Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5042
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,440,225
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,562
1 213 214 215 216 514
  • Infusorium, странно, ни одного мсджа от тебя не получал, точно помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2164/4404
    + -4
  • У тебя там ещё анимешка на аве была и какой-то невъебенно длинный ник. Ну да ладно, это всё не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/133
    + 0
  • Infusorium @ 22.6.2016
    У тебя там ещё анимешка на аве была и какой-то невъебенно длинный ник. Ну да ладно, это всё не важно.

именно так, но я тебе серьезно говорю, что не было смс от тебя( видимо скайп глючит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2165/4404
    + -4
  • Играть неплохо мы научились, но как играть много?

3357fb9fc07d67707791e0c87e567fc1.png

Это тупик, ещё целая неделя, а меня просто тошнит и я ничего не хочу. Как вы столько играете? Я с ума схожу от зависти(белой офк). Просто мне что бы не тильтовать нужно играть только в А-игру делая перерывы каждые 30-45минут. Иначе это будет жалкое подобие, а не качественная игра. Один друг катает нонстопом, Никита вон вообще ебанулся со своим марафоном, и я что-то думаю, что он реально выкатает такой обьем, правда хз ли выиграет пари, но не суть. У кого не спросишь - ну у меня прокачан автопилот. БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ДА КАК?? Я если ухожу в автопилот, то каждое второе действие в тильте. Тупик. Занавес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2166/4404
    + 15
  • Majkdern,
    в помощь
    fenamin.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 5
  • Majkdern @ 22.6.2016
    Это тупик, ещё целая неделя, а меня просто тошнит и я ничего не хочу. Как вы столько играете? Я с ума схожу от зависти(белой офк). Просто мне что бы не тильтовать нужно играть только в А-игру делая перерывы каждые 30-45минут. Иначе это будет жалкое подобие, а не качественная игра.

Тебе нужно понять, что тебя вводит в тильт. Для этого тебе нужно отследить свои мысли во время сессии, во время тильта. Можешь прямо перед сессией поставить цель- следить за своим состоянием, и выяснить причину тильта. Когда поймешь причину- можно сказать что полдела сделано. Тильт - общее слово, но причин у него множество. Например, моя причина тильта скрывалась в моем перфекционизме- я чуть ли не рвал на себе когда допускал ошибку, особенно крупную. Из за этого качество игры падало в пропасть. Меня не волновали доезды оппонентов, их едкие фразы в чате- я должен был играть идеально, а если допускал ошибки(а я их всегда допускал)- игра превращалась в манки стайл. Сейчас избавился от этого, просто поняв, что никто не идеален, даже великие люди совершают ошибки, что уж говорить про меня. Кстати, возможно твоя причина тильта также в своих ошибках, по тому что ты написал, очень похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Barracuda, плюсую
    я со своим автопилотом просто забиваю на миллион ошибок, стараюсь не оглядываться назад во время игры, просто играю каждую раздачу заново
    когда долго не играю, бывает сажусь и все из рук валится, а потому что по-началу возвращается мысленный настрой "играть идеально" и стараешься выдрать каждую раздачу где можно и нельзя, потом привыкаешь, отпускаешь ситуации, где не знаешь наверняка и определенную часть спотов начинаешь по чуйке играть
    просто важно понять что даже при таком раскладе очень плюсово выходит и можно не париться особо
    но опять же у всех разный автопилот, некоторым нужна долгая адаптация из А игры в Б на которую у меня уйдет может быть день отсилы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/58
    + 1
  • Только на днях увидел этот вновь открывшийся блог, с возвращением!
    Насколько я помню и понимаю, ТСу вряд ли помогут тут советы по искоренению тильта, он много над этим работал и имеет много знаний о нем. Просто изначально у него более сложный случай, чем у среднего игрока, поэтому возможно он до конца не решит свои психологические проблемы в игре.
    Но при этом, смотря на его винрейты, можно предположить, что его тильт не так уж и сильно влияет на результаты Как можно играть еще круче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 1
  • GranMaster87 @ 22.6.2016
    Только на днях увидел этот вновь открывшийся блог, с возвращением!
    Насколько я помню и понимаю, ТСу вряд ли помогут тут советы по искоренению тильта, он много над этим работал и имеет много знаний о нем. Просто изначально у него более сложный случай, чем у среднего игрока, поэтому возможно он до конца не решит свои психологические проблемы в игре.
    Но при этом, смотря на его винрейты, можно предположить, что его тильт не так уж и сильно влияет на результаты Как можно играть еще круче?

Спасибо большое!
    Вот ты именно прав) у меня проблемы с тильтом на другом уровне. Я много над этим работал при чем даже с тренерами. И я нашёл только один выход. Играть короткие сессии, ставя будильник и каждый раз отслеживать своё состояние. Но я заметил, что когда играю быстро(много столов или быстро принимаю решения) я теряю контроль над всем, что можно. Я или играю в А игру и показываю такие результаты - или играю как убожество. Нету плавного перехода

Проанализировав, я понял, что нехуй выпендриваться и куда то гнаться, если у меня получается только так. Нужно просто начать подключать выше лимит и за счёт этого делать выше $/час

С этим пока проблемы, я просто не понимаю куда уходят деньги)) каждый месяц вроде бы тащу, а бр не растёт. В конце месяца все равно придётся делать кэшаут потому что хочу отдохнуть на море - подумал, что Турция - хороший вариант, как считаете? Жена говорит мол давай сэкономим, но я прожил бедную подростковую жизнь и хочу наконец-то отдохнуть как человек, а то все прошлые лета я проводил на стройках) а по приезду буду уже думать над сокращением расходов и придумаю план по построению бра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2167/4404
    + 0
  • Majkdern, посмотри раздачку. Решил играть минрейз-фолд, вспомня обсуждение твоей раздачи тут. Как оцениваешь мои действия и рега (МП фиш)?
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $127.13
    UTG: $63.08
    MP: $18.72
    CO: $79.92
    Hero (BTN): $49.25
    SB: $62.86

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, MP calls $0.50, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, SB raises to $7.00, fold, MP raises to $11.50, fold, Hero raises to $16.00, SB raises to $62.86 and is all-in, MP calls $7.22 and is all-in, fold

Flop: ($56.44, 2 players)

Turn: ($56.44, 2 players)

River: ($56.44, 2 players)

SB shows (Full House, Queens full of Aces)
    (Pre 69%, Flop 0%, Turn 0%)
    MP shows (Full House, Aces full of Queens)
    (Pre 31%, Flop 100%, Turn 100%)
    MP wins $54.44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • GranMaster87 @ 25.6.2016
    Majkdern, посмотри раздачку. Решил играть минрейз-фолд, вспомня обсуждение твоей раздачи тут. Как оцениваешь мои действия и рега (МП фиш)?
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $127.13
    UTG: $63.08
    MP: $18.72
    CO: $79.92
    Hero (BTN): $49.25
    SB: $62.86

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, MP calls $0.50, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, SB raises to $7.00, fold, MP raises to $11.50, fold, Hero raises to $16.00, SB raises to $62.86 and is all-in, MP calls $7.22 and is all-in, fold

Flop: ($56.44, 2 players)

Turn: ($56.44, 2 players)

River: ($56.44, 2 players)

SB shows (Full House, Queens full of Aces)
    (Pre 69%, Flop 0%, Turn 0%)
    MP shows (Full House, Aces full of Queens)
    (Pre 31%, Flop 100%, Turn 100%)
    MP wins $54.44

на нл50 - ужасный фолд. 90% лимита никогда не выкинут даже на такую агрессию АК и QQ

изи выставление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2168/4404
    + -3
  • Majkdern @ 25.6.2016
    90% лимита никогда не выкинут даже на такую агрессию АК и QQ

НЕ понимаю смысла пушить с этими руками, у меня же никогда нет рук хуже. Колл или фолд лучше же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Majkdern @ 25.6.2016
    на нл50 - ужасный фолд. 90% лимита никогда не выкинут даже на такую агрессию АК и QQ

изи выставление

Согласен. Думающий сквизер может не выкинуть даже ТТ, JJ, потому что после колд колла сложно придумать КК баттону. Скорей похоже на 99, AQ которые изолируют фиша на МР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • GranMaster87 @ 25.6.2016
    НЕ понимаю смысла пушить с этими руками, у меня же никогда нет рук хуже. Колл или фолд лучше же

а зачем тебе понимать? Я поражаюсь иногда с вас, ребят
    почему вы придумали себе, что нл50 это лимит хорошо играющих и думающих регуляров? Мало того что больше 60% лимита(примерно на глаз) имеет от -1 до 1бб(учитывая сколько сладких фишей на этом лимите),а другие играют этот лимит по 2-3 года. Может все дело в том, что они не годятся? Перестаньте понимать логику этих парней, её там нету. Там решения принимаются исходя из настроения или дня недели, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2169/4404
    + -4
  • пока заговорили о нл50, дайте выговориться

КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ НЛ50 с НЕДОБОРАМИ СУКА!!! за год уже 3к недобор в спотах где у меня 90% эквити

вроде легче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2170/4404
    + -4
  • Majkdern @ 25.6.2016
    пока заговорили о нл50, дайте выговориться

КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ НЛ50 с НЕДОБОРАМИ СУКА!!! за год уже 3к недобор в спотах где у меня 90% эквити

вроде легче

Хех. У меня в прошлом году на 25+50 за полгода 4,5к недобора было Не особо отдавать настроены старзы) Ты попробуй около нуля по ЕВ катать, аппарат отдавать начнёт. Хотя вряд ли тебе такая идея по душе) У меня в ХАДе твой ЕВ винрейт показывает, даже не знал что тебя такие мелочи как недобор волнуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • QuadDamage, не волнуют вообще) просто после очередного бэдбита есть минутный взрыв пукана, вот и все :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2171/4404
    + -2
  • кстате часто говорят что миднайттокр - топ рег, забудьте об этой фразе вообще

вот гляньте раздачу и таких у меня на него сотни просто. Фиши и то лучше играют лол)

eb0adfa7259395ec4dd7dbc1d5888758.png

вообще нужно репорт в пс кинут проверят не бот ли он. Потому что так криво никто не играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2172/4404
    + -4
  • Хз, что не так в раздаче? Флоп: кол пролазит с БД ФД+гатшот. Тёрном смысла в ставке не особо много, т.к. ты тут не выбросишь свои A2s-A5s, AK, дам с королями и на две ставки. В общем, у тебя там очень сильный спектр. Ривер: железобетонный вельюбет после твоих двух чеков. Префлоп: может быть и не очень.

УПД. Хотя, у вас дипы. Префлоп колл там не проходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/133
    + 1
  • Infusorium @ 26.6.2016
    Хз, что не так в раздаче? Флоп: кол пролазит с БД ФД+гатшот. Тёрном смысла в ставке не особо много, т.к. ты тут не выбросишь свои A2s-A5s, AK, дам с королями и на две ставки. В общем, у тебя там очень сильный спектр. Ривер: железобетонный вельюбет после твоих двух чеков. Префлоп: может быть и не очень.

УПД. Хотя, у вас дипы. Префлоп колл там не проходит?

Имхо против того кто на ак попадает во флоп с А, цбетит 1/3пота и потом терн-ривер играет чек чек - там префлоп кол проходит со 100% спектра оупенрейза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 10
1 213 214 215 216 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.