Похмельная. Предпраздничначая. Грустная как всегда)
Вы так дохуя понаписали все, что мои попытки почитать в трясущейся по ахуенным дорогам страны ваз 2112 какого то казаха (от куда он взялся я не ебу) да ещё и с жутких отходняков, не увенчались успехом.
Хули ты грустишь? Ты. Был бы я щас в кукурузном поле, наверное услышал бы "не тыкай мне", но поскольку я в горячей ванне с холодной банкой бёрна, я могу тыкать всем.
Я грущу потому что мне это даже нравится. Одиночество, замкнутость, пустота, я просто привык, тут с этим делом как в армии, либо ты сам, либо тебя сюда приведут. Я сам.
(немного запутано, но вам не привыкать).
Сука, у меня какая то маленькая ванна
У моей близко знакомой девушки - выкидыш, второй. Троюродный брат недавно женился и не получается ничего. Вторая знакомая-неполучается. Я не буду говорить о беременности. Но вот у них и вправду есть проблемы. А у нас с вами - нет. Мы взрослые кабаны, хуярим напролом, может хуярим напрасно, но нам по кайфу, Нет сомнений что по кайфу. Но иногда, мы даже плюсуем. Только вот один хуй - эти эмоции с нами не разделят. Ни одна жена не узнает какого это держать стек топ1 может на твоём самом важном в жизни турнире.
Ебать я вчера общался с" покеристами". Они в скобках не потому что я ахуенен а они нет. Я такой же по уровню игры. Просто все их озвученые мысли, это те мысли которые в голове у всех нуждающихся и надеющихся. Я думал как они пару лет назад. И вчера мне было похуй на эту блатату, даже если бы кто то из них начал рассказывать как его флеш проиграл. Я просто хуярил водку и думал, как здорово иногда получать пиздюлей от Дрогбы.
Платон был со мной. Он крутой. Не думал что он так заинтересуется футболом в свои 2 с копейками, но уже чётко говорит "гол", знает что мяч надо бить ногой и по команде "вставай в ворота" отбегает на несколько метров и поворачивается в ожидании. Как то один мужик мне польстил, мы встретились через много лет, у него дочь, а у меня сын, и он сказал "отдай своего сына в футбол, был бы у меня сын, я бы отдал, хотя, у твоего дохуя шансов, в генах передалось, у меня такого таланта не было", но это врядли, я был там и этого хватит на несколько поколений вперёд, делать там не хуй, как и в самой россии.
Хокеистам Вхл "Буран-Воронеж" не дали зарплату, сказав что они должны играть за идею. Хокеисты саратовского кристала вхл снялись с чемпионата, банально деньги тормозились далеко от игроков. Про саратовский да и вобще рос футбол - ни слова. У меня возникает ощущение что спорт в нашей стране - как плеш на никому не нужной собаке. Больше бухла по 30 рублей за банку, обменяем несколько ящиков на шарик для настольного тенниса. Больше телевизора, больше путина. Правительство саратовской области в этом году дороги делать не будет потому что у них нет денег. Бля вы даже представить не можете какие у нас дороги. Но емли вы переезжаете мост через волгу и вас встречает вывеска "город энгельс" вы как будто попадаете в другую страну, все идеально чисто и даже машина останавливаются перед пешеходными переходами. Значит там это кому то нужно.
Да хули говорить, я просто хочу увести сына что бы он ничего этого не понял, в любую точку планеты где он сможет найти себя, попробывать себя не за идею, где он будет действительно нужен. Но это мечты.
Мы хуярим напролом как кабаны. И топ1 наш стек не нужен нашим жёнам. Мы с ними давно не ходили в кино, но делаем это нечаяно.
Всему можно найти оправдание, но только если ваш ребёнок счастлив, а так... всё хуйня.
Нам чо надо то? Немного понимания. Немного сигарет.