Раньше старая дорога через перевал проходила именно здесь, возле пушки.
Но уже давно, лет тридцать наверное, новую дорогу проложили чуть ниже, а сюда, к монументу, оставили узенький заезд. За памятником следят, а вот этот кусочек старой дороги убитый конечно..
Но люди все равно сюда часто приезжают, тут и вид хороший, на город сверху взглянуть да на море, переходящее в небо..
Мы как раз машинку перед этим на мойке помыли, набрали воды за перевалом, и по пути обратно в город вот заехали.
lucem888, есть хорошие места, и их много, но пешком не добраться. Так же, как и полностью на машине - куда-то можно подъехать, но всё равно хоть немного, но пешком нужно топать.
А на перевале, на пушке, вид хороший, но всегда дует довольно сильный ветерок, и если летом он сильный, но теплый, то уже сейчас он совсем вот не теплый 😀
Печатал печатал 2 раза, и все в небытие. Пока только строительный сезон закрываем, дачный в ноябре походу закроем, в сугробах)) картофанчег сегодня перевезли на хранение, грибочки как раз засоленные поспели
А вчера малой выдал суперкамбэк. Такой что аж я ахренел, бывалый ставочник. Который сравним по эмоциям с мю Бавария 99го.
Завтра в планах попробовать достояться в очереди до заключительного терапевта в поликлинике и закончить наконец эту матьеё медкомиссию. Завтра как раз вторник, эта терапевтша принимает в более удобное время, с 13 до 14, с утра она в военкомате тусуется.
"С 20 сентября отопительный сезон начался в Охинском районе. С 28 сентября стартует подача отопления в Северо-Курильском городском округе. С 1 октября наступит очередь еще трёх муниципалитетов. Будет запущено отопление в Южно-Сахалинске, Углегорском и Долинском районах. В остальных муниципальных образованиях подключение к теплоснабжению начнется, когда среднесуточная температура наружного воздуха установится на отметке ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд"
Из местных Островных новостей.
Короче, минимум пару недель еще стучать зубами от холода дома.
Хотя нет - я ж раньше уеду, и уже 4 октября буду в дороге , зато в тепле, и с 5 числа уже не придётся мерзнуть - в рабочем бараке не так холодно , как дома в этот сезон. 😀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у меня тут обычное центральное, нерегулируемое.