумают что недели маловато для беспроцентного кредита, и например решат что могут месяц удерживать деньги) Вы говорили что через 38 выводится нормально, не подскажете, сейчас также? или ситуация поменялась?
100й лучше обходить стороной, у меня максимум на неделю зависал кэшаут там. С 38го и неподписанного нормально выводят в банки сбер, райф, росбанк, иногда в мкб и юникредит. Так же пробовал выводить в банки тинь, синара, газпром, хоум, там отмены почти всегда. Можно попробовать еще заказать кэшаут с неподписанного процессора, деньги присылает модуль банк какой то из Самары)
Gnom1, Спасибо!
уже дважды не отображается нормально графика стола, в чем проблема подскажите пожалуйста
Gnom1, спасибо за обзор! С Самарского банка долго процессится?
Выводится ли с 38го на Альфу?
ApparatVS @ 18.02.24Gnom1, спасибо за обзор! С Самарского банка долго процессится?
Выводится ли с 38го на Альфу?
Если кэшаут ставить на карту до 00:00 по мск, то обычно выводят в течении 24 ч, но могут и за 36-48. Кэш обычно падает на карту с 17:00 по 00-30. Еще бывают аномалии или счастливые дни, как я их называю) могут вывести в течении от 30 мин до 3 часов. Как то я в такой день получил 6 кэшаутов, по 500$, в течении 6 часов)) На альфу пишут, что вроде приходят деньги
Gnom1, Банк Самарский или Костромской??А?
Кормдлярыб, недавно выводил через 100 процессор. Пришло на удивление очень быстро. За 3-4 часа. Выводил на карту Сбера.
Создадим отдельную ветку для депозитов и выводов?
Всем привет! Заказал сперва вывод на карту, но потом понял, что на карту будет выводить долго, отменил, сделал вывод на биткоин… прошло 25 часов , статус «в ожидании»
что ещё два дня ждать?
Подскажите,как то можно создать приватный турнир с паролем ?
Vaginakk @ 19.02.24Всем привет! Заказал сперва вывод на карту, но потом понял, что на карту будет выводить долго, отменил, сделал вывод на биткоин… прошло 25 часов , статус «в ожидании»
что ещё два дня ждать?
А какой, интересно, процент тех, кто не дождался, отменил вывод и залил его?) ещё и с мыслью, ну рум видел мой вывод, теперь подкрутят на слив...
По 100-му процессору тоже уже 6 дней висит вывод, до этого 2 раза подряд выводилось за 2-3 дня. по 38-му непонятно, ровную сумму не поставить, с копейками получается, как-то подозрительно может выглядеть, нет?
psdimas, мысль понял, но не понял к чему вы это)
Solar_turtle, да подозрительно, будет похоже на отмывание денег...
просто тут есть кто выводил на биткоин? Типа то что больше суток статус «в ожидании» это нормально?
Ты на эту карту ранее выводил? Пометка стоит, что ранее с этой карты не было депозитов на покерок, тем самым они просят мин депнуть, что бы можно было вывести. Кроме 38го и 100го есть еще неподписанный процессор, можно попробовать через него заказать кэшаут. Там максимум на вывод лимит 1000$, но лучше не превышать 500$ как я понял, иначе зависают и зелень возвращаются в кассу. Я пробовал 970$ не прошло