zlobNYZopux @ 22.7.2016
Я только не знаю в чем там на терне сомневаться?
Что у него 2 пары?)
Я сомневался в том, что у него есть блефы как таковые вообще. Флоп пролазит вроде по шансам чисто на усиление, турн уже ест-но фолд, если там нет блафов. Но потом подумал, что там могут быть, а тут нам вообще хоть 1 блеф достаточен для кола.
Сейчас покрутил-повертел раздачу и так, и эдак в симпле - ну да, 75 четко сыграно по ГТО. Оно же здесь дает рейзы с доперами и с топовыми королями. Да вот только я не согласен с предлагаемыми рейнжами кбета флопа хиро это раз и главное не согласен с предлагаемыми чек-бихами турнов того же хиро (например К10,К9, часть АА и тд). Те поле по моим наблюдениям будет ставить с ними. А значит рейдену выгоднее вэлью-рейнж рейза флопа на турне чекать, собирая ставку с доминируемых Кх и выставляясь с ними тут же. А значит в рейнже бета на турне остаются только блафы практически и они все не прикрыты и становятся минусовыми (опять же, доперы с флопов ГТО оставляет в ловушке турна). Вот и всё, расходимся(
Те я не претендую на какую-то там истину, ее здесь вряд ли кто-то знает. Вернее, вряд ли докажет ее. Просто как Дэн однажды тут абсолютно верно написал
Dendrover @ 7.3.2016
если ты готов поставить деньги на какой то другой вариант - ну чтож, этим мы в покере и занимаемся - ставим деньги на определенные исходы.
я ставлю на другой вариант тупо, он на свой вот и всё.
Ага вот тут (http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-amp-challenges/rayden08-sne-playing-spins-1552372/?highlight=)