My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    600,440
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,557
1 212 213 214 215 242
  • Commandos83 @ 20.09.24 

отопление включаем

Ну у меня тут обычное центральное, нерегулируемое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2679/3034
    + 1
  • 😀🤟

У нас тут сегодня, пользуясь хорошей погодой, организовали кросс нации, перекрыли все подходы и подъезды к нашему микрорайону, народ шумит, веселится. 

Но я кросс не побегу, на одной ноге я за ними не угонюсь!🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2680/3034
    + 8
  • sabantyu @ 20.09.24 

perhaps67, это ты удачно сходил😀

Надо было сразу соточку на красное ставить )))

Commandos83 @ 20.09.24 

Ну зависть так себе чувство... Где фоточки с дачи? Костерок вискарик? Или все, закрыл сезон?

lucem888 @ 20.09.24 

perhaps67, мы кондиционером греемся

Кондер, конечно спасает, но мне не нравится что он кислород сжигает, у меня сразу упадок сил начинается из-за этого...

perhaps67 @ 21.09.24 

😀🤟

У нас тут сегодня, пользуясь хорошей погодой, организовали кросс нации, перекрыли все подходы и подъезды к нашему микрорайону, народ шумит, веселится. 

Но я кросс не побегу, на одной ноге я за ними не угонюсь!🤣

А вот если бы приз был пару бутылок виски, им бы и трех ног не хватило )))

Как долго я не заходил, как интересно тут у вас 🤩

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/198
    + 4
  • Скатались сегодня за перевал на родник, за водичкой.

Родник почему-то называется "Бегемот'. Хз, почему.

Заехали на высшую точку перевала, на пушку.

Вид на море отличный..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2681/3034
    + 15
  • perhaps67 @ 21.09.24 

Заехали на высшую точку перевала, на пушку.

Бахнули по самураям?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/103
    + 5
  • perhaps67 @ 21.09.24 

Очень красиво у вас))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 4
  •  mikado, 🤣 не стали!

Раньше старая дорога через перевал проходила именно здесь, возле пушки.

Но уже давно, лет тридцать наверное, новую дорогу проложили чуть ниже, а сюда, к монументу, оставили узенький заезд. За памятником следят, а вот этот кусочек старой дороги убитый конечно..

Но люди все равно сюда часто приезжают, тут и вид хороший, на город сверху взглянуть да на море, переходящее в небо..

Мы как раз машинку перед этим на мойке помыли, набрали воды за перевалом, и по пути обратно в город вот заехали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2682/3034
    + 8
  •  lucem888, есть хорошие места, и их много, но пешком не добраться. Так же, как и полностью на машине - куда-то можно подъехать, но всё равно хоть немного, но пешком нужно топать.

А на перевале, на пушке, вид хороший, но всегда дует довольно сильный ветерок, и если летом он сильный, но теплый, то уже сейчас он совсем вот не теплый 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2683/3034
    + 3
  • tomakomay79 @ 21.09.24 

если бы приз был пару бутылок виски

😅 а мы его себе вечером как раз и устроили, с вискариком, креветками, икоркой и т.п. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2684/3034
    + 7
  • Печатал печатал 2 раза, и все в небытие. Пока только строительный сезон закрываем, дачный в ноябре походу закроем, в сугробах)) картофанчег сегодня перевезли на хранение, грибочки как раз засоленные поспели 

А вчера малой выдал суперкамбэк. Такой что аж я ахренел, бывалый ставочник. Который сравним по эмоциям с мю Бавария 99го. 

VID_20240921_135036(0)(0).mp4 (52.8 мегабайт)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/96
    + 9
  • https://www.veed.io/view/41df26cb-85d8-43e7-92a7-619247ba8f2f?panel=share

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/96
    + 1
  • Так, по ходу дошарахался я по квартире при десятиградусной жаре.

Здравствуй, найз. 

Привет, финалгон и диклофенак. 

Где ты, согревающий пояс на поясницу? Я иду к вам!🤣🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2685/3034
    + 6
  • Завтра в планах попробовать достояться в очереди до заключительного терапевта в поликлинике и закончить наконец эту матьеё медкомиссию. Завтра как раз вторник, эта терапевтша принимает в более удобное время, с 13 до 14, с утра она в военкомате тусуется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2686/3034
    + 2
  • Ура.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2687/3034
    + 4
  • 🤣🤟

Я медкомиссию закончил!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2688/3034
    + 16
  • Повод отметить это дело фирменной жареной картошкой на сале с колбасками и чесночком, и капелькой вискарика..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2689/3034
    + 18
  • "С 20 сентября отопительный сезон начался в Охинском районе. С 28 сентября стартует подача отопления в Северо-Курильском городском округе. С 1 октября наступит очередь еще трёх муниципалитетов. Будет запущено отопление в Южно-Сахалинске, Углегорском и Долинском районах. В остальных муниципальных образованиях подключение к теплоснабжению начнется, когда среднесуточная температура наружного воздуха установится на отметке ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд"

Из местных Островных новостей.

Короче, минимум пару недель еще стучать зубами от холода дома.

Хотя нет - я ж раньше уеду, и уже 4 октября буду в дороге , зато в тепле, и с 5 числа уже не придётся мерзнуть - в рабочем бараке не так холодно , как дома в этот сезон. 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2690/3034
    + 4
  • В ЯНАО 15 сентября уже включили. Причем включили так, что все окна на распашку открывали)) хотя на улице было +13, ночью +1 +4

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/96
    + 4
  • Commandos83 @ 25.09.24 

включили так, что

😅 ну зато не надо греться вечерами посредством приема спиртосодержащих жидкостей, как мне здесь!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2691/3034
    + 3
  • Буксирчики суетятся как муравьи вокруг крупного парохода, выводя его из ковша порта на рейд..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2692/3034
    + 16
1 212 213 214 215 242
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.