Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,851
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 213 214 215 216 356
  • AJP @ 17.12.2014
    Max, это называется "спор ради спора" Обрати внимание, в последнем посте ты неоднократно сам себе противоречишь
    Честно скажу: не убедил, хотя рациональное зерно в твоих суждениях есть, но ты больше фактов приводишь, чем доводов. Мы можем продолжать, как в пинг-понге, перебрасывать шарик на половину друг-друга очень долго, пока Саня нас не забанит. Предлагаю пока с этой темой тормознуть и боевую ничью.

Ок. К сожалению, я тебя так и не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Max @ 17.12.2014
    Ок. К сожалению, я тебя так и не понял.

думаю, скорее у нас взгляды на происходящее разные: у тебя более оптимистичный, у меня наоборот. Так ведь это нормально. Несмотря на то, что экономика имеет дело с цифрами, она далеко не точная наука, подходы к осмыслению и действиям могут быть очень полярными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/151
    + 0
  • Помню Сергей Пантелеевич всегда говорил что самая масштабная пирамида в мире это доллар )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/103
    + 2
  • AJP @ 17.12.2014
    PenoplastObSteklo, Сань, ты извини, мы тут твой блог в экономический форум превратили, оппоненты подтянулись. Люди интересуются, я просто высказываю свою точку зрения

Мне лично всё нравится! Продолжайте.

Сегодня интернет пестрит новостями, что правительство намерено бороться с валютной "вакханалией".
    Как оно будет бороться? Путин же еще 4 декабря приказал "бороться", и ничего не происходит.

Автосалоны приостановили продажу иномарок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/2517
    + 4
  • Советы от ген. директора Вымпелкома

http://www.forbes.ru/finansy/rynki/online/275943-chto-proiskhodit-s-rublem-onlain-translyatsiya-forbes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/2517
    + 4
  • Я вижу тут подобрался понимающий контингент,поэтому задам вопрос.
    C одной стороны нефть еще катится,но дно судя по всему очень близко и скоро может начаться рост
    А еще минфин сегодня пообещал (хотя цена их обещаний еще ниже,чем сейчас рубля,это понятно) продавать валюту "столько,сколько потребуется"
    То есть вполне возможен резкий откат курса к так называемым обоснованным значением
    Собственно вопрос: можно ли нажить продав сейчас максимум $ по 65,а потом купить,скажем,за 45?
    Какие мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я финансово неграмотен, посоветуйте как наварить бабла пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • кредит бери
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Продолжим. По-моему, достаточно аргументированный прогноз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • TheCatIsFat @ 17.12.2014
    Я финансово неграмотен, посоветуйте как наварить бабла пожалуйста

TheCatIsFat, вот как раз и хотим разобраться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/2517
    + 1
  • AJP, отличные посты, красавчик.

если не секрет, кто по образованию и откуда так много знаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 3
  • AJP, условно есть 5к$ брал по 35 руб. Имеет смысл сейчас скидывать? Не будет отката до 35?))

Сань сори за оффтоп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • TOP, не имеет смысла скидывать сейчас. Как минимум до весны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/2517
    + 2
  • TheCatIsFat @ 17.12.2014
    Собственно вопрос: можно ли нажить продав сейчас максимум $ по 65,а потом купить,скажем,за 45?
    Какие мнения?

Безусловно, если ты приобретал доллары по 35-45 руб. и обменяешь их на рубли, ты заработаешь на разнице курсов, тем более инфляция эту разницу еще не успела сожрать. Так как цена на нефть в ближайшие полгода будет также непостоянна как спектр пуша ривера от фиша, значит и курс будет колебаться сильно, но не думаю, что он опуститься ниже 50 руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/151
    + 2
  • Zadrot_mode @ 17.12.2014
    если не секрет, кто по образованию и откуда так много знаешь?)

секрета никакого нет: квалификация "юрист", специализация "уголовное право", "гражданское право и гражданский процесс" ))
    не то, чтобы я много знал чего, просто неплохо получается анализировать получаемую из различных источников информацию. Экономические процессы зависят не только от котировок, индексов, ставок и т.п., но и порой от вещей, которые, как нам кажется не имеют прямого отношения к делу. Какое-то время посещал банно-саунные мероприятия с ребятами с питерской биржи, был общий круг общения, чего-то от них нахватался.)) Да и просто много всегда информации через себя пропускал, просто было интересно все это:" Как? Что? Почему? Зачем?"
    Плюс, как говорят на юрфаках: "Хороший юрист не может все знать, но зато он знает где посмотреть!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/151
    + 10
  • TOP @ 17.12.2014
    условно есть 5к$ брал по 35 руб. Имеет смысл сейчас скидывать? Не будет отката до 35?))

конечно, сегодняшнее соотношение доллар-рубль слегка неадекватно. Спасибо за это следует сказать ЦБ, ну и без спекулянтов, для которых война как мать родная, не обошлось. Пойми, я не могу тебе четко сказать "скидывать" или нет, потому что, в таком случае, на мой взгляд я буду нести определенную ответственность. Единственное могу подсказать, что если ты давно хотел что-то приобрести, но, по каким-то причинам откладывал или немного не хватало денег, сейчас неплохой момент чтобы это сделать. Потому что, как я выше сказал, инфляция, а она будет только расти пока такие качели будут нас качать (ожидается все первое полугодие 2015 г.), сожрет эту разницу, ну или значительную ее часть.
    Откат до 35 руб., на мой взгляд, возможен при цене на нефть примерно 115-120 долларов за баррель, не меньше, либо, если ЦБ серьезно вложится, чтобы поддержать рубль. Как вы понимаете, и то, и другое маловероятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/151
    + 4
  • PenoplastObSteklo @ 17.12.2014
    TOP, не имеет смысла скидывать сейчас. Как минимум до весны.

сильно большую сумму, для всех она разная, я бы поостерегся держать в долларах. Неплохо сейчас наживают те, кто, буквально хотя бы еще неделю назад вложился в золото, курс прет как дрожжи в казарменном сортире, плюс стабильность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/151
    + 0
  • Братцы, а подскажите как уберечь в данной ситуации свои сбережения??? Денег 1КК в рублях РФ, лежат на счете в банке, планировались на расширение жилплощади. И вот чего с ними делать, чтоб не потерять их???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 2
  • briis @ 17.12.2014
    Братцы, а подскажите как уберечь в данной ситуации свои сбережения??? Денег 1КК в рублях РФ, лежат на счете в банке, планировались на расширение жилплощади. И вот чего с ними делать, чтоб не потерять их???

если у тебя средства лежат на вкладе, на который начисляется не менее 9%, то ты в ближайшие полгода ничего не потеряешь, при условии, что все будет хотя бы так как сейчас, плюс-минус, ну и банк надежный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/151
    + -2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/151
    + 49
1 213 214 215 216 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.