20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3131
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    795,721
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 212 213 214 215 339
  • revares, Помню где то был пост про верочку :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 1
  • Pichykas @ 28.10.2014
    revares, Помню где то был пост про верочку :D

надеюсь никто не поставил,это была последняя верочка которую я тут предложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/307
    + 0
  • revares, А как ска локо не потянули? 2 предыдущих матча играл против ска. Этот скипал а тут на тебе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 0
  • Pichykas @ 28.10.2014
    revares, А как ска локо не потянули? 2 предыдущих матча играл против ска. Этот скипал а тут на тебе :)

Я на СКА вообще перестал ставить,они меня достали).А с Локо чуйка сработала,поставил 1х за 2.0 в пресс,счет 2-2.Локо дома очень неприятная команда для любого соперника.А СКА буксует сейчас,того преимущества что было в начале чемпа уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/307
    + 0
  • Pavlodar @ 27.10.2014
    ВОД-2 по страхованию прессиков!
    Итак, имеем вот этот пресс:
    attachment.php?attachmentid=138832&stc=1&thumb=1&d=1414404142

Как нам лучше перестраховаться от победы КПР, чтобы увеличивать РОИ, а не пополнять армию попанчиков?
    Фактически мы имеем ординар 260К на АВ П2 (0), которая в случае доезда даст нам 627К. Но не исключён и расход, в случае ничьи.
    В случае ничьи, нам сделают возврат и по страховке. Кэф на КПР П1(0) = 1.62
    627660/1.62=387К
    В общем, при страховке 387К на П1(0), мы получим или гарантированно возврат с профитом 160К или получим при отсутствии ничьи профит 627660 - 99 000 - 387 000 = 141К
    Учитывая, что изначально мы вложили в пресс 99К - это хороший профит.
    Всем удачи!

читал очень много, так и не понял зачем страховать как и большинство читателей, как я понимаю, поэтому спрошу в цифрах:

мы изначально вложили 99к, при страховке выше можем получить профит или 160к (если будет ничья) или 141к (при победе любой из команд)

если бы мы не брали третий матч, а поставили пресс просто на первые два события 99к, то получили бы профит 161к (99*1,62*1,62=260к)

смысл брать третий матч и страховать его и получать профит иногда 160к, а иногда 141к, если можно его не брать и всегда получать 161к???

не троллинг, правда тупо не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • AleksO, А кто сказал что предыдущие 2 матча (да и третий) должны зайти на 100%? Идет разговор о том, что если предыдущие зашли то можно фиксануть прибыль! Почему то все ведут расчеты/подсчеты в условии того что выигрыш первых ставок 100%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + 1
  • Pichykas @ 28.10.2014
    AleksO, А кто сказал что предыдущие 2 матча (да и третий) должны зайти на 100%? Идет разговор о том, что если предыдущие зашли то можно фиксануть прибыль! Почему то все ведут расчеты/подсчеты в условии того что выигрыш первых ставок 100%!

Если бы какой-то матч из первых двух не зашел, нам бы уже нечего было страховать, мы итак проиграли, что там считать-то?

Речь идет о том выгодно ли добавлять третье событие и страховать его для увеличения РОИ. Поставив только на два события мы можем иметь профит 161к, если же мы ставим на три события и страхуем третье, то мы можем выиграть или 140к или 160к, поэтому если мы ставим на три события и изначально знаем, что будем третье страховать при удачном исходе первых двух наш РОИ уменьшается, выигрыш ни в одном случае не больше, диспа абсолютно такая же, зачем добавлять третье событие, а не поставить просто на два?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AleksO @ 28.10.2014
    зачем добавлять третье событие, а не поставить просто на два?

И тогда возникнет вопрос "А зачем страховать,а не поставить ординар?".
    Я так понимаю это просто разная система игры.
    Сообщение отредактировал revares - 28.10.2014, 10:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/307
    + 0
  • AleksO @ 28.10.2014
    читал очень много, так и не понял зачем страховать как и большинство читателей, как я понимаю, поэтому спрошу в цифрах:

мы изначально вложили 99к, при страховке выше можем получить профит или 160к (если будет ничья) или 141к (при победе любой из команд)

если бы мы не брали третий матч, а поставили пресс просто на первые два события 99к, то получили бы профит 161к (99*1,62*1,62=260к)

смысл брать третий матч и страховать его и получать профит иногда 160к, а иногда 141к, если можно его не брать и всегда получать 161к???

не троллинг, правда тупо не понимаю

У меня стратегия - забрать у буков ДЕНЬГИ! И как можно больше. Поэтому любой профит от 10К, даже в двойнике - я предпочитаю страховать.
    Да, возможно стратегия не сбалансирована. Флэтрон, обещал посчитать мои убытки на марже по последнему прессику и страховке. Но в принципе, я готов платить маржу, если мне гарантирован ПРОФИТ. При двух "верочках", вероятность которых я оцениваю выше 55%, третий матч, я могу брать от фонаря именно с целью застраховать, чтобы избавить себя от искушения застраховаться в двойнике за копеечный профит)
    Считай это психологическим моментом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1996
    + 2
  • Граждане, имейте совесть!

200+ постов за ночь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 3
  • Вообще все эти "А зачем?" бессмысленны,на дистанции всё-равно примерно одно и то же получится.Только фиксируя прибыль меньше нервяка,
    но и меньше экшена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/307
    + 0
  • В принципе, я считаю, что Иван Демидов, должен быть мной доволен. Я создаю хороший контент на сайте)
    post-9155-1414349193.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/1996
    + 15
  • Ливер - Суонси 2 за 5 надо брать, годная ставка вроде бы. У Ливера дикие проблемы, беззубая игра, забивать некому, напряженный график, могут положить на кубок вообще. Суонси же неплохо играет, разве что самоотдачи маловато, в игре с лестером после первого ушли в оборону глухую, хотя до гола играли ништяк. Мб силы на кубок экономили))
    Что думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 2
  • Все парни, я все понял! Это же метафизика какая-то. Павлодар совершил революцию в мире ставок!
    Я же не мог поверить, что такой человек как Юра может быть таким наивным.
    Ночью я поднял свои институтские конспекты, достал учебники по высшей математике, Натансона и других корифеев.
    Начал с ЛоПиталя, потом, ряды Фурье. Интегралы, дифференциалы и исчисление конечных разностей я сразу отмел-слишком просто для Павлодара.
    Неединственное разложение на множители тоже не помогло понять причину поездок Юры с семьей в Европу.
    К утру у меня уже слипались глаза, но я все пытался докопаться до истины.
    Теория вероятностей, и теория функций комплексного переменного , теорема Банаха-Тарского совсем выбили меня из колеи.
    Но тут я вспомнил всем известный Парадокс Монти Холла. Вот оно . Все лежало на поверхности. Столько сил было потрачено зря. Получается, что Павлодар не зная элементарных основ математики, совершил переворот во всем бетинговом сообществе. Теперь наживать можно будет просто и не напрягаясь.
    Слава Павлодару!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/187
    + 13
  • xakbel @ 28.10.2014
    Что думаете?

Я ничего не думаю. Т.к. контору вынесли за уикэнд на 20 миллионов тенге, меня попросили не ставить пару дней(((
    В принципе, согласен. Есть такое правило: "Стричь овцу - можно сколько угодно, содрать шкуру - только 1 раз."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/1996
    + 10
  • Pavlodar, Омг это что 110к$? И что запретили ставить? Добавили в черный список разорителей бк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • Здравствуйте. Я тут новенький, но эту тему читаю каждый день,каждый пост.
    Хорошие ставки, интересные личности :)
    Хотел у вас спросить какую то верочку если можно?)

Прошу, не воспринимайте со злобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • Pavlodar @ 28.10.2014
    xakbel @ 28.10.2014
    Что думаете?

Я ничего не думаю. Т.к. контору вынесли за уикэнд на 20 миллионов тенге, меня попросили не ставить пару дней(((
    В принципе, согласен. Есть такое правило: "Стричь овцу - можно сколько угодно, содрать шкуру - только 1 раз."

интернет ждёт тебя....не заставляй себя долго уговаривать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/245
    + 3
  • Dazed @ 28.10.2014
    Здравствуйте. Я тут новенький, но эту тему читаю каждый день,каждый пост.

В этом колодце, с твоей аватаркой, только я смогу тебе верочек накидать, проблема в том, что они не совсем верочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/213
    + 1
  • Dazed @ 28.10.2014
    Здравствуйте. Я тут новенький, но эту тему читаю каждый день,каждый пост.

аватарку сменить для начала...
    контрольный вопрос:в 1972 какой клуб стал чемпионом СССР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/245
    + 4
1 212 213 214 215 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.