Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,460
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 214 215 216 217 658
  • Балансирую диапазон плюсоставления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/217
    + 0
  • 4e4enec64 @ 30.4.2015
    Никогда блять, никогда, не вздумайте мутить с женщиной за 30 у которой ребёнок. Я эту хуйню прохавал со стороны, я реально наблюдал 3 года как из нормального пацана делают безвольного наркомана.

Я такое жрал лично. Вспоминаю теперь с недоумением, насколько просто мною оказалось можно манипулировать.

п.с. Вспомнил, вздрогнул, даже предложение с первого раза написать не смог))
    Сообщение отредактировал buckseek - 1.5.2015, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/100
    + 2
  • Не нравится мне это слово ещё и в чужом дневнике, поэтому под спойлер, подальше от детей.

1430404209_203027995.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/217
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/414
    + 1

• Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 1.5.2015, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2435/6743
    + 2
  • 4e4enec64, а ты когда уже начнешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/191
    + 1
  • ехал с дачи сегодня и думал, блять, сколько же мне надо поднять на старзах, что бы праздники свои перекрыть и чуваку долг отдать 5 числа, думаю, ну 200 нормально будет.
    потом думаю, как их поднять? надо хуярить что то одно, жёстко, часами, за 1-2 наиграю, должен, не буду подниматься. буду снг катать. по лимиту.
    Дрогба занял место номер 2 и загрустил. а я смотрю на эту картинку и думаю, сука это же байин который мне так не хватает)

да хуй знает чо писать. навъёбывался. пиво пил. шашлык сделал ебаный какой то. специй мало, лимона дохуя. теряю снаровку.

тот кореш, тот молодой про которого написан последний рассказ, бухал на даче у моей племянницы и мы с ним даже не встретились. это забавно.

жена высказалась...... "ты хороший муж?" я сказал нет... потому что я объективно смотрю на вещи
    "ты хороший отец?" я сказал нет................
    "ты можешь сделать для постороннего человека всё что угодно.... ты добрый. и к любому придёшь на помощь, но ты не приходишь на помощь мне" я промолчал.
    "ты хороший друг?" у меня нет друзей
    "а я знаю почему у тебя их нет" почему?
    "ты ищешь во всех плохое и находишь" да, но я могу быть хорошим другом до того момента когда не пойму что человек гавно
    "а ты идеальный?" нет

и у меня нет никого. кроме .... никого кроме........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2436/6743
    + 6
  • ту ХА сибиряку я бы проиграл. потому что ХА для меня самое сложное. И я бы больше не зашёл на форум никогда. Пизжю конечно. заходил бы гостем... не более. Мне повезло что у него не было денег. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2437/6743
    + 1
  • И знаешь, такое чувство когда у тебя нет никого кроме.... конечно с какой то стороны очень тяжёлое. но ко всему в этой жизни привыкаешь. И когда привыкнишь - почувствуешь свободу.

- На дачу меня не хочешь отвезти?
    - Не хочу

блять, мне сказал это человек которому я ни в чём никогда не отказал. КОторого пьяного я возил по тёлкам и в другие города. Забирал из жопы, которому я оставлял машину и мне было похуй въебёт он её или нет. КОторому я всё всегда прощал...........

Он не сказал мне "не могу". он просто не хотел.............
    до моей дачи ехать 20 минут..............

если не таких сливать, то кого?
    и мне не обидно. я просто вахуе..............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2438/6743
    + 6
  • Да не факт, проиграл, не проиграл... Не надо упаднических настроений. Сыграно не было. Точка. Откуда мысли "я бы проиграл"? Надо в прицел на этот мир смотреть, а не мишенью на спине отсвечивать. Мне не веришь, Дрогбу спроси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/128
    + 3
  • 4e4enec64 @ 1.5.2015
    если не таких сливать, то кого?
    и мне не обидно. я просто вахуе..............

Просто надо принимать людей такими, какие они есть. Не придумывать за них то, что они должны делать\как бы я поступил на их месте. Обычно мы забываем, какое у нас было первое впечатление о человеке, а ведь как правило, оно и было самым правильным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/100
    + 2
  • Или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/217
    + 1
  • Да нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/100
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/217
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/100
    + 1
  • Короче, утра вам хорошего.

Сегодня зазвонил домофон в 4 часа утра (или ночи, скорее утра, потому что было уже светло). Ещё несколько месяцев назад я бы знал что это мои кореша попавшие в приключения. Но так как я вроде отстранил себя и надеюсь навсегда от "чужих приключений", вторая мысль была о том что это мусора, потому что как дежавю и уже приходили, забирали на сутки до выяснения (я ни хуя не совершаю противозакония, но старое, былое, да и неблагополучный район, часто приводят меня в полицию как подозреваемого соучастника.) (ну вот пример, если так на словах непонятно, заходил как то давно в быстро-деньги и наотъебись пообщался там с тёлкой, сказав что они все ахуевшие там, просто ушёл. Через неделю ко мне пришли 2 опера, какой то чувак в куртке как у меня и в маске грабанул этот ларёк. и т.д.)

По домофону мне никто алё не сказал. нездоровая тишина, я бросил трубку, посмотрел на время и ахуел. пошёл к окну оставив дверь открытой что бы слушать лифт, но блять......... ни лифта, ни открытия двери, никого у подъезда, вобще хуйня какая то. в подштанниках, кофте и тапочках спустился до первого. никого.
    это на самом деле странная хуйня. не бывает что бы у тебя случайно зазвонил домофон в праздники в 4 утра и что бы никого вдруг не оказалось.

думаю хотели грабануть.

вчера по чистой случайности вернулся с дачи, так хотел ночевать там. когда ждал такси у подъезда, рядом тёрлась шпана, с которой я за руку не здороваюсь, но которые знают где я живу.

надо собаку) раньше всегда собака жила и мы даже ни разу не задумались о том что к нам могут залезть, да хули мы, она выручала весь подъезд.

и ещё...

я вот думаю, а что такого весёлого? ну у меня будет весь день что ни будь вспомнить..............

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/6743
    + 6
  • Настроение послушать группу "русский размер", что я собств и делаю....

Старая дискотечно-наркоманская
    То же брата напоминает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/6743
    + 0
  • А так я вас всех люблю.... тем более что 13:38 по москве и я на даче

Да и с женой помирился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/6743
    + 12
  • Пацаны, весёлого - ни хуя. И да, виноват в этом я. Вспоминается история, когда мы с чуваком "забесплатно" довезли шлюху до точки, но она блять была такая оказывается страшная, что мы скинулись на камень-ножницы, кто выигрывает - тот не ебёт. Там фартануло просто и его камень затупив мои ножницы вывел меня сухим из блядского логова воды.
    Так вот эта история вроде и весёлая, а я её не могу преподнести смешно. Я ищу везде смысл. И обычно смысл какой то не очень весёлый...

1 Я попробую опять начать новую жизнь. Впринципе у меня есть желание. Бросить бухать! Буду бухать только на даче, да так, что бы слово бухать было преувеличено.

Сегодня с соседнего дома выпал из окна знакомый мой. Никто не знает почему. Тихий, спокойный был всегда. ВОт у таких и случаются срывы. Я боюсь высоты пиздец, когда вздумаю прыгнуть с пятого, то пролетая над четвёртым сердце остановится.

2 За этот месяц мне надо заработать покером 20к. ну всмысле 400 баксов хотел сказать. Базара нет, можно и больше цель поставить, но на хуя? будет 400 баксов - поставим цель побольше.

3 Буду сливать людей. Партиями. Вагонами. Эшелонами. Впринципе мне не хуя терять. Как бы глупо может быть не звучало. Я нашёл людей тут на форуме, но всё равно в жизни не интернетной есть пара людей, хотя бля......... кого я обманываю... один человек, которому я обязан. Ну это если так, без близких родственников.

И да. Родственников то же надо сливать время от времени. Есть гадкие персонажы.

4 Бля, если кто ни будь знает как отписаться от дневников кое чьих НАВСЕГДА, что бы они не появлялись у меня в "когда то что то там написал" незамедлительно сообщите, а то я машинально попадаю вконтакт где кучка пиздюков только что создавшие акаунты, безпалева предлагают заняться виртуальным сексом девушке чей пушфолд нам не по карману

5 Постараться быть счастливым
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 3.5.2015, 1:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/6743
    + 7
  • 4e4enec64, ...ты сейчас бухой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/191
    + 0
1 214 215 216 217 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.