PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Добрый Вечер . Зарегался на вашей платформе сегодня утром и отправил письмо в саппорт с просьбой разъяснить момент о прохождении верификации личности ( она сразу нужна или при выводе средств , какие документы требуются ) , но до сих пор не получил ответ. Здесь прошу помощи у представителя Покерка либо у отзывчивых людей комьюнити. Заранее спасибо.
3a3arplatoi, смотри "отзывчивые" могут максимально "помочь", что без первого депа останешься.
У всех помоечный клиент на андроиде не обновляется по вай-фаю?
Подскажите, как играть с айфона?
Ребята скажите если делал пополнение(Pokerok) через процессор 100 то можно ли потом делать вывод через 38 процессор? Заранее благодарен!
EternalSpar, Можно , но сейчас какие то проблемы бывают с выводами
3a3arplatoi @ 17.02.24Добрый Вечер . Зарегался на вашей платформе сегодня утром и отправил письмо в саппорт с просьбой разъяснить момент о прохождении верификации личности ( она сразу нужна или при выводе средств , какие документы требуются ) , но до сих пор не получил ответ. Здесь прошу помощи у представителя Покерка либо у отзывчивых людей комьюнити. Заранее спасибо.
Представителя здесь нет и не было, про верификацию не знаю, но если на счету появится сумма которую страшно терять, то подключай 2ФА верификацию+обязательно платежный пароль, он не даст злоумышленикам перевести и вывести деньги, акки без 2ФА ломают время от времени
starii13, понял спасибо
Отменяют в течении часов 3,несколько попыток делал, 39 процессор,опять совсем сломался видимо,на 100й как-то стремно ставить,чтоб 3-6 дней весело а потом отмена,жизнь боль(на гг) 🤔
Наверное уже сто раз перетирали, но всё же:
Есть ли смысл сейчас набивать платинум статусы на Покерке?
Играю по 3-4 часа в день, но частенько могу улететь на пару недель, поиграть в офф или за границу...
Читал, что рейкбек по сути нарисован и реально там намного меньше. Есть ли смысл гнаться за всей этой фигней? В основном интересуют ответы регов)
7 сутки пошли на 100 процессоре... Отменять не планируют, хотя давно очевидно что вывод не придет. Саппорт молчит... Отличная работа покерок. Подскажите пожалуйста, у кого в последнее время были успешные выводы? Каким процессором выводить? Ранее прочел в этой ветке что 38, но 2 сообщения назад человек пишет что 38 не работает сейчас. Спасибо!
WitchDoctor @ 18.02.24Наверное уже сто раз перетирали, но всё же:
Есть ли смысл сейчас набивать платинум статусы на Покерке?
Играю по 3-4 часа в день, но частенько могу улететь на пару недель, поиграть в офф или за границу...
Читал, что рейкбек по сути нарисован и реально там намного меньше. Есть ли смысл гнаться за всей этой фигней? В основном интересуют ответы регов)
Зависит от вашего ПВИ-коэффицента в конкретной дисциплине. Который зависит от ряда факторов, но в первую очередь от того играете ли вы в + или же в минус.
starii13 @ 18.02.24Представителя здесь нет и не было, про верификацию не знаю, но если на счету появится сумма которую страшно терять, то подключай 2ФА верификацию+обязательно платежный пароль, он не даст злоумышленикам перевести и вывести деньги, акки без 2ФА ломают время от времени
Представитель здесь был, но сплыл. А подключать надо не просто 2ФА, а обязательно Google Authenticator !!! Никаких почт и телефонов. А с такими советами, как выше, парень обязательно потеряет банкролл, какой бы он ни был, большой или маленький.
3a3arplatoi, Добрый день!
3a3arplatoi @ 17.02.24Добрый Вечер . Зарегался на вашей платформе сегодня утром и отправил письмо в саппорт с просьбой разъяснить момент о прохождении верификации личности ( она сразу нужна или при выводе средств , какие документы требуются ) , но до сих пор не получил ответ. Здесь прошу помощи у представителя Покерка либо у отзывчивых людей комьюнити. Заранее спасибо.
Верификация нужна только вывода средств.
Чтобы пройти верификацию в руме ПокерОК:
- Запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- Перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "My account" и заполни данные;
- В разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" загрузи необходимые документы.
Если загрузить документы в приложении не получается, их можно отправить на почту support@pokerok.com. Отправь фотографию, или цветной скан первой страницы паспорта и документ, подтверждающий адрес, который был указан в информации профиля.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Кормдлярыб, Добрый день!
Кормдлярыб @ 18.02.247 сутки пошли на 100 процессоре... Отменять не планируют, хотя давно очевидно что вывод не придет. Саппорт молчит... Отличная работа покерок. Подскажите пожалуйста, у кого в последнее время были успешные выводы? Каким процессором выводить? Ранее прочел в этой ветке что 38, но 2 сообщения назад человек пишет что 38 не работает сейчас. Спасибо!
Если причины отказа вывода не связаны с рейком, то скорее всего технические проблемы на стороне платежной системы, которая обрабатывает выводы. Много обращений от игроков получаем также. Рекомендуем использовать другие методы, доступные в кассе: крипта, эл. кошельки, или воспользоваться сервисами обмена, например Poker-Swap.
Также писать в поддержку для уточнения, на почту support@pokerok.com. Надо учесть, что ответ может быть с задержкой в 24ч.
3a3arplatoi, Добрый день!
Верификация нужна только вывода средств.
Цитата (GipsyTeamSupport @ 18.02.24)
Чтобы пройти верификацию в руме ПокерОК:
- Запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- Перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "My account" и заполни данные;
- В разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" загрузи необходимые документы.
Если загрузить документы в приложении не получается, их можно отправить на почту support@pokerok.com. Отправь фотографию, или цветной скан первой страницы паспорта и документ, подтверждающий адрес, который был указан в информации профиля.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Кормдлярыб, Добрый день!
Если причины отказа вывода не связаны с рейком, то скорее всего технические проблемы на стороне платежной системы, которая обрабатывает выводы. Много обращений от игроков получаем также. Рекомендуем использовать другие методы, доступные в кассе: крипта, эл. кошельки.
Также писать в поддержку для уточнения, на почту support@pokerok.com. Надо учесть, что ответ может быть с задержкой в 24ч.
Они ответили через 7 суток. Говорят еще 72 часа будут разбираться в финансовом отделе. Писал 3 дня назад, когда стало очевидно что денег на карту мне не видать, а как и писал человек ранее в этой теме, будет отмена и возврат на счет. Но нет, мы будем врать что что-то обрабатываем, и присылать стандартные отписки. Я бы с радостью другим методом вывел, но когда деньги в статусе "processing" ни отменить текущий вывод, ни заказать другой невозможно...
GipsyTeamSupport, огромное спасибо
3a3arplatoi,
Рады были помочь🤝
Кормдлярыб,
Кормдлярыб @ 18.02.24Они ответили через 7 суток. Говорят еще 72 часа будут разбираться в финансовом отделе. Писал 3 дня назад, когда стало очевидно что денег на карту мне не видать, а как и писал человек ранее в этой теме, будет отмена и возврат на счет. Но нет, мы будем врать что что-то обрабатываем, и присылать стандартные отписки. Я бы с радостью другим методом вывел, но когда деньги в статусе "processing" ни отменить текущий вывод, ни заказать другой невозможно...
Понимаем, что процесс вывода затягивается из-за ошибки, ответа финансового отдела, и т.д. это определенно вызывает неудобства.
Да, скорее всего произойдет возврат средств обратно на счёт и тогда уже можно выводить другим методом.
Проще всего через обмены или обменные сервисы, как PokerSwap.
Кормдлярыб @ 18.02.24Они ответили через 7 суток. Говорят еще 72 часа будут разбираться в финансовом отделе. Писал 3 дня назад, когда стало очевидно что денег на карту мне не видать, а как и писал человек ранее в этой теме, будет отмена и возврат на счет. Но нет, мы будем врать что что-то обрабатываем, и присылать стандартные отписки. Я бы с радостью другим методом вывел, но когда деньги в статусе "processing" ни отменить текущий вывод, ни заказать другой невозможно...
Сегодня/завтра должны упасть обратно в кассу, обычно это не 72 часа
На Bybit вывел 1020 USDC, пришло всего 916.735496 USDC, это норм?