Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,863
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 212 213 214 215 356
  • PenoplastObSteklo @ 16.12.2014
    AJP, 3. Твое отношение к Тесаку и Навальному.

Ну, Тесак, на мой взгляд, не заслуживает особо внимания, а попросту говоря но похож на не совсем психически здорового человека, которому платят, чтоб он с себе подобными всякой хуйней, простите, занимался. Ну а как можно относится к человеку, который своими высказываниями оскорбляет и извращает то, за что воевали наши деды и прадеды!?

Навальный довольно интересный персонаж. Особый интерес вызывает то, почему он создавая определенную движуху, постоянно кого-то из власть имущих разоблачая, еще не сидит!? Вариантов здесь может быть несколько. Не исключено, что он как политический персонаж создан с позволения действующей власти как, якобы, оппозиция, дабы в глазах западных партнеров наше государство не превращалось во вторую Северную Корею. Практически уверен, что он имеет серьезных западных покровителей и определённые гарантии, как экономического так и политического характера. Человек явно не глупый, но скорее всего, просто "витрина".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/151
    + 14
  • Все вышесказанное мной это исключительно мое личное мнение. Я не претендую на него, как на единственно верное, я могу ошибаться как и все. Можно быть согласным, можно нет, я всегда с удовольствием выслушаю иную аргументированную точку зрения.
    Единственное к чему я призываю: раз выпало такое смутное и неоднозначное время на нас, давайте будем терпимее друг к другу, взвешены в своих суждениях и уважать друг друга независимо от цвета паспорта, принадлежности к религии или взглядам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/151
    + 43
  • AJP @ 15.12.2014
    ну шапочка у Сани красная, а значит за администрацию топит

Там когда-то Саня истории рассказывал, видимо я перепутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Ostriynozh, "Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • l3xan, нихуя подобного, братан ) всё чистая правда.

Если спутал с надзирателем в тюрьме, можно было спутать в одном рассказе. Опером я работал. Сто раз говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo, Сань, я ни в коем случае не ставил под сомнение правдивость твоих историй. Это была ирония, я даже смайлик воткнул неординарный. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • AJP, не особо согласен с тем что людей у которых есть 45 млрд $ США может хоть както обмануть, или я чегото не понял из твоего поста про фиктивного врага в лице России.

НАдеюсь всё наладится и не дойдёт до 3 войны мировой, но как прежде явно уже не будет Украина врядле простит страну которая отобрала полуостров, даже с благими намериниями.
    Жалко Украину получила под дых от своих же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 2
  • hochunl5k @ 17.12.2014
    AJP, не особо согласен с тем что людей у которых есть 45 млрд $ США может хоть както обмануть, или я чегото не понял из твоего поста про фиктивного врага в лице России.

Конечно, любая финансовая организация, которая осуществляет финансово-хозяйственную деятельность на территории определенного государства в данном примере США, регулируется, в том числе, законодательством этого государства, и определенные рычаги воздействия (ФБР, Налоговая служба, служба по контролю за деятельностью финансовых рынков и т.д.) у последнего имеются. Другое дело, что говоря об Уолл-стрит, мы имеем ввиду огромный частный капитал, который, нормальное современное государство, не может просто так придти и забрать. Это бы сказалось на репутации страны как платформы для инвестиций, создание негативного климата и напряженности внутри стороны. Попросту, придти и взять "сколько надо", не прокатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/151
    + 0
  • hochunl5k, ну а про "полуостров" начинать, по крайней мере без разрешения хозяина дневника не совсем корректно, меня и так уже слишком много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/151
    + 1
  • Не понимаю нагнетания про долг США. Доходность их облигаций минимальна, значит обслуживание долга относительно недорого. Долг в районе 100% ВВП есть у многих развитых государств, тут США не выделяются. Дефицит бюджета минимальный с 2009, то есть размер долга в целом под контролем. В крайнем случае долг в долларах, а свою валюту всегда можно ослабить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Max, ты прости, но похоже, ты сам не до конца понимаешь, о чем ты говоришь.
    Max @ 17.12.2014
    Не понимаю нагнетания про долг США.

про госдолг США мы не нагнетали, а говорили лишь как о средстве
    Max @ 17.12.2014
    Доходность их облигаций минимальна, значит обслуживание долга относительно недорого

на данный момент, по факту, это просто фантики, но невыполнения обязательств по ним приведет к тому, что фондовому рынку придет, простите, пи$да.
    Max @ 17.12.2014
    Долг в районе 100% ВВП есть у многих развитых государств, тут США не выделяются.

Ежегодно, госдолг США прибавляет более 3 трлн. долларов, и это только официально озвученный Вашингтоном. Реально в разы больше, может быть даже в десятки, бОльшая половина долга перед физлицами и частными компаниями.
    Max @ 17.12.2014
    размер долга в целом под контролем

уже давно не контролируется. максимально возможный предел был превышен году эдак в 2011, по-моему
    Max @ 17.12.2014
    В крайнем случае долг в долларах

да, вот только получать за свои товары и услуги оплату валютой, которая стабильно идет к тому, чтоб стать стопроцентным фантиком, уже мало кто из государств хочет. исключение углеводороды.
    Max @ 17.12.2014
    свою валюту всегда можно ослабить

один какой-то шальной экономист-теоретик из США пару лет назад говорил об этом. Если США сделает это, можно будет считать это "контрольным выстрелом в голову" для своей экономики, "великая депрессия" будет детским утренником на фоне возникшего дефолта. Не исключено, что возникнет вопрос о целесообразности дальнейшего существования США как государства в том виде, в котором оно на данный момент существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/151
    + 3
  • Сань, у тебя есть скайп? Не могу в личку написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 0. Прощаю, я действительно многого не понимаю.
    1. это скорее адресовано к нашим сми
    2. не понимаю сравнения с фантиками. Это же самый надежный финансовый инструмент, ведь так?
    3. http://lenta.ru/news/2014/10/16/budget/ дефицит за 2014 год 483,4 млрд. Я правильно понимаю, что настолько долг и растет?
    4. этот предел постоянно отодвигается, просто предмет политического торга.
    5. доллару далеко до фантика, похоже на пропаганду 1 канала https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
    6. сильное ослабление доллара это скорее теоретическая возможность, понятно, что это дефолт по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • AJP @ 17.12.2014

да, вот только получать за свои товары и услуги оплату валютой, которая стабильно идет к тому, чтоб стать стопроцентным фантиком, уже мало кто из государств хочет. исключение углеводороды.

а можно об этом поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • yosy, penoplastobsteklo скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/2517
    + 0
  • Max @ 17.12.2014
    2. не понимаю сравнения с фантиками. Это же самый надежный финансовый инструмент, ведь так?

это так, если по ним выполняются обязательства, при этом держатель получает высокий процент по ним как страховку за неисполнение обязательств со стороны государства. Судя по тому, как США все глубже садится в долговую яму, обязательства не выполняются, по процент ты сам сказал.
    Max @ 17.12.2014
    3. http://lenta.ru/news/2014/10/16/budget/ дефицит за 2014 год 483,4 млрд. Я правильно понимаю, что настолько долг и растет?

странно, если бы Минфин США озвучил реальные цифры. Указанная сумма планируется на конец календарного года, реально долг на конец финансового года вырос примерно на 1,9 трлн. долларов, найду ссылки, скину.
    Max @ 17.12.2014
    доллару далеко до фантика, похоже на пропаганду 1 канала https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

фактически, он уже ничего не весит. станок работает без перебоя, ничем не обеспечен, есть уверенность, что если США не начнет "платить по счетам", доллар перестанет быть основной резервной валютой. спасает его пока то, что основные взаиморасчеты за углеводороды происходят в долларах.
    Max @ 17.12.2014
    сильное ослабление доллара это скорее теоретическая возможность, понятно, что это дефолт по сути

это пи$дец как реально и краткосрочно это будет выгодно США, но очень быстро о$уеют местные жители, инфляция пойдет косить все на своем пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/151
    + 2
  • PenoplastObSteklo, Сань, ты извини, мы тут твой блог в экономический форум превратили, оппоненты подтянулись. Люди интересуются, я просто высказываю свою точку зрения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/151
    + 8

• если по ним выполняются обязательства

выполнялись и будут выполнятся, амер. экономика на подъеме. минимальный процент отражает доверие кредиторов.

странно, если бы Минфин США озвучил реальные цифрыtroll.gif

ну это теория заговора

Указанная сумма планируется на конец календарного года

не, это по итогам финансового года, на 30 сентября

реально долг на конец финансового года вырос примерно на 1,9 трлн. долларов, найду ссылки, скину.

жду

фактически, он уже ничего не весит. станок работает без перебоя, ничем не обеспечен, есть уверенность, что если США не начнет "платить по счетам", доллар перестанет быть основной резервной валютой. спасает его пока то, что основные взаиморасчеты за углеводороды происходят в долларах.

бакс стоит столько, сколько за него дают. Все риски учтены в его курсе. Напрашивается вопрос: сколько нужно долларов для этих "взаиморасчетов за углеводороды", нефть подешевела вдвое, значит нужно вдвое меньше долларов?

это пи$дец как реально и краткосрочно это будет выгодно США

несогласен, но это слишком большая и сложная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Ovsss @ 17.12.2014

а можно об этом поподробнее?

известно, что взаимоотношения доллар-рубль напрямую связаны с ценой на нефть на конкретный промежуток времени. Совсем недавно ОПЕК заявило, что не собираются прекращать объемы добычи сырой нефти как минимум до июня 2015 года. О чем это говорит? На на настоящий момент происходит искусственное перенасыщение нефтяного рынка с целью "уронить" цену на нефть и тем самым оказать влияние на экономики стран, которые напрямую зависят от экспорта нефти. Учитывая, что США очень давно находится в тесном деловом контакте с Аравийским п-вом, я считаю что это сговор. Особенное улыбнуло заявление арабов, что их устроит и цена в 42$ за баррель, значит это еще не конец.
    Итог: рубль будет колбасить всю первую половину года, а вот с конца 2015 г., если США не возьмут себя в руки и дефолт не выкосит всех раньше как зомби вирус, у них начнутся реальные проблемы, инфляция будет ужасающей. Реальное сильное ослабление доллара конец 2015- начало 2016 года. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/151
    + 1
  • Max, это называется "спор ради спора" Обрати внимание, в последнем посте ты неоднократно сам себе противоречишь
    Честно скажу: не убедил, хотя рациональное зерно в твоих суждениях есть, но ты больше фактов приводишь, чем доводов. Мы можем продолжать, как в пинг-понге, перебрасывать шарик на половину друг-друга очень долго, пока Саня нас не забанит. Предлагаю пока с этой темой тормознуть и боевую ничью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/151
    + 2
1 212 213 214 215 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.