Все хотел спросить: а тебе не страшно было там передвигаться? По телевизору черт те что показывают. Как ты чувствовал саму обстановку в Киеве? Немного сумбурно получилось, но думаю ты меня понял
Slava4777 @ 21.2.2014 Все хотел спросить: а тебе не страшно было там передвигаться? По телевизору черт те что показывают. Как ты чувствовал саму обстановку в Киеве? Немного сумбурно получилось, но думаю ты меня понял
до 19 февраля все было нормально,чувствовали себя спокойно да же в центре,вечером началась жара и решили уехать
может стоит меньше туриков играть,не уверен что ты играешь при такой загрузки на все 100%,а как дело пойдет по чуть-чуть больше грузить... или эго шкалит )))))
Rich_Luciano, нет с 16 до 2 по мск,это я еще на пс скромного только биги дешевые да че толку,как раб на галерах,мешу рейк ,почти все турики по одному сценарию набиваю стек и в дипах ушатайка не одного аллина не сверху не снизу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я зашел - и от ужаса подумал, что это у меня накрылось что-то с компом
А так, вроде удобно достаточно, только глазам сложно привыкнуть