PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вот как, сука, можно начинать проводить тех работы за пол часа до окончания лидерборда
Ну уйобки, иначе назвать нельзя
abccent, я даже уведомление на этот раз не получила. Сколько часов будет идти?
GIPSYTEAMplus, как долго будут вестись технические работы?
Casperme777, Добрый день!
Пока у нас нет никаких сведений по поводу длительности технических работ на Покерке.
Если появится какая-либо информация мы обязательно сообщим.
не могу зайти в клиент с телефона, андройд
Опять такая же ботва с турнирами и долями как вчера,проверяйте свои доли,если продавали
На витрине GGpoker, все нормально кстати, никаких проблем, технических работ и т.п. Идет игра.
Kartushtresh66686,
Вот по этой ссылке скачала на винду
Kartush, эта ссылка уже не ставится
Casperme777, Casperme777, а где вы получаете уведомления о тех работах?и за сколько до техработ оно приходит?и как подключть ?
100й процессор спустя трое суток отменили,видимо совсем шламалась выводилка на карту 💩
egvik, через 38 вывелось за 2 дня
А куда делись 100 и 38 процессор на ввод? Или это у меня касса глючит? На вывод оба процессора есть.
Блокнули учетку.
Играл чуть ли не с открытия рума. Стиль игры рекреационный, сумма депозитов прилично превышала сумму кэшаутов.
Переписка с СБ:
You violated the Circumvention section of our Security & Ecology Policy.
Закрываем учетку, бла, бла...
Деньги вернем (когда?)
Отвечаю:
За что бан? Я максимально фишово играю плюс подлуживаю в слоты и т.д.
В общем желанный клиент.
Ответ:
Execution in an abnormal device environment has been detected.
Играю с андройда, на котором стоит LineageOS, но рута нет, слетел давно и лень было восстанавливать. Играл с этого телефона в течение года. Раньше их это не беспокоило.
Делайте выводы.
Мои выводы такие - помойка и монополисты , которым наплевать на любого игрока.
100 проц через 5 часов вывели.
Поставил на вывод (50) по сбп кто знает сроки? Раньше сбп не было.
tresh66686, *ссылка удалена*