Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
CrazyManage @ 30.10.2016
А подскажите кто-нибудь пожалуйста, а что это за бонус cash10 bonus во фрихах за топ-50? это тупо наличка и когда она на счет капнет?
Taner @ 31.10.2016
Если я играл на Лотосе и сейчас хочу продолжить на 888, то мне нужно снова регистрироваться? Если могу продолжить под ником с которым играл в Лотосе, то могу ли я рассчитывать на бонус первоначального депозита?
jumper75 @ 1.11.2016
Дайте прямую ссылку на апсторе чтоб скачать клиент на телефон. А то которые на сайте у меня блокируются.
WoopWoop @ 22.10.2016
888, доброго времени суток.
Насколько понимаю, в связи с уходом Лотоса из под крыла 888, игрокам первого дадут возможность перекинуть уровень LotosClub на 888. Когда и каким образом это будет осуществлено? Будет ли текущий уровень перенесён в полном объёме?
Taner @ 31.10.2016
Если могу продолжить под ником с которым играл в Лотосе, то могу ли я рассчитывать на бонус первоначального депозита?
LuckyFish @ 31.10.2016
Есть сейчас какие-то бонусы на деп, релоады??
Раньше играл у вас, потом перешел на Лотос, сейчас придется вернутся обратно по очевидным причинам.
Gena3ggg @ 30.10.2016
Добрый день.
Подскажите, где можно посмотреть прогресс мгновенного бонуса ( игроки должны набирать по 3,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1). Вероятно выполнил условие уже как минимум раза 2, а сумма блокированных средств (бонуса) не меняется. И при выводе средств минус бонус, появляется сообщение о его возможной потере.
DmitriAnat @ 30.10.2016
Нигде. Я с этим бьюсь уже полгода.
d_flint @ 31.10.2016
Прикол в том что ты играешь и не знаешь сколько этих бонусных очков набил... Напрягает это конечно сильно. Почитай последние страницы этой темы - уже несколько раз поднимали этот вопрос
Gena3ggg @ 30.10.2016
Если заходить отдельно на 888sport, логин и пароль совпадают с покерным клиентом? С клиента блокирует провайдер.
medimas @ 30.10.2016
Не заходит в спорт.Пишет сервис недотупен
jumper75 @ 1.11.2016
Дайте прямую ссылку на апсторе чтоб скачать клиент на телефон. А то которые на сайте у меня блокируются.
taksist1 @ 1.11.2016
Как приложение скачать на айфон дайте ссылку покер 888 немого найти на аппсторе или скажите точное название?
Taner @ 30.10.2016
Здравствуйте! Актуальна ли информация о 888 на сайте? Бонусы и т п? и отдельно можно узнать информацию про рейкбек на 888?
CrazyManage @ 30.10.2016
А подскажите кто-нибудь пожалуйста, а что это за бонус cash10 bonus во фрихах за топ-50? это тупо наличка и когда она на счет капнет?
До 72ч. зачисление. Обычно на следующий день (мне зачисляли).
Cash и есть деньги ) Зачислят на кассу тебе .