Да не знаю. Известны были только впип, пфр и 3бет. 3бет был большой, так что я отмел АК, КК и АА. 67s тоже отмел, так как разница впип/пфр была как у меня, а я не коллю в такой ситуации 67s. Сеты рейзят флоп. Такие были рассуждения. Хотя 1. он вколлил KJo, что я тоже не делаю 2. статы показали, что колд-колл с баттона 16%. Но я по попапами не пользуюсь, из-за чего я этого не знал.
Закончил месяц. Впечатления двоякие, сейчас больше негатива, покерные игроки меня поймут:
Перед последней неделей было 1800 и я мечтал о супермесяце и что можно наконец рассказать всем знакомым, что я, мать его, онлайнпро и посмотрите на мои доходы! Но ГСЧ посчитал что рано и эти 4 дня меня медленно убивали:
Особенно запомнилось сегодня
винрейт -100бб/100 на этом отрезке збс Да, именно за 800 рук я попал 3 раза с парами тузов (!) на мелкие сеты в 3бетпотах, и еще разок выставился с вс на флопе (в 3бетпоте конечно), ага за 94% эквити Тем не менее большая часть прошла в апстрике, жаловаться не надо Вообще сейчас после половины курса чуствую себя повелителем топрегом своего поля . Как раз в эти последние дни играю на очень высоком уровне в плане переигрывания оппов. Уроки дают Очень многое мне, деньги уже окупились, похоже я начинаю понимать, как играть в покер! Хотя это конечно не Корсик или Пурити, но для моего скилла большая порция духовной пищи Посмотрим позже как это отразиться на ВР и красной линии
Цели на июль: 1) Научиться и привыкнуть играть 3 стола 2) Выложиться на тренировках, дабы получить от них максимальную отдачу 3) Средние оценки не ниже: - качество 7,5 - психология 8,5 4) Спорт. Не уменьшать объемы! 5) К концу месяца 50к++ впп (щас 42) на пути к СН
1) + Весь месяц играл 3 стола комфортно, теперь буду пока так катать, ВР на 3-х столах выше, 4К рук в день - больше 10 ФПП выходит в месяц 2) + все супер 3) +! 7,6 8,7 (даже не ожидал) Это громадный успех для меня! То, к чему я стремлюсь. Причем я часто был недоволен, что приходилось снижать оценки иногда, так что есть куда расти. Обращаю внимание, что не опускался ниже определенного уровня, провалов не было, тоже важный момент 4) + Я бухаю каждые выходные, при этом в будни я активно занимаюсь спортом-отличный баланс для лета! 5) + Уже 53, супернова на горизонте!
Цели на июль: 1) 4к рук в день 5 дней в неделю-хз сколько там выйдет в конце 2) Как следует поработать над скиллом 3) Средние оценки не ниже: - качество 7,75 - психология 8,85 4) Спорт. Продолжаем балансировать)
Суть акции - чем больше рук накатаешь, тем больше тебе дадут бонус. Я точно накатаю 60К рук (это 150 баксов сразу и 300 на отыгрыш), но я думаю, что стоит попробовать откатать 100К (300+600). Из-за этого надо будет иногда подключать еще столы нл10, так как катать 4 стола нл25 я еще не готов. Или катать 4 стола нл10 для дистанции. Но пока я буду катать нл25 2 стола, но до 13:00-14:00 по московскому буду катать 4 стола нл10, так как нет еще игры на нл25.
Так что цель есть - откатать 100К рук за август+4 дня июля.
Суть акции - чем больше рук накатаешь, тем больше тебе дадут бонус. Я точно накатаю 60К рук (это 150 баксов сразу и 300 на отыгрыш), но я думаю, что стоит попробовать откатать 100К (300+600). Из-за этого надо будет иногда подключать еще столы нл10, так как катать 4 стола нл25 я еще не готов. Или катать 4 стола нл10 для дистанции. Но пока я буду катать нл25 2 стола, но до 13:00-14:00 по московскому буду катать 4 стола нл10, так как нет еще игры на нл25.
Так что цель есть - откатать 100К рук за август+4 дня июля.
Нет там никого бонуса. 30К рук откатываешь, получаешь 150$ сразу, еще 30К, еще 150$, в сумме получается 300$ и 60К рук, и так далее. В июле откатал более 100К рук, получил 600$. Сейчас пошел на 900$, осталось 135К рук.
Skipjack @ 2.8.2014 Нет там никого бонуса. 30К рук откатываешь, получаешь 150$ сразу, еще 30К, еще 150$, в сумме получается 300$ и 60К рук, и так далее. В июле откатал более 100К рук, получил 600$. Сейчас пошел на 900$, осталось 135К рук.
Не понимаю, чем твои слова расходятся с моими? А, ну может я как-то неправильно прочитал, но суть - что надо сыграть много, чтобы получить бонус - вроде понял верно.
А, понял. А то привык, что у пати бонус может быть только на отыгрыш. А твоя акция - вроде супер, вообще дармовая по сути. Кстати, вопрос. Вот в акции написано:
Определитесь с квотой по баллам на fastforward в начале недели. Зарегистрируйтесь и играйте в течение 4 дней, чтобы выполнить квоту по баллам Выиграйте приз
Вообще надо что-то делать или просто надо катать, и деньги тебе дадут так?
Rybka1294 @ 3.8.2014 Вообще надо что-то делать или просто надо катать, и деньги тебе дадут так?
Надо зарегаться в этом задании, соответственно из миссии fastGrind надо выйти. Вот это вообще не прикольно. Сделали бы как с Card Rush. Я попробую в первую неделю бонус на 50$ наиграть, и вернуться к миссии fastGrind. Бонус должны дать на следующей недели, тут правила и условия http://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html Интересно можно будет отбивать бонус и в миссии fastGrind участвовать, было бы круто)
Skipjack @ 3.8.2014 Надо зарегаться в этом задании, соответственно из миссии fastGrind надо выйти. Вот это вообще не прикольно. Сделали бы как с Card Rush. Я попробую в первую неделю бонус на 50$ наиграть, и вернуться к миссии fastGrind. Бонус должны дать на следующей недели, тут правила и условия http://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html Интересно можно будет отбивать бонус и в миссии fastGrind участвовать, было бы круто)
Ну тут за 4+4 дней 600 баксов, а там 600 баксов за месяц. Возьмусь, наверно, отыгрывать четырехдневный бонус. Если не успею накатать 100К рук, соскочим на 60К, все равно, как я понял, навар побольше.
Ну вот, к примеру, сегодня откатал 4,3К рук, набил 113 partypoints. Надеюсь, можно будет сработать по схеме "набить за 1-2 дня 150 РР, получить 150 баксов, вернуться обратно в другую акцию". Кстати, играю 4 стола зум: 2 стола нл10 и 2 стола нл25. Просто надо набивать дистанцию, а 2мя столами нл25 это нереально. И зато не такая диспа и проигрыши не сильно давят. Кстати, Skipjack, может я опять что-то не так понял.Я считаю так: набрал за 4 дня 150 РР, тебе дают 150 баксов. Или все не так просто?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.