Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1274
Статистика
Статистика
1274
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    55,899
  • Просмотров
    10,236,189
  • Подписок
    1,274
  • Карма автора
    +7,892

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2132 2133 2134 2135 2795
  • СЕРЫЕ СХЕМЫ ПОКЕРКА В ДЕПОЗИТАХ ЧЕРЕЗ СБП .

29 января мой баланс был заблокирован, я обратился в сб, спустя 5 стандартных ответов они прислали это

Я им ответил что никаких запросов не подавал,а речь по их словам идёт о транзакции трёхмесячной давности ( депозит через сбп внутри кассы покерка 

Позавчера я им предоставил все выписки, и вот спустя 2 дня и 3 безответных письма они ответили

Опечатался, не 200 а 120

А вот и концовка этой истории

Всех предостерегаю и не рекомендую проводить депозиты через сбп внутри кассы покерка, врядли я каким то образом смогу им доказать что на их стороне работают уебки которые фальсифицируют подобные споры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angler-Fish @ 06.02.24 

А куда пропали все корейцы?

в впн ушли

Ответить Цитировать
    329/406
    + 0
  • sh0rnyboy,frozenatra,stimool,SmartGamester, спасибо!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • psdimas, а что у них не так?

Ответить Цитировать
    27/420
    + 0
  • Здравствуйте. У меня вопрос. Как считаете, соответствует ли данная комбинация условию?

Для того чтобы сорвать "AoF Jackpot", необходимо:

В "Холдеме" собрать комбинацию "Стрит-флеш" с использованием обеих карманных карт и трех общих карт на столе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Medved @ 07.02.24 

Здравствуйте. У меня вопрос. Как считаете, соответствует ли данная комбинация условию?

У тебя стрит флеш с использованием 1-й карты, а именно валета (Q-J-T-9-8) и 7 твоя не участвует в комбинации. Что тут непонятного?

Ответить Цитировать
    464/498
    + -1
  • Есть инфа по Корейцам  у кого? Почему их нет в лобби Покерка?

Ответить Цитировать
    64/124
    + 0
  • Им же запрещено играть в азартные игры

Ответить Цитировать
    330/406
    + 0
  • psdimas, недавно ведь были? Или у них появились пруфы, что это 100% скам?

Ответить Цитировать
    28/420
    + 0
  • Не может же быть, что в корейском руме да без корейцев!  

Ответить Цитировать
    449/538
    + 0
  • Онлайн-покер в Южной Корее

Хотя южнокорейским фирмам запрещено запускать сайты онлайн-покера., нет четких правил, запрещающих играть в покер онлайн. Тем не менее, несмотря на многочисленные усилия правительства по подавлению, незаконные южнокорейские веб-сайты продолжают работать. Чтобы помешать людям играть в онлайн-покер, правительство Южной Кореи зашло так далеко, что закрыло социальные игры Facebook. Не имело значения, что в этих играх использовались условные деньги; даже классические игры, такие как Farmville, в конечном итоге были заблокированы.

Таким образом, корейское правительство пыталось технически ограничить иностранные покерные сайты, но технически подкованные местные жители все же получают к ним доступ. Чтобы обойти правила, многие корейские игроки в покер используют виртуальные частные сети и онлайн-кошельки. Многие популярные веб-сайты, такие как PokerBros or ПППокер, не работает с корейскими вонами и не позволяет осуществлять местные банковские переводы. Dafa — один из немногих сайтов, принимающих корейские воны. Это один из самых популярных вариантов для корейских игроков в онлайн-покер, который имеет полную лицензию на Филиппинах.

Ответить Цитировать
    331/406
    + 1
  • psdimas @ 07.02.24 

Онлайн-покер в Южной Корее

Хотя южнокорейским фирмам запрещено запускать сайты онлайн-покера., нет четких правил, запрещающих играть в покер онлайн. Тем не менее, несмотря на многочисленные усилия правительства по подавлению, незаконные южнокорейские веб-сайты продолжают работать. Чтобы помешать людям играть в онлайн-покер, правительство Южной Кореи зашло так далеко, что закрыло социальные игры Facebook. Не имело значения, что в этих играх использовались условные деньги; даже классические игры, такие как Farmville, в конечном итоге были заблокированы.

Таким образом, корейское правительство пыталось технически ограничить иностранные покерные сайты, но технически подкованные местные жители все же получают к ним доступ. Чтобы обойти правила, многие корейские игроки в покер используют виртуальные частные сети и онлайн-кошельки. Многие популярные веб-сайты, такие как PokerBros or ПППокер, не работает с корейскими вонами и не позволяет осуществлять местные банковские переводы. Dafa — один из немногих сайтов, принимающих корейские воны. Это один из самых популярных вариантов для корейских игроков в онлайн-покер, который имеет полную лицензию на Филиппинах.

Dafa Poker давно закрылся. В ГГ  у корейцев как и у китайцев свой отдельный скин. Также в ГГ своя команда корейских игроков, то есть этот рынок для них важен. По поводу того почему они пропали со столов сети - никто ничего не знает, может быть что-то есть на местных сайтах).

Могу только предположить, что у скина какие-то проблемы - блокировка клиента, сайта, схем по депозитам/выводу - они там для местных фишей агентскую кассу используют как в приложениях. Может быть перезапускают скин и делают ему ребрендинг, чтобы уйти от внимания властей, как делали китайские приложения. Пока все это "гадание на кофейной гущи".

Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  •  

Какие-то траблы видимо у ГГ,вручную отменяют реги в турнирах,потом регают обратно,при этом,если вдруг вы продавали доли,продажа слетает,будьте внимательны

Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Охеренно, неделю мурыжили, в итоге отказ. Выводил этим способом кучу раз, что произошло?

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • stimool, выводил всегда через 39 проц, недели две назад прилетело аж в течении пары часов. Сейчас по 39 3 отказа подряд,поставил 100- висит уже третий день со статусом processing :(

Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • egvik, я на 100 обычно, и вот такая фигня. Поменял на другой, не помню номер.

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • egvik @ 07.02.24 

Какие-то траблы видимо у ГГ,вручную отменяют реги в турнирах,потом регают обратно,при этом,если вдруг вы продавали доли,продажа слетает,будьте внимательны

Это один из их распространенных типичных скамов в турнирах.

Ответить Цитировать
    450/538
    + 0
  • Наверное уже было, но я горю уже месяц и не могу найти решения:

Катаю высоко и много, стабильно 2-3 раза за сутки клиент обрывает подключение. Восстанавливает в течение минуты, но все столы, которые селектятся часами к хренам закрываются!

ВПН пробовал, результат тот же, через мобильную сеть то же самое. Переустановка клиента не помогла. Правда после переустановки клиента все настройки почему-то сохранились. Где их можно вычистить?

Это какой-то лютый треш. Теряется куча денег и селект столов...у кого какие мысли?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • WitchDoctor, это проблема со стороны рума!ничего ты не сделаешь!такая же проблема и у меня!помойка есть помойка!!!

Ответить Цитировать
    29/420
    + 5
  • Angler-Fish, жесть конечно...думал, может можно как-то вручную сервер менять или какие-то костыли делать. 

Неужели азиаты тоже по несколько раз в день дисконнектятся и матерятся?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2132 2133 2134 2135 2795
17 человек читают эту тему (1 пользователь, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.