St_CasTieL, у некоторых работа в офе
Mihalych73 @ 10.01.26можно ещё жениться на такой, что дома появляться не захочется
Я месяц назад с такой развелся как раз Все бы хорошо, во всем друг-дружку понимали, но вот неймется ей гулять каждый день, а мне дома сидеть)
Так что - это не выход
пс: Хватит флудить в чужом блоге, братцы :) Автор врядли оценит
St_CasTieL @ 10.01.26Все бы хорошо, во всем друг-дружку понимали, но вот неймется ей гулять каждый день, а мне дома сидеть)
с таким уровнем физической активности это явно не единственная проблема была)
P.S. Я вот предыдущие два месяца из-за ужасной погоды проходил чуть более 250к и это ппц как мало оказалось, заметно ухудшается самочувствие и уровень состояния в целом, как физического, так и ментального. Если один день из дома не выйти никуда и не пройтись, то уже что-то не то чувствуется.
Даже ходя по квартире для разминки, в перерывах между деятельностью (имеется в виду за компом), можно нахаживать 2-3к уж точно за день.
St_CasTieL, у меня ходьба - это часть отдыха между игровыми сессиями. Включаю подаст и пошел. Голова отдыхает, тело после нескольких часов сидения можно сказать тоже отдыхает. Это уже часть рабочего дня. Как и дневной сон. И в выходные тоже уже не могу без прогулок. Возможно, я просто люблю ходить)
St_CasTieL @ 10.01.26Мне 36 , и мое среднее количество шагов в сутки - это 150 И то , это с телефоном по квартире видимо, когда играю)
Ну за сутки - это прям очень мало и я соглашусь, что
Mihalych73 @ 10.01.26ты в одиночке сидишь?
или обладаешь уникальными знаниями и применяешь технику 5S и можешь даже наверно за большие деньги продавать внедрение на разных крупных производствах.
А так за день встать в туалет, до кухни и в целом пройтись по квартире должно быть около 1к шагов. Ну или ноут/комп находятся рядом с кухонным столом/холодильником и туалет за стенкой.
А в целом если играешь много в кэш, то надо делать перерывы между сессиями и выходить на улицу, чтобы проветрить голову. А если играешь в МТТ, то у тебя каждый час есть возможность отходить от компа на 4-5 минут. Это позволит немного встряхнуться и пошагать.
Для МТТ
Каждый час есть возможность отходить от компа на 4-5 минут. Это позволит немного встряхнуться и пошагать.
Ну и для начала отказаться от доставок и ходить в ближайшие магазины самостоятельно каждое утро или вечер как ритуал до или после компа.. Это кстати еще и дешевле выходит для бюджета, но надо составлять список, а не хватать все что понравилось с полки. А потом начать гулять по району хотя бы в один день за неделю, и может постепенно увеличивать нагрузку.
Trogi, Вообще не понимаю про что вы, как будто из разных вселенных.
Естетственно за 30 минут 10к шагов не будет, это большая часть, остаток нахаживается в течении дня, а когда я на работу ходил, я там и до 20к нахаживал. Я не знаю, может дело в часах, в смысле наручных, спортивных, всегда в них, постоянно считается, телефон понятное дело никто не таскает с собой постоянно.
Сорри за сарказм, тут у нас пациент причину снижения потенции нашел.
Ну, я где-то читал про случай, когда телефон загорелся в кармане рядом с пахом. Хиро получил серьёзные ожоги члена и, по-моему, остался без одного яйца. Несомненно, это снизило его потенцию.
StratoLifter @ 13.01.26Ну, я где-то читал про случай, когда телефон загорелся в кармане рядом с пахом. Хиро получил серьёзные ожоги члена и, по-моему, остался без одного яйца. Несомненно, это снизило его потенцию.
А что если я тебе скажу, что во-первых ты это только что придумал, а во-вторых на потенцию это может и не повлиять?
Кстати, довольно приемлимая аналогия, учитывая мой образ жизни и бесконечного гринда))
Разве что - конвоиров нет..
Ну в целом мне трудно понять, где люди берут столько времени, чтоб по 10к шагов нахаживать?! Вероятно это сопряжено у вас с бытовыми выходами, ну типа пошел отводить ребенка на секцию (в школу, или куда-то еще) , по пути прогулялись по парку, скверу.. И так набегает видимо.…
.. Как-то сложно представить мне, что из дома можно выйти просто чтоб бесцельно нашагать 10к 🤷♂️
Ну может я и не понимаю чего-то (