vitlk, ты статы случайно стер. Нажми правой кнопкой Configure Report > Restore to Default > Ok Там просто баг или так задумано когда убираешь стат и потом жмешь Cancel все статы стираются.
Здравствуйте! Все с прошедшими и наступающими праздниками! Нужна помощь! ПТ4 пользуюсь более 2 лет, вчера во время игровой сессии перестал работать хад на столе. раздачи не сохраняются. Сделал Rebuild Cache, проблема остается прежней. Все запускаю, но статов нет, и в диспетчере задач, в процессах появились не понятный pokertracker web4.exe и pokertracker had4.exe. Было ли у кого то же самое? Спасибо.
Помогите пожалуйста, как я понял он жалуется на этот файл? Я его нашел удалил, но без результата. Новую базу делаешь и всё нормально. Заранее благодарю!
Здравствуйте мне активировали статы через репорт, но они пропадают бывает по непонятным мне причинам, бывает при переходе в статистику, или просто при загрузке трекера,
Boby, контора funpoker. за 2 месяца 3 раз статы падают. отдал 150$ и даже не владею ими, а пользуюсь. они ничего нормально не могут объяснить предложили написать в техподдержку пт4, но я подумал спрошу лучше здесь у матерых спецов) так как думаю что мне скажут идите на..й наши статы все работаю исправно.
grafvolskiu @ 4.1.2016 Boby, контора funpoker. за 2 месяца 3 раз статы падают. отдал 150$ и даже не владею ими, а пользуюсь. они ничего нормально не могут объяснить предложили написать в техподдержку пт4, но я подумал спрошу лучше здесь у матерых спецов) так как думаю что мне скажут идите на..й наши статы все работаю исправно.
пиши в их теме, деньги ты им платил за статы пусть косяки они и убирают, это связано как-то с защитой статов!
Stas_Bgr @ 4.1.2016 Здравствуйте! Все с прошедшими и наступающими праздниками! Нужна помощь! ПТ4 пользуюсь более 2 лет, вчера во время игровой сессии перестал работать хад на столе. раздачи не сохраняются. Сделал Rebuild Cache, проблема остается прежней. Все запускаю, но статов нет, и в диспетчере задач, в процессах появились не понятный pokertracker web4.exe и pokertracker had4.exe. Было ли у кого то же самое? Спасибо.
Stas_Bgr, тоже создай новую базу, если не поможет то читай fag с первой станицы либо http://goo.gl/XbIHIb, все что у тебя в диспетчере задач все и должно быть!
Вроде нельзя удалять базу которая является "Default" Создай новую базу сделай её Active и Default и попробуй удалить. Бывает не удаляется используй Remove.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, нашел вчера про это на форуме poker tracker. а почему такое решение приняли? в чем смысл?