Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,198
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 213 214 215 216 658
  • bomsha, ты давно не хуярил мне сердечек, вычисляю может у тебя появился кто новый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2421/6743
    + 3
  • 4e4enec64 @ 30.4.2015
    Но емли вы переезжаете мост через волгу и вас встречает вывеска "город энгельс" вы как будто попадаете в другую страну, все идеально чисто и даже машина останавливаются перед пешеходными переходами. Значит там это кому то нужно.

Ты наверное давно в Энгельсе не был. Я не был там года 2, три дня назад поехал туда и просто о**ел. От дорог не осталось ничего, захламление не слабое, после того как посадили Лысенко, город скатывается в сторону Саратова семимильными шагами. Хз что он там наворовал-ненаворовал, но он реально содержал город и следил за порядком, а теперь буээээ просто.
    PS: Мост реально неплохо сделали, гладкое полотно, чувствуются только железные перекрытия, посмотрим будет ли он летом под автобусами плавиться. Над реверсивной полосой даже цифровых табло понавешали, в области вроде нигде таких нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 1
  • .....немного сигарет

Мне нравится писать когда меня читают, хули тут скрывать, каждый был бы рад. А настроение именно для писанины.
    Чувак спрашивает в личку что бы я ему рассказал о своих проблемах ну или о том что гложит. Я начинаю с денег и деньгами заканчиваю. Незнаю когда я ещё был в такой жопе, знаю только что это ненадолго, в конце концов когда ни будь вы все скинетесь по байину на благотворительность "Спасём чечевицу всем форумом", я любезно приму дары и даже пообещаю когда ни будь отдать, а вы такие типа "нет братух, не надо, нам не жалко, разбогатеешь - отдашь". Шлем перечислит пол байина, потому что посчитает что отправив целый байин, он всегда будет проигрывать больше на дистанции, Хинт - просто споёт с душой и этого хватит. Лингво сделает волосатую куклу и будет её медленно накуривать изо дня в день.
    Я закажу себе шлюх пиццу и открыв холодную бутылочку любого пива, буду знать что этот мир пиздат.
    Сменю навсегда работу барыги на какую ни будь духовную ну или ту что будет приносить благо людям, буду откладывать на тренировки и усердно работть над игрой, с заноса поотправляю "дольщикам" и уже набивший руку уеду навсегда в самый тихий город Тая, что бы звон таймбанка отражался в какой ни будь пальме и ударялся о вечно горячий песок.
    Пришлю Бомше транса симпатичного по почте, работящего, что б копать умел, что б умел без акцента произносить звонко "Лукашенко".
    Всем подарки. Дорфу позвоню, спрошу чо из тая прислать, он скажет "Мне похую"
    До беттингбеда доберусь, поговаривают что он ходит в лёгкой одежде старовера и ветер обдувает его длинные волосы, каждый день он меняет города, если встретишь его то обретёшь душевное спокойствие и получишь ответ на все вопросы, обычно он сидит под старым деревом в окружении своих учеников и записывает истории местных стариков.
    Я буду очень далеко, состоявшимся и в дорогом костюме, опрос в дневнике Лии сменится на "У кого лучше взять бекинг?", пацаны так и не узнали чо за тачка.
    Фанаты Легендена после того как он закрыл блог, создали свой, с коротким названием и до конца дней между каткой снг по 50 центов обсуждали ходить ли за розливным пивом со своей бутылкой. У остальных кого не упомянул, всё будет заебись, только чувак с ником GoCriscito всё так же молча будет хуярить мне плюсы, пока не зальётся и не сопьётся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2422/6743
    + 11
  • Продолжим (ведь вечером меня ждет опять гора песка и попытка номер 2, плюсом не по банкроллу наебнулась телега)

Наебнулась телега +1 бутылка пива?
    Наебнулась телега -1 бутылка пива?
    Это задачка посложней чем у шлема в дневнике.

Так вот, я не психолог. Наверное больше к счастью. Но у всех складываются свои понимания чего либо в течении жизни. И тут мне захотелось вдруг блеснуть. Тем более что сейчас это по моде.
    Хуярю как Карнеги

Предисловие. Короткое. Не помню где точно, но спизженое.
    "Мелочи не играют решающего значения, мелочи решают всё"

Никогда блять, никогда, не вздумайте мутить с женщиной за 30 у которой ребёнок. Я эту хуйню прохавал со стороны, я реально наблюдал 3 года как из нормального пацана делают безвольного наркомана.
    Надо мной насмехались когда я пытался его вытащить и говорили что то про любовь. Я знал конец этой истории. Он был один, никакой режиссёр бы не смог придумать тут альтернативу.

Понимаете..... на самом деле женщины жестоки, я уже про это писал, когда у мужика кончается любовь, он делает всё аккуратно (я имею ввиду мужиков, а не всякую хуйню), он даже может жить с женщиной не любя её только что бы не причинить ей боль, но если они расходятся, то мужик будет стараться как можно дольше скрывать от неё свою настоящую или будущую.
    Сказать вам что будет делать женщина если разлюбит мужчину? (1 поезд, 1 попавшийся вокзал, громкий смех при сборе чемоданов, первые попавшиеся фото с другим мужчиной будут находить бывшего в любых соц сетях)

Исправьте выше слово "любовь" в отношение женщины к мужчине на слова "необходимость в мужчине"
    Ведь женщина часто может жить не по любви к вам. Сюда получим букет из денег/последнейнадежды/имногихдругихвещей

Мужчина не сможет позволить себе столь корыстной хуйни (не мальчик)

К этой жестокости к 30 годам воспитания ребёнка в одну калитку и не нахождении спутника долгие годы идёт умножение жестокости (умножайте на любую двух-трёхзначную цифру)

Далее, по сюжету (хуёвому сюжету) молодой парень появляется на дороге, чуткий лисий нос обнюхивает его со всех сторон буквально за одну встречу, а очень жестокие лисы могут обнюхать за один телефонный звонок.

Далее - пизда. Всёоооо. Парень, у тебя бы девушки сменялись каждый день до твоей определённой стоящей находки, но нашли тебя.
    Примерно от 2х месяцев до года продлится прелюдия (временные рамки зависят от характера парня, точнее от того насколько он готов быть сломан)
    Всё это время, баба будет заниматься промывкой мозгов, чётко следую стратегическим выпадам и играя в холодно-горячо.
    Он всегда базарит по телефону, не разговаривает ни с кем об этих отношениях, не изливает душу, не советуется, не живёт.
    Как она это делает? Опытный качественный секс? Любовь которую не додали? Она просто даёт необходимое и отталкивает пириодами. Молодой начинает зависить. Замыкается. И разомкнуться может только приложившись ухом к её ногам (она даже пообещает что эта поза "у ног" самая верная и лучшая в их отношениях, лишь для того что бы он не смог разглядеть насмехающиеся от удоволетворения лисьи глаза)

Стадий дохуя, но предпоследняя либо последняя - беременность.

Не пробудивши доконца отцовские чувства в молодом объекте, лиса вместо точки ставит многоточие и ебёт вас всю жизнь, лучше уж просто согласится.
    Вы можете уезжать, бросать семью, выгонять, бухать, ходить в церковь - ничего не поможет.

Знаете почему я это написал? Мы с молодым часто добираемся до работы вместе и у него всегда в машине одна и та же флешка, одни и те же песни, на один матив, записанные не им. Назовём эту флешку "прокладка чувств". Это гипнозюна самом деле и это не смешно. Недавно я нашёл дома свою стареньку, на которой музыка под которую мы раньше с ним снимали тёлок или просто угорали вдвоём, такая флешечка из детства. И он был рад тем песням, флешка осталась у него в тачке.
    Отгадайте что было потом?
    На следующий день и это был единственный день в жизни, в его машине мы слушали радио. Две флешки лежали рядом, радио работало хуёво, хрипы, скрипы, хуёвый фон просто для того что бы заглушить дрибезжание изъянов. Я ни слова не сказал. Вобще ничего. Быть может он и ждал вопроса.
    А сегодня, она просто забрала магнитофон домой.)))

Потконтроль подразумевает держать всё, я не буду даже гадать, но она способна даже на то, что бы отыскать меня на этом форуме.

Просто если это так, знай, что ты не очень хитра!

И да, это был раньше мой друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2423/6743
    + 6
  • 4e4enec64, исполнитель детектед

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Кстати когда писал этот текст, я влюбился с первого взгляда, наерное такое у меня первый раз в жизни. Потому что даже в жену я влюбился после переписки. Незнаю как это назвать, что то свыше или просто случайность, но скоро я действительно приведу её в дом, она была с парнем, я оставил ему свою визитку, она именно то что я искал. Маленуа - Бельгийская авчарка. 15к рублей, щенки будут в мае, забрать можно будет через 1.5 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/6743
    + 3
  • NataliAA @ 30.4.2015
    4e4enec64, исполнитель детектед

Мне неприятен исполнитель. Я уважительно отношусь к женщинам. Не бью. И могу много написать хорошего про женщин любой другой категории. Только не про таких. Просто это всё видно со стороны и это так и есть.

На самом деле тот чувак страдает. Плачет и временами не хочет жить. Баба отдалила его от меня навсегда, отдалила от всех.
    Теперь, став не просто любовниками он реально не знает что делать и иногда ночует на улице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2425/6743
    + 3
  • 4e4enec64, печальная история, Но скорее всего твой друг сам накасячил. Повёлся на хуйню и закатался. Вообще читая эту исторую, в голове вырисовывается картина, будто он на героин подсел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • NataliAA @ 30.4.2015
    4e4enec64, печальная история, Но скорее всего твой друг сам накасячил. Повёлся на хуйню и закатался. Вообще читая эту исторую, в голове вырисовывается картина, будто он на героин подсел.

Так и есть. Есть много фактов, которые писать не хочу. Блять, перечитываю текст и вправду то же самое что писал исполнитель. Но я никогда ему не пытался подражать, если хотите мое мнение (а я его высказывал) я прото повторю Саню. Человек писал то что от него хотели услышать.
    Более того.
    И как бы забавно это не звучало
    Я писал эту историю ему в вк, потому что это был реально мой друг и мне было хуёво когда хуёво ему, но у меня тупо не было бабла что бы посоветоваться) я получил ответ типаю"ты же не думаешь что я бесплатно тебе скажу что делать". На том моменте я точно определился.
    И оценивая сейчас, я понимаю что хуй бы кто там что исправил. Эта женщина ни за что не сдастся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/6743
    + 2
  • https://m.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_malinua_557514552/photos

Тоесть как я понял за 15к малинуа - это даром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 30.4.2015
    https://m.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_malinua_557514552/photos

Тоесть как я понял за 15к малинуа - это даром

там скорее всего накрутка за родословную и клеймо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Почему люди которые на сайте несколько дней или месяц, просят деньги в бекинге?
    Почему мне стыдно создать там тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2428/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 30.4.2015
    Почему люди которые на сайте несколько дней или месяц, просят деньги в бекинге?
    Почему мне стыдно создать там тему?

Сори, запутался, забыл что я в покере такое же дно как милан в футболе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2429/6743
    + 0
  • рискую бля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2430/6743
    + 1
  • Страшно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/217
    + 1
  • fugu_ua @ 30.4.2015
    Страшно?

fugu_ua @ 30.4.2015
    Страшно?

честно сказать да.....................(
    он посмотрел, долго смотрел на надпись, а потом ушёл, просто ушёл. это был пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2431/6743
    + 1
  • Ушел подумать над пунктуацией

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/217
    + 4

• На самом деле она очень ахуенна. Очень. Она может для кого то совсем некрасивая собака. Но я знаю за неё) точнее читал дохуя и общался. Самая умная собака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2432/6743
    + 3
  • Покурить бы
    Лишь бы быть бы
    Ни залить бы
    Ни вкатать
    Поднимать себя всё выше
    Выше и не проиграть
    Разбудить
    Забить
    Затяжка
    Что ж так тяжко
    ..... мне плевать

сколько там дают на фору?
    может стразами замажем?
    не забили, чо за лажа?
    депозит и снова в гору
    если снова не поможет
    сколько есть надо оставить
    и стихи - это не сложно
    сложно, тупо - не поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2433/6743
    + 2
  • Фугу не ебанул мне за сегодня нормальных плюсов потому что я чёрный
    Он даже сидит и читает мои ахуетительные шуточки в чужих дневниках и всё равно не плюсует, хотя смеётся.
    Ладно, надо будет как ни будь сходить в его дневник и послать себя на хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2434/6743
    + 0
1 213 214 215 216 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.