flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5074
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    358,675
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 212 213 214 215 235
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/145
    + 0
  • Да не знаю. Известны были только впип, пфр и 3бет.
    3бет был большой, так что я отмел АК, КК и АА. 67s тоже отмел, так как разница впип/пфр была как у меня, а я не коллю в такой ситуации 67s. Сеты рейзят флоп.
    Такие были рассуждения. Хотя 1. он вколлил KJo, что я тоже не делаю 2. статы показали, что колд-колл с баттона 16%. Но я по попапами не пользуюсь, из-за чего я этого не знал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/952
    + 0
  • Я таких сразу фишами помечаю, чел просто рандомно тыкает на кнопки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/698
    + 0
  • Кто еще не видел

https://rakeback.gipsyteam.ru/blog/4162-stan-uchenikom-pokerstars-pro

Пойти бы на трени к Селбст, токо видео она мои не заценит, она же лесби :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/698
    + 0
  • ну не совсем рандонмно, может он не трибетит карманки() и считает что хорошо репрезентует сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • tommy, с таким огромным колопеном он не может превращать в блеф одну из лучших рук для кола 3х баррелей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/698
    + 0
  • Запилил на форуме опрос по раздачке, интересно какой вариант победит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/781
    + 0
  • Закончил месяц. Впечатления двоякие, сейчас больше негатива, покерные игроки меня поймут:

Перед последней неделей было 1800 и я мечтал о супермесяце и что можно наконец рассказать всем знакомым, что я, мать его, онлайнпро и посмотрите на мои доходы!
    Но ГСЧ посчитал что рано и эти 4 дня меня медленно убивали:

Особенно запомнилось сегодня
    винрейт -100бб/100 на этом отрезке збс
    Да, именно за 800 рук я попал 3 раза с парами тузов (!) на мелкие сеты в 3бетпотах, и еще разок выставился с вс на флопе (в 3бетпоте конечно), ага за 94% эквити
    Тем не менее большая часть прошла в апстрике, жаловаться не надо
    Вообще сейчас после половины курса чуствую себя повелителем топрегом своего поля . Как раз в эти последние дни играю на очень высоком уровне в плане переигрывания оппов. Уроки дают Очень многое мне, деньги уже окупились, похоже я начинаю понимать, как играть в покер! Хотя это конечно не Корсик или Пурити, но для моего скилла большая порция духовной пищи Посмотрим позже как это отразиться на ВР и красной линии

Цели на июль:
    1) Научиться и привыкнуть играть 3 стола
    2) Выложиться на тренировках, дабы получить от них максимальную отдачу
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 7,5
    - психология 8,5
    4) Спорт. Не уменьшать объемы!
    5) К концу месяца 50к++ впп (щас 42) на пути к СН

1) + Весь месяц играл 3 стола комфортно, теперь буду пока так катать, ВР на 3-х столах выше, 4К рук в день - больше 10 ФПП выходит в месяц
    2) + все супер
    3) +!
    7,6
    8,7
    (даже не ожидал)

Это громадный успех для меня! То, к чему я стремлюсь. Причем я часто был недоволен, что приходилось снижать оценки иногда, так что есть куда расти. Обращаю внимание, что не опускался ниже определенного уровня, провалов не было, тоже важный момент
    4) +
    Я бухаю каждые выходные, при этом в будни я активно занимаюсь спортом-отличный баланс для лета!
    5) +
    Уже 53, супернова на горизонте!

Так-то вцелом пока лучший месяц-дальше больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/781
    + 7
  • Цели на июль:
    1) 4к рук в день 5 дней в неделю-хз сколько там выйдет в конце
    2) Как следует поработать над скиллом
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 7,75
    - психология 8,85
    4) Спорт. Продолжаем балансировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/781
    + 1
  • Короче, акции Патипокера меняют планы.

Суть акции - чем больше рук накатаешь, тем больше тебе дадут бонус. Я точно накатаю 60К рук (это 150 баксов сразу и 300 на отыгрыш), но я думаю, что стоит попробовать откатать 100К (300+600). Из-за этого надо будет иногда подключать еще столы нл10, так как катать 4 стола нл25 я еще не готов. Или катать 4 стола нл10 для дистанции. Но пока я буду катать нл25 2 стола, но до 13:00-14:00 по московскому буду катать 4 стола нл10, так как нет еще игры на нл25.

Так что цель есть - откатать 100К рук за август+4 дня июля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/952
    + 2
  • Rybka1294 @ 1.8.2014
    за август+4 дня июля.

какого июля?
    или ты уже начал? Да, 100к рук это серьезно, особенно наверно для тебя после большого отдыха от покера. Главное, чтоб в +. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 1.8.2014
    какого июля?

Который уже прошел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/952
    + 0
  • Подвел итог в раздаче-опросе на форуме-получилось интересно, советую посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/781
    + 0
  • Rybka1294 @ 1.8.2014
    Короче, акции Патипокера меняют планы.

Суть акции - чем больше рук накатаешь, тем больше тебе дадут бонус. Я точно накатаю 60К рук (это 150 баксов сразу и 300 на отыгрыш), но я думаю, что стоит попробовать откатать 100К (300+600). Из-за этого надо будет иногда подключать еще столы нл10, так как катать 4 стола нл25 я еще не готов. Или катать 4 стола нл10 для дистанции. Но пока я буду катать нл25 2 стола, но до 13:00-14:00 по московскому буду катать 4 стола нл10, так как нет еще игры на нл25.

Так что цель есть - откатать 100К рук за август+4 дня июля.

Нет там никого бонуса. 30К рук откатываешь, получаешь 150$ сразу, еще 30К, еще 150$, в сумме получается 300$ и 60К рук, и так далее. В июле откатал более 100К рук, получил 600$. Сейчас пошел на 900$, осталось 135К рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Skipjack @ 2.8.2014
    Нет там никого бонуса. 30К рук откатываешь, получаешь 150$ сразу, еще 30К, еще 150$, в сумме получается 300$ и 60К рук, и так далее. В июле откатал более 100К рук, получил 600$. Сейчас пошел на 900$, осталось 135К рук.

Не понимаю, чем твои слова расходятся с моими?
    А, ну может я как-то неправильно прочитал, но суть - что надо сыграть много, чтобы получить бонус - вроде понял верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/952
    + 0
  • Я имел виду, что бонуса никого нет. Ты же пишешь
    Rybka1294 @ 1.8.2014
    Я точно накатаю 60К рук (это 150 баксов сразу и 300 на отыгрыш), но я думаю, что стоит попробовать откатать 100К (300+600).

После того как отыгрываешь определенное количество рук, сразу получаешь деньги на счет. Их уже отыгрывать не надо, сверх этого нечего нет.
    На пати еще одна акция скоро стартуетhttp://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 1
  • Skipjack @ 2.8.2014
    Я имел виду, что бонуса никого нет. Ты же пишешь

После того как отыгрываешь определенное количество рук, сразу получаешь деньги на счет. Их уже отыгрывать не надо, сверх этого нечего нет.
    На пати еще одна акция скоро стартуетhttp://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html

А, понял. А то привык, что у пати бонус может быть только на отыгрыш.
    А твоя акция - вроде супер, вообще дармовая по сути.
    Кстати, вопрос. Вот в акции написано:
    Определитесь с квотой по баллам на fastforward в начале недели.
    Зарегистрируйтесь и играйте в течение 4 дней, чтобы выполнить квоту по баллам
    Выиграйте приз

Вообще надо что-то делать или просто надо катать, и деньги тебе дадут так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 3.8.2014
    Вообще надо что-то делать или просто надо катать, и деньги тебе дадут так?

Надо зарегаться в этом задании, соответственно из миссии fastGrind надо выйти. Вот это вообще не прикольно. Сделали бы как с Card Rush.
    Я попробую в первую неделю бонус на 50$ наиграть, и вернуться к миссии fastGrind. Бонус должны дать на следующей недели, тут правила и условия http://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html
    Интересно можно будет отбивать бонус и в миссии fastGrind участвовать, было бы круто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Skipjack @ 3.8.2014
    Надо зарегаться в этом задании, соответственно из миссии fastGrind надо выйти. Вот это вообще не прикольно. Сделали бы как с Card Rush.
    Я попробую в первую неделю бонус на 50$ наиграть, и вернуться к миссии fastGrind. Бонус должны дать на следующей недели, тут правила и условия http://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/points-hunt.html
    Интересно можно будет отбивать бонус и в миссии fastGrind участвовать, было бы круто)

Ну тут за 4+4 дней 600 баксов, а там 600 баксов за месяц. Возьмусь, наверно, отыгрывать четырехдневный бонус.
    Если не успею накатать 100К рук, соскочим на 60К, все равно, как я понял, навар побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/952
    + 0
  • Ну вот, к примеру, сегодня откатал 4,3К рук, набил 113 partypoints.
    Надеюсь, можно будет сработать по схеме "набить за 1-2 дня 150 РР, получить 150 баксов, вернуться обратно в другую акцию".
    Кстати, играю 4 стола зум: 2 стола нл10 и 2 стола нл25. Просто надо набивать дистанцию, а 2мя столами нл25 это нереально. И зато не такая диспа и проигрыши не сильно давят.
    Кстати, Skipjack, может я опять что-то не так понял.Я считаю так: набрал за 4 дня 150 РР, тебе дают 150 баксов. Или все не так просто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/952
    + 0
1 212 213 214 215 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.