Покер спас мою жизнь!

464
Статистика
Статистика
464
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    4,313
  • Просмотров
    1,056,697
  • Подписок
    464
  • Карма автора
    +21,309
1 213 214 215 216
  • Да есть же. Эта команда войдет в истори КХЛ. Ярославль второй год подряд становится чемпионом КХЛ и обладателем кубка Гагарина.

Прошу обратить внимание, пока меня не было в России - ничего не получалось. Как только я вернулся и вот второй год подряд.

Но главное как досталась эта победа, эти 33 секунды до вылета навсегда в золотом фонде русского хоккея, еще раз быстренько: 

Таймера нет на шортсе, на табло было 33 секунды до конца поединка, если-бы Локомотив проиграл то все вылетаем.

Отец у меня очень переживает за хоккей. Я сидел и говорил уже: Ну ладно, хороший сезон, проиграть только в полуфинале и явно будущему чемпиону. Он - ну да, ну да.

Потом началась сказка Шалунова.

При 1-2 и 15 секундах до конца, я упал перед экраном и говорил - дайте 1 удар, 1 раз дайте пробить, ну 1 разочек, чтобы екнуло сердце у Авангарда.

Дали.

Это как помните Панов, который двушку отгрузил на СтарДеФранц чемпионам мира со главе с Анри, когда очень было надо и не было шансов. Ничего больше он не сделал в футболе, ну для широкого болельщика, но один вечер во Франции завсегда в памяти и благодарность.

Два года подряд - это уже не просто победа, это династия и доминация.

Кстати, перед матчем на коине нашел 22$, а что с ними делать? ОТВЕТ БЫЛ ОЧЕВИДЕН!

Ответить Цитировать
    1132/1144
    + 21
  • Также для меня произошло эпохальное событие, спустя 2 года я вновь оказался за столами нл500. Кстати на ойпокере впервые там.

Удачно вышло. Не сложный колл на ривере: 

Но я не я, если-бы все было так. Еще подумал, странно неужели увернулся от проклятья верхнего лимита. 

В этот момент фиша стекнули, игра развалилась. Закрыл уже все столы, на 500 стояли галочки и он был единственный на экране. Я открыл телеграмм и уже набрал товарищу: Попробовал нл500, в целом удачно прошел заход.

НАЖАЛ ENTER и тут...........

Еманарот я думал сердце остановится, обосрался кирпичами, факап вместо удачного шота висел на волоске мигающего таимбанка опа. 

Причем регуляр открывшийся явно заподозрил не ладное, думал весь таим, потом весь таимбанк. Ну тут читается миссклик, сидит рег играет себе, вдруг рейз 100бб - явный миссклик. Очень долго думал оп, сердечко билось и мольбы простить за косяк покерных богов, таки выкинул. Может рука была типа АТ и даже поняв что мисснул, смысла особого колить нет.

Конечно топ скилл был-бы колл АК и доска 9хх хехехе. Но не, нам нужны трудовые деньги - с каре колл нажать на ривере, а не такая халява.

Ответить Цитировать
    1133/1144
    + 30
  • А если бы ББ запушил?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • покер спас жизнь смело для названия блога))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • наверно за всю карьеру не видел настолько реального подарка, это же чисто на братик полтишок тебе нужнее уверен без преувиличения и сарказма на том, что у него было слишком слабая для такого колла

тут вот настоящий подарок, прям без приколов осозанное понимание того, что делает в тебя випач

не видел ничего подобного

Ответить Цитировать
    1134/1144
    + 8
  • T1moN929 @ 23.05.26 

покер спас жизнь смело для названия блога))

он спас, он же и разрушит. все логично

Ответить Цитировать
    1135/1144
    + 3
  •  Radeo_, а почему ты против випа в пассивную линию ушел? 

Когда он кричит тебе на флопе поехали 🛫!?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Tora @ 24.05.26 

Radeo_, а почему ты против випа в пассивную линию ушел? 

Когда он кричит тебе на флопе поехали 🛫!?

в позиции рейзить натс в агрессивно психового випа, нет пожалуйста, возьми иголки и суй мне под ногти лучше

а так,  он агропсих поехавший был, почекай и стек отдаст

так что в такого считаю - НЕ ДОБРАЛ, че он там 4хай не запушил не знаю

Ответить Цитировать
    1136/1144
    + 5
  • а минрайзик то можно сделать хоть или тоже не по понятиям ? 🙄

70/10 шо прям агрессивный?

ТУРН чо он не ставит тогда ?

добирать же надо как то, а мы чекаем 😮

Ответить Цитировать
    106/106
    + 0
  • Сегодня побывал на параде чемпионов ХК "Локомотив". Это просто потрясающе. Рассказываю и даже показываю.

Я давно хотел попать на такое событие, когда едет чемпионский автобус и вот это все "как в кино". За основу взяты конечно ежегодные автобусы команд АПЛ с кубком Премьер Лиги, которые катаются по своему городу и все счастливы.

Как-же лень было ехать, мутно, нет думаю поеду, надо себя заставить. Не известно когда будет в следующем году.

Очень рад, что себя заставил.

Даже сделал некоторые фото и видео.

Ничего не менял и не делал, куда-то на камере телефона поплыла экспозиция и получились какие-то освещенные купола храма Ильи пророка. Аутентично и мистически.

А вот классное видео, передающее атмосферу:

На площади было тысяч 5-6, по дорогам где ездил автобус встречали и махали и тд еще столько-же думаю.

Круто. Очень круто.

Каждому желаю испытать подобное в своей жизни, когда автобус чемпионский ездит по улицам твоего родного города и тысячи людей в одинаковыц цветах в одном порыве радости и счастья.

Это не где-то там в Лондоне или Манчестере, не с Филами Фоданами или Френками Лампардами. А тут у тебя под окном, на этой площади где ты в 18 лет с девочкой целовался, а в автобусе здесь ярославец Исаев и демон Радулов.

Ответить Цитировать
    1137/1144
    + 21
  • Класс. У меня в городе, мои враги, вышли в экстраклассу ( высшая лига в Польше ) и отмечать это вышло в центр 60 000 человек. В следующем году будут дерби

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Radeo_ @ 24.05.26 

не с Филами Фоданами или Френками Лампардами

Ну на уберталантов вроде этих двух всегда посмотреть интересно, особенно вживую (сильно отличается от телека). У вас же какие-то местные разборки? Я вот например про хоккей вообще 0 чего знаю, но знаю что есть НХЛ, а этот... как ты его назвал? ХК Локомотив?))) Не, такого даже не слышал... Не понимаю немного ажиотажа если честно.

Radeo_ @ 24.05.26 

А тут у тебя под окном, на этой площади где ты в 18 лет с девочкой целовался

Ну только как ностальгия мб и ок)

Radeo_ @ 24.05.26 

а в автобусе здесь ярославец Исаев и демон Радулов.

Шо за ноунеймы?)

Ответить Цитировать
    11/11
    + -4
  • Sharpness @ 25.05.26 

Шо за ноунеймы?)

ну погугли за Радулова, если не знаешь 

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • мрак, миссриднул на ривере стеки, отчеливо видел пот 90+бб, а у опа в стеке 60бб

так жалко, только в х2н потом увидел, что стеки были в дипах

второй день думаю об этом, сука

Ответить Цитировать
    1138/1144
    + 9
  • Radeo_ @ 22.05.26 

Это как помните Панов, который двушку отгрузил на СтарДеФранц чемпионам мира со главе с Анри, когда очень было надо и не было шансов.

Панова помню, двушку - помню, Анри - нет))

он ещё не был тем самым Анри и в матче не принимал участие

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • RedNelson @ 26.05.26 

Панова помню, двушку - помню, Анри - нет))

он ещё не был тем самым Анри и в матче не принимал участие

ох в самом деле, это было настолько давно, даже до Анри, какой-же я старый.

Правда всего через сезон Тьери уже выиграет АПЛ и все такое, но тем не менее.

Чтобы молодежи было понятно, капитан на тот матч сборной Франции - Дешам, уже много лет как ее главный тренер и выиграл ЧМ с ней в 2018м.

Помню бешенного Вильторда в том матче, по физухе, по технике, просто машина убийства на поле казался.

Тогда не было такой возможности смотреть зарубежный футбол и некоторых топов, ты мог впервые в жизни увидеть вот так в матче и подумать - ахереть такой игрок есть. 

С Анри есть воспоминание о девушке Вале. Это было уже в 2012м году, я был у нее дома и у нас было что-то вроде романтик ужина, мы ели роллы и пили вино, в 2012м именно так должен был выглядеть такой вечер. И тогда Арсенал играл с кем-то в кубке, Анри вернулся на короткий период, где-то к концу матча вышел Анри, я быстрее прибавь звук, мы будем смотреть, это же Тьери. Она конечно не понимает. Это Анри, о он касается мяча, еще раз посмотрю на эти движения.

Когда он забил гол я наверно кончил прямо там еще даже не прикоснувшись к Вале, этот момент как кино и как сказка, для вообще не болельщика Арсенала ниразу

Ответить Цитировать
    1139/1144
    + 4
  • Явно инфа ушла в массы, что можно писать посты на форуме долбаебов скуфов и короче набираешь плюсики за интересную инфу вымышленную например и короче там битва блогов понял можно лутать по 200-300баксов в месяц, во как.

Ну просто напиши бля в покер по вечерам с друзьями играешь, хули никто не проверит.

А эти еще и на главную постят, короче изи мани, регуляры хуй сосут.

Ладно еще путешественники на бизнес джетах или ремонтники с душой, ну куда еще не шло, но сейчас они уже стали лутаться вообще откровенно левыми фруктами типа бизнесменов в 22 года или Я СПОРТИВНЫЙ ПСИХОЛОГ БЛЯДЬ В ДОТУ ИГРАЮ.

Ответить Цитировать
    1140/1144
    + 11
  • Недовольство этим копил в себе уже давно, но обычно дальше своего дневника редко хожу.

Но сегодня был "тот самый день", когда пришло время выплеснуть:

Ответить Цитировать
    1141/1144
    + 15
  • Radeo_ @ 27.05.26 

бизнесменов в 22 года

Че за блог? 

Radeo_ @ 27.05.26 

Я СПОРТИВНЫЙ ПСИХОЛОГ БЛЯДЬ В ДОТУ ИГРАЮ.

Бля щас бы тендлера пересказать и залутать ББ :)

Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • Radeo_ @ 27.05.26  

Недовольство этим копил в себе уже давно, но обычно дальше своего дневника редко хожу.

Но сегодня был "тот самый день", когда пришло время выплеснуть:

Ой какая пиханина вкусная, поймёт только тот кто жрал что-то похожее :3

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
1 213 214 215 216
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.