Блог любителя ходить по граблям.

242
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    4,331
  • Просмотров
    543,083
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +26,697
1 212 213 214 215 217
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    27%
    93
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    29
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    93
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    36
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    12
  • Я девушка.
    3%
    10
  •  vkassy, а вообще спасибо, чувак. После постов в таком тоне очень хорошо начинаешь понимать Форхейли.

Очень приятно читать такое после суток с 10+ стеками недодачи.

Я где-то богом игры себя объявлял или что? 

Тем не менее весь 2023 отыграл на том же нл25 с 2000$/мес, то, что сейчас периодически приходится опускаться на 10 - моя всюжизненная проблема недооценки диспы и количества БИ в банкролле нужное.

Но как бы я там ни играл, 1.5-2к$/мес, что больше средней зп в своём городе в 2-3 раза, на протяжении 3 лет имею. А ты? 

Не заходил перед др неделю, вообще желания не было, потом появилось, но, видимо, не надолго.

Прости за недостаточно красивый график и за скрины джекпотов (которые частью рб просто являются если чё), я больше не буду.

Сначала графики не буду, потом джекпоты не буду, а потом вообще ничё писать не буду нафиг.

Ответить Цитировать
    2064/2066
    + 12
  •  Shootnick88, Я вижу много таких как ты, катаете лб сутками, три дня в ряд. Тут большой вопрос в том, не сколько заработал, а какой у тебя доллар в час, тк ты выкатываешь огромные дистанции. Как по мне, можно взять тренировки, потыкать гто день через день в течении месяца-двух. И из человека в с впипом 18 и 3бетом 4 мог бы получится норм рег.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -12
  •  Trogi, Да как по мне 250к это вообще не напряжное хождение, я например просто каждый день хожу в кофейню и обратно, где-то около 2 км, 15минут легкой прогулки около 10к шагов набираешь в день абсолютно не принужденно.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  ProgED, за 30 минут 10к шагов? Это как? Или ты 3 раза в день ходишь? ) Ну и больше всего меня удивляет стабильность, а если её нет - то ходить надо уже прям много.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • Trogi @ 10.01.26 

ProgED, за 30 минут 10к шагов? Это как? Или ты 3 раза в день ходишь? ) Ну и больше всего меня удивляет стабильность, а если её нет - то ходить надо уже прям много.

ну можно просто телефон в руке трясти лёжа на диванчике и смотря сериал 

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • 10к шагов это больше часа точно , причем в темпе выше среднего

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • ProgED @ 09.01.26 

Trogi, Да как по мне 250к это вообще не напряжное хождение, я например просто каждый день хожу в кофейню и обратно, где-то около 2 км, 15минут легкой прогулки около 10к шагов набираешь в день абсолютно не принужденно.

Есть у меня сомнения по поводу не напряжённого. Бывает, что по работе надо много ходить - тогда да. 

Я понимаю, что бег - это не ходьба(шагов будет меньше), но в любом случае, ты 3 раза в неделю себя заставляешь себя выходить и преодолевать дистанции.  И перед подготовкой к марафону за месяц до старта (любитель) у меня в лучший месяц вышло 395к, а в этом месяце я впервые попробовал пробежать 30км и по работе еще надо было много ходить. Ну и бегать приходилось и в дождь и в слякоть, так как было понимание, что если сейчас будешь отлынивать,  то ты умрёшь на марафоне.

В целом ходить по 8к и больше каждый день без привычки - это будет больно

P.s. часы купил только в июне - поэтому максимум по шагам показан в июле. В конце августа перед стартом сбавил нагрузки, в сентябре после марафона востанавливался. В ноябре-декабре приболел и дистанции уже такой не набирал.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ansomon @ 10.01.26 

10к шагов это больше часа точно , причем в темпе выше среднего

У меня на прогулке с активным псом это получается примерно за 1:45. При этом бОльшую часть времени мы проходим в очень быстром темпе, но случаются остановки, а в конце идем нормальным человеческим темпом, когда он устал.

Ответить Цитировать
    82/100
    + 3
  • LFCVIT @ 10.01.26  

В целом ходить по 8к и больше каждый день без привычки - это будет больно

Заведи собаку.

Проблема в том, чтобы ходить 8К+ в день - не в напряге, а во времени. Это совсем не больно, а по хорошей погоде - очень даже приятно.

Ответить Цитировать
    83/100
    + 0
  • Ну и мем форума, который мне ставили на вид много раз: я часто упоминаю свой возраст.

10К шагов у меня после утренней прогулки с собакой в большинство дней. При этом мне 48.

Ответить Цитировать
    84/100
    + 2
  • Leo_Manowar @ 10.01.26 

Заведи собаку.

Проблема в том, чтобы ходить 8К+ в день - не в напряге, а во времени. Это совсем не больно, а по хорошей погоде - очень даже приятно.

Я же не говорю, что мне больно или не приятно. Я к тому, что если у тебя домашний образ жизни. То выйти на улицу и каждый день начать ходить по 8к шагов - это будет тяжко, но можно быстро привыкнуть и втянуться. 

Ну и самое главное, что ты правильно указал - это время. Ты должен под это выделять под 1-2 часа в день. 

Если гулять при темпе 5-7 км в час, то тогда будет под 7-10 тыс шагов. Но надо закладывать на это время. Собака, работа - это одни из факторов, которые помогают двигаться. А кто-то настолько обленился,  что еду из кафе и продукты из магазина все через онлайн делают заказы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LFCVIT @ 10.01.26 

Я же не говорю, что мне больно или не приятно. Я к тому, что если у тебя домашний образ жизни. То выйти на улицу и каждый день начать ходить по 8к шагов - это будет тяжко, но можно быстро привыкнуть и втянуться. 

Ну и самое главное, что ты правильно указал - это время. Ты должен под это выделять под 1-2 часа в день. 

Если гулять при темпе 5-7 км в час, то тогда будет под 7-10 тыс шагов. Но надо закладывать на это время. Собака, работа - это одни из факторов, которые помогают двигаться. А кто-то настолько обленился,  что еду из кафе и продукты из магазина все через онлайн делают заказы.

Именно при домашнем образе жизни это максимально легко. Когда у тебя семья с детьми и работа, найти время намного сложнее. А когда как я, холост, живу один, работа удаленная из дома - вообще легко. Более того, это нужно, иначе перестанешь помещаться в кресло. Ну и собака помогает добирать физической активности, что полезно в любом возрасте, но в моем - особенно.

Ответить Цитировать
    85/100
    + 1
  • Когда есть работа - шаги легче нахаживать. Например, в ноябре я был месяц дома. И специально выходил из дома, чтобы делать шаги в любую погоду. И часто нужно было себя заставлять. В декабре пошел в зал. Там уже кардио помогало + дорога до зала. С середины декабря добавилась работа. Тоже дистанция сильно бустанулась, пока до метро дойдешь, потом от метро до работы. И на самой работе тоже шагаешь. И вот весь декабрь я не думал сколько мне надо находить. Я просто ходил в зал и ездил на работу. В один из дней вообще почти 24к шагов там находил)

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  •  stiket, у многих работа сидячая, с шагами мало связанная, я о том говорил.

Ответить Цитировать
    86/100
    + 0
  •  Leo_Manowar, все равно можно прилино нахаживать. Дорога до работы и с работы. Перемещения по офису. Перекуры, где не обязательно курить. Поход в столовую. Ну и по домашним делам тоже буст нормальный - выкинуть мусор, поход в магазин, прогулка (даже короткая). Как ты отметил, с собакой прогулка - это читы =)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  •  stiket, ну это пара тысяч шагов. На самом деле если вопрос стоит про похудение, допустим, то там он решается больше за столом, чем в физической активности. Шаги - это про чувствовать себя хорошо и в форме.

Я своему весьма своевольному и жутко активному псу очень благодарен. Вряд ли без него я бы жиром заплыл, но без него такой хорошей формы у меня бы не было.

Ответить Цитировать
    87/100
    + 2
  • Я дочку в школу вожу пешком, 1,5км. Можно подъехать на трамвае, но экономии времени никакой. Потом до спортзала ещё почти 1км, потом домой вернуться - ещё 2км. Вечером опять в школу и со школы. В общем больше 8к в день я делаю просто из-за бытовухи 😁 Плюс на тренировке часто бегаем

Ответить Цитировать
    10/11
    + 10
  • Leo_Manowar @ 10.01.26 

Ну и мем форума, который мне ставили на вид много раз: я часто упоминаю свой возраст.

10К шагов у меня после утренней прогулки с собакой в большинство дней. При этом мне 48.

Мне 36 , и мое среднее количество шагов в сутки - это 150   И то , это с телефоном по квартире видимо, когда играю)

Когда ваши дневные результаты смотрю - голова кружится..

Когда смотрю отчеты за месяц ваши - сознание теряю :)

Интересно, как скоро у меня образуются тромбы? 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  St_CasTieL, ну ё моё. Выпускай себя погулять что ли. Так совсем не годится.

Ответить Цитировать
    88/100
    + 3
  •  St_CasTieL, ты в одиночке сидишь? 

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 212 213 214 215 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.