Pinnacle, Хотел пойти читать, но фиш сука всё закупался и закупался, никак его с ребятами убить не могли , уже все ныли, что спать хотят а он не пускает ) Под конец отмазался) Спасибо ему за это ) Это полтос ночной )
Pinnacle, формально у него идея правильная: нет шдв и есть какие-никакие блокеры(на 98, А8, А6) + не блочит мисснутое фд, доминирующее такую слабую его руку, но вот исполнение стрёмноватое. Хотя задай себе вопрос: без туза или 9-ки ты бы тут что-то коллировал на такой пуш? Даже КК скорее всего порыл бы, не говоря уже о всяких доперах - так что ФЭ выше крыши, блеф упёрся в натс, только и всего.
Такой олин я бы не только на тузах отбивал(не часто) я уже так делал в динамичных позах 2-3 раза и удачно и нет, против тех челиков которые способны на блефы иногда нужно откалывать такое а то выебут)
Я тут так же хочу играть некоторый % своих велью рук, поэтому иногда могу и подобные руки в такую линию засунуть Тут еще от опа зависит как играть, через бет или через чек
1/3 норм, в чём вообще вопрос? Это ж не контбет КОНТБЕТ, 1\2+, которые, да, со средним шдв не очень лепить, 1/3 чуть не со 100% ренджа можно в подходящий борд в 3-бет поте, с таким тонким велью, + возможностью усилиться, + с дров собрать - уж точно.
KonstantOut1 @ 20.5.2020 1/3 норм, в чём вообще вопрос? Это ж не контбет КОНТБЕТ, 1\2+, которые, да, со средним шдв не очень лепить, 1/3 чуть не со 100% ренджа можно в подходящий борд в 3-бет поте, с таким тонким велью, + возможностью усилиться, + с дров собрать - уж точно.
АК не будет тут ставит 1/3.Если уж давить(изображая 16 комб стритов) то крупными сайзами. Третями (cо стритом) даешь оппу натянуть дешево ФХ(сетов-доперов тут просто дохрена),ФД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Под конец отмазался) Спасибо ему за это ) Это полтос ночной )