Пацаны, весёлого - ни хуя. И да, виноват в этом я. Вспоминается история, когда мы с чуваком "забесплатно" довезли шлюху до точки, но она блять была такая оказывается страшная, что мы скинулись на камень-ножницы, кто выигрывает - тот не ебёт. Там фартануло просто и его камень затупив мои ножницы вывел меня сухим из
блядского логова воды.
Так вот эта история вроде и весёлая, а я её не могу преподнести смешно. Я ищу везде смысл. И обычно смысл какой то не очень весёлый...
1 Я попробую опять начать новую жизнь. Впринципе у меня есть желание. Бросить бухать! Буду бухать только на даче, да так, что бы слово бухать было преувеличено.
Сегодня с соседнего дома выпал из окна знакомый мой. Никто не знает почему. Тихий, спокойный был всегда. ВОт у таких и случаются срывы. Я боюсь высоты пиздец, когда вздумаю прыгнуть с пятого, то пролетая над четвёртым сердце остановится.
2 За этот месяц мне надо заработать покером 20к. ну всмысле 400 баксов хотел сказать. Базара нет, можно и больше цель поставить, но на хуя? будет 400 баксов - поставим цель побольше.
3 Буду сливать людей. Партиями. Вагонами. Эшелонами. Впринципе мне не хуя терять. Как бы глупо может быть не звучало. Я нашёл людей тут на форуме, но всё равно в жизни не интернетной есть пара людей, хотя бля......... кого я обманываю... один человек, которому я обязан. Ну это если так, без близких родственников.
И да. Родственников то же надо сливать время от времени. Есть гадкие персонажы.
4 Бля, если кто ни будь знает как отписаться от дневников кое чьих НАВСЕГДА, что бы они не появлялись у меня в "когда то что то там написал" незамедлительно сообщите, а то я машинально попадаю вконтакт где кучка пиздюков только что создавшие акаунты, безпалева предлагают заняться виртуальным сексом девушке чей пушфолд нам не по карману
5 Постараться быть счастливым