Продолжим (ведь вечером меня ждет опять гора песка и попытка номер 2, плюсом не по банкроллу наебнулась телега)
Наебнулась телега +1 бутылка пива?
Наебнулась телега -1 бутылка пива?
Это задачка посложней чем у шлема в дневнике.
Так вот, я не психолог. Наверное больше к счастью. Но у всех складываются свои понимания чего либо в течении жизни. И тут мне захотелось вдруг блеснуть. Тем более что сейчас это по моде.
Хуярю как Карнеги
Предисловие. Короткое. Не помню где точно, но спизженое.
"Мелочи не играют решающего значения, мелочи решают всё"
Никогда блять, никогда, не вздумайте мутить с женщиной за 30 у которой ребёнок. Я эту хуйню прохавал со стороны, я реально наблюдал 3 года как из нормального пацана делают безвольного наркомана.
Надо мной насмехались когда я пытался его вытащить и говорили что то про любовь. Я знал конец этой истории. Он был один, никакой режиссёр бы не смог придумать тут альтернативу.
Понимаете..... на самом деле женщины жестоки, я уже про это писал, когда у мужика кончается любовь, он делает всё аккуратно (я имею ввиду мужиков, а не всякую хуйню), он даже может жить с женщиной не любя её только что бы не причинить ей боль, но если они расходятся, то мужик будет стараться как можно дольше скрывать от неё свою настоящую или будущую.
Сказать вам что будет делать женщина если разлюбит мужчину? (1 поезд, 1 попавшийся вокзал, громкий смех при сборе чемоданов, первые попавшиеся фото с другим мужчиной будут находить бывшего в любых соц сетях)
Исправьте выше слово "любовь" в отношение женщины к мужчине на слова "необходимость в мужчине"
Ведь женщина часто может жить не по любви к вам. Сюда получим букет из денег/последнейнадежды/имногихдругихвещей
Мужчина не сможет позволить себе столь корыстной хуйни (не мальчик)
К этой жестокости к 30 годам воспитания ребёнка в одну калитку и не нахождении спутника долгие годы идёт умножение жестокости (умножайте на любую двух-трёхзначную цифру)
Далее, по сюжету (хуёвому сюжету) молодой парень появляется на дороге, чуткий лисий нос обнюхивает его со всех сторон буквально за одну встречу, а очень жестокие лисы могут обнюхать за один телефонный звонок.
Далее - пизда. Всёоооо. Парень, у тебя бы девушки сменялись каждый день до твоей определённой стоящей находки, но нашли тебя.
Примерно от 2х месяцев до года продлится прелюдия (временные рамки зависят от характера парня, точнее от того насколько он готов быть сломан)
Всё это время, баба будет заниматься промывкой мозгов, чётко следую стратегическим выпадам и играя в холодно-горячо.
Он всегда базарит по телефону, не разговаривает ни с кем об этих отношениях, не изливает душу, не советуется, не живёт.
Как она это делает? Опытный качественный секс? Любовь которую не додали? Она просто даёт необходимое и отталкивает пириодами. Молодой начинает зависить. Замыкается. И разомкнуться может только приложившись ухом к её ногам (она даже пообещает что эта поза "у ног" самая верная и лучшая в их отношениях, лишь для того что бы он не смог разглядеть насмехающиеся от удоволетворения лисьи глаза)
Стадий дохуя, но предпоследняя либо последняя - беременность.
Не пробудивши доконца отцовские чувства в молодом объекте, лиса вместо точки ставит многоточие и ебёт вас всю жизнь, лучше уж просто согласится.
Вы можете уезжать, бросать семью, выгонять, бухать, ходить в церковь - ничего не поможет.
Знаете почему я это написал? Мы с молодым часто добираемся до работы вместе и у него всегда в машине одна и та же флешка, одни и те же песни, на один матив, записанные не им. Назовём эту флешку "прокладка чувств". Это гипнозюна самом деле и это не смешно. Недавно я нашёл дома свою стареньку, на которой музыка под которую мы раньше с ним снимали тёлок или просто угорали вдвоём, такая флешечка из детства. И он был рад тем песням, флешка осталась у него в тачке.
Отгадайте что было потом?
На следующий день и это был единственный день в жизни, в его машине мы слушали радио. Две флешки лежали рядом, радио работало хуёво, хрипы, скрипы, хуёвый фон просто для того что бы заглушить дрибезжание изъянов. Я ни слова не сказал. Вобще ничего. Быть может он и ждал вопроса.
А сегодня, она просто забрала магнитофон домой.)))
Потконтроль подразумевает держать всё, я не буду даже гадать, но она способна даже на то, что бы отыскать меня на этом форуме.
Просто если это так, знай, что ты не очень хитра!
И да, это был раньше мой друг.