Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2374
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    975,857
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 214 215 216 217 356
  • Iplay2win, дать скайп пообщаться с "ботом"?))))

gRRRiz @ 20.7.2016
    Раньше Рейден играл 6+ столов, до спинов шпилил шмакс капы 24 стола. Он испанец, у них видимо хорошо нейроны коннектятся :) что он, что Альваро. У него дневничок на 2+2 был.

Ага вот тут (http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-amp-challenges/rayden08-sne-playing-spins-1552372/?highlight=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 1
  • gRRRiz @ 20.7.2016
    Он испанец, у них видимо хорошо нейроны коннектятся :)

Ага, либо программы-помощники используют... The truth is out there...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2386/3672
    + 0
  • Used to play Starcraft under the nickname "Sajer" at a competitive level.

это всё объясняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Думаю, мало кто знает такого Мирона)
    А вместе с тем кмк вещь получше будет многих его современных работ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2387/3672
    + 3
  • Рейден решения быстро принимает это факт. А еще я знаю что он задрачивает пиосолвер и видимо стандартные линии у него хорошо выстроены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • zlobNYZopux, тогда я так понимаю это тоже ГТО?) Только что сыграна

1471596a385a0225188ffce97fe04914.png

Ох уж эти монстры-бэкдорчики
    Вначале думал терн рыть, но потом подумал, что этот агроеблорег может исполнять и решил со скрипом в зубах вскрывать. Оказалось, действительно может)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2388/3672
    + 5
  • по раздаче видно что надо было всё таки рыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Iplay2win @ 22.7.2016
    zlobNYZopux, тогда я так понимаю это тоже ГТО?) Только что сыграна

Ох уж эти монстры-бэкдорчики
    Вначале думал терн рыть, но потом подумал, что этот агроеблорег может исполнять и решил со скрипом в зубах вскрывать. Оказалось, действительно может)

Вроде вполне дефолтно сыграно с его стороны. Единственное, что можно было с тёрна растянуть стэк на два гейских бета тёрн+ривер, но он предпочёл не заморачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Чем не гто чр? Вполне себе сыграно. По терну стек уже коротковат, чтобы другой сайз юзать. Я только не знаю в чем там на терне сомневаться?
    Что у него 2 пары?)
    Но рег он точно топовый. С ним сложно играть, как и с гипердонком. Хотя с последним я почти не пересекаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Iplay2win @ 22.7.2016
    тогда я так понимаю это тоже ГТО?)

а что тебя смущает? стандарт же
    Iplay2win @ 22.7.2016
    Вначале думал терн рыть

ШТА(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 1

• а что тебя смущает? стандарт же

Те чек-рейз здесь ГТО? Мне лень сейчас смотреть. Но сразу вопрос - что он еще ч-рейзит на таком борде в таких ситуациях? 2 пары? Ну ок допустим. Вопрос в том, приобретет ли он в возможности прикрыть свои блефы здесь больше, чем потеряет в колах с двумя парами. Если так - ок, тогда хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2389/3672
    + 1
  • Да тут сложно прикрыть блефы, иначе в коле рук мало сильных. Колить ящера до конца по q/a хай короче.
    Расходимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/173
    + 1
  • Любую фигню или исполнение сейчас модно ГТО - стратегией называть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/173
    + 7
  • zlobNYZopux @ 22.7.2016
    Я только не знаю в чем там на терне сомневаться?
    Что у него 2 пары?)

Я сомневался в том, что у него есть блефы как таковые вообще. Флоп пролазит вроде по шансам чисто на усиление, турн уже ест-но фолд, если там нет блафов. Но потом подумал, что там могут быть, а тут нам вообще хоть 1 блеф достаточен для кола.
    Сейчас покрутил-повертел раздачу и так, и эдак в симпле - ну да, 75 четко сыграно по ГТО. Оно же здесь дает рейзы с доперами и с топовыми королями. Да вот только я не согласен с предлагаемыми рейнжами кбета флопа хиро это раз и главное не согласен с предлагаемыми чек-бихами турнов того же хиро (например К10,К9, часть АА и тд). Те поле по моим наблюдениям будет ставить с ними. А значит рейдену выгоднее вэлью-рейнж рейза флопа на турне чекать, собирая ставку с доминируемых Кх и выставляясь с ними тут же. А значит в рейнже бета на турне остаются только блафы практически и они все не прикрыты и становятся минусовыми (опять же, доперы с флопов ГТО оставляет в ловушке турна). Вот и всё, расходимся(

Те я не претендую на какую-то там истину, ее здесь вряд ли кто-то знает. Вернее, вряд ли докажет ее. Просто как Дэн однажды тут абсолютно верно написал

Dendrover @ 7.3.2016
    если ты готов поставить деньги на какой то другой вариант - ну чтож, этим мы в покере и занимаемся - ставим деньги на определенные исходы.

я ставлю на другой вариант тупо, он на свой вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2390/3672
    + 0
  • Упд,, не учел конечно, что из-за смещения стратегии хиро на турне, стратегии на флопе тоже изменяются и на турне с учетом уже нового равновесия вроде как опять предлагает бетить КД-КВ и блефы прикрыты.
    В любом случае, сути не меняет. Каждый сам решает каким расчетам доверять и какие использовать в игре. Да и часть резалтов в ГТО очень странные: например, сегодня видел, как рука с меньшем ев отправлялась в рейз, а с большим в кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2391/3672
    + 0
  • Киньте кто-нить плиз стат SpinEv$ (выигрыш в долларах на основе чипев), а то в теме Всё, что вы хотели знать... только евроиспин нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2392/3672
    + 0
  • Ладно, вот вам сиськи задница. Теперь то уж киньте кто-нить

51852eac3bbbac705068f1905122c108.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2393/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 23.7.2016
    Да и часть резалтов в ГТО очень странные: например, сегодня видел, как рука с меньшем ев отправлялась в рейз, а с большим в кол

А еще там есть коллы с минусовым ЕВ. Ну и выбор действия от ЕВ этого действия ведется далеко не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ну насчет колов с минусовым ев понятно вообщем то. А вот ч-р или ч-к - тут мне не понятно почему так, может озвучишь раз знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2394/3672
    + 0
  • Просто выбор страты ведется от ЕВ диапазона, а не руки. И изменение стратегии одной руки на стратегию с большим ЕВ может (и по-моему, так и происходит) уменьшать ЕВ стратегии всего диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 214 215 216 217 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.