PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вчера во время краха клиента было 15 столов спинов по 3$. Сегодня вернули 25$. Получается, что 20 баксов себе в карман положили? Шикарный в свое время рум покерстарс возвращал деньги за все открытые столы даже если просто у меня кот перегрыз интернетный кабель. А тут за свои ошибки рум ворует деньги у игроков...
Часовая сессия в кеше... полет нормальный, касса на месте, даже буфет работает. Видимо, починили :)
пожалуйста, объясните, почему меня не пускает еще раз зарегиться в день 1? ведь можно несколько раз входить и стек будет больше
неужели никто не в курсе
RKK77, так выводи через poker-swap.com
Ставишь нормальный курс и довольно быстро выкупят и не надо ждать год.
MaxBNuts @ 05.02.24в ласт ченсы пускает только тех, кто не прошел
а меня смущает в названии этого мэйна фраза $1M Top, тогда как топ баунти 780к (из 5млн+), а за топ1 ссанные 351к (из 5млн+)
ты не заметил, сегодня все были ласт ченсы или только под вечер? хотел бы для себя на будущее понять.
обрезали не хило. спишут все на баги вчера/сегодня. как-то даже не солидно. 5 лет. топ баунти меньше ляма обещанных
Добрый вечер всем!
Тоже также фигня. Кое как зашёл через впн а там пусто. Касса пустая. Ни цента.
Парни, подскажите плиз где смотреть анонсы обновлений, за ранее спасибо
Igorke34 @ 05.02.24ты не заметил, сегодня все были ласт ченсы или только под вечер? хотел бы для себя на будущее понять.
обрезали не хило. спишут все на баги вчера/сегодня. как-то даже не солидно. 5 лет. топ баунти меньше ляма обещанных
не, я давно прошел с норм стэком, не смотрел, но во всех подобных жирных фазах обычно в последний день всякие ласт ченс, ласт колл и тд, замечал, что в какие-то из них (в других туриках) не давало зайти с таким же сообщением
Зачем поломали чек\фолд? Теперь 2 раза его прожимаю, до и после своего хода. 1 раз удобнее.
За вчерашние сбои кому-нибудь начислили рефанды?
Вывод на юсдт, есть комиссия?
psdimas, 1%
https://gyazo.com/bb58aeb0a75252e04799e8d315c8983a
ГГ Мастерс вот так выглядит стол. остальные столы нормально. Изменение в настройках не помогает.
Это только у меня?
Подскажите плиз ,кэшаут на карту мир висит третий день в статусе "в обработке" сколько обычно идет на карту вывод ?
gossips18, рандомно идёт, к сожалению :(
Советую выводить через poker-swap.com. Ставишь конкурентный курс и выкупают очень быстро, деньги переводят обычные люди а не неизвестные платежки румов и не придётся ждать непонятно сколько.
Так что можно в турик регаться или нет?)