tester37 @ 30.10.2018
Да - это конечно самозанятость а не бизнес, но ведь как достойно получается так самозаниматься а не ругать Путина :)
Это чудо , что она нашла этот "корпоративный заказ" по изготовлению пряников.
Вопрос: "А если бы не нашла?"
Это явно не системная вещь - этот шальной заказ.. На пряники(!) На 165 0000 (!!)..
Пряники на 165 000.. бред какой-то..
Никому не нужны пряники на пару лямов??
Може по улицам походить.. поспрашивать..
Кейс лютая бредятина.. никакие пряники и тысячи рублей никому не дадут..
Вот если сейчас запустить туда "по кейсу" референтную выборку из 20 человек из разных регионов. Там 10-12(по столицам) остальные по обл.центрам.
Какую выручка они сгенерят за год??
Ответ - НОЛЬ! или целую тыщщщу на всю толпу... случайно... у метро продадут дешевле муки потраченной...
Нахрен не нужны эти пряники НИКОМУ!
Весь кейс этоо 100% ложь!! Мифотворчество!
Как раз путена я не совсем ругаю. У меня позиция ельцин=путен=чубайс=березовский=дерипаска итд до бесконечности. Вся "грибница" подлежит сносу.
Сейчас создается такая ситуация что из этого плешивого хандона могут сделать громоотвод и подставить на его место , там, я не знаю, СЫНКА БОРТНИКОВА или типа того..
Ну и дальше что??
Таже хрень будет тольок теперь в список мы добавим отдельным пунктом =сынок бортникова
Смысл в том что сама система конституции 1993г полностью несовместима с Россией.
Понятно что эти твари уже настольок загнали ситуацию к катастрофе, что все изменения придеться делать очень осторожно..
А особенно обидно, что износ инфраструтуры который произошел за эти упущенные 30 лет - уже очень велик!
Я обычно такой пример привожу.
Стоит домик панельный на окраине Чебоксар.
Там тепло светло и есть горячая вода. Какому нибудь жителю там вполне комфортно в этом домике. Он и за путена моожет прогоолосвать запросто!
Но тольок все что есть хорошего в жизни этого гражданина - создано во времена СССР! ТЭЦ, газогенерация, централизованные комммунальные сети. системность в науке, медицине, образовании итд
Сам его дом также - это также наследие СССР.
Вот сейчас говрят, что что-то там это щамкающее пуйлоибаное улучшило...
В 1991г износ самогоо этого дома в Чебоксарах и всех критически важных для его существовнаия объектов и коммуникаций был не более 20-30-40%.
Сейчас эти показатели доситгли 100%. Т.е. подлежит замене воообще ВСЯ инфраструтура..
Так вот на приведение всей инфраструктуры которая обеспечивает этот "комфорт" в состояне 1991 г по разным оценкам требуется от 10 до 40 трлн рублей!
Эти огормные потери пока никто НЕ считал. Эти деньги были "проедены".. Если этот износ включить в планирование - то страна все эти годы теряла по триллиону ежегодно.
И возникает своего рода тупик для будущих реформаторов..
твари ельцин и пуйло и пр. имели огормный задел со времен СССР..
А те кто придет после них получат жесточайшую разруху! И не факт еще что нефть будет на хороших уровнях...
И вот, предположим лет через 10 придет настоящее народное правительство. И все начнется сразу сыпаться, потму что уже все сроки вышли , уже сейчас это зарезервные сроки.
И начнется: "А вот при путене то - ТЯПЛО былоо в домах!!" А вот как пришли - типа за нород топить , сразу все отключилось и пара домов простоо рухнуло от старости, массово стали отключаться сети.
Так тепло "при путене" было потму что еще "при Сталине" были заложены и построены все сети!
А если еще в этот момент и нефть грохнеться(котрая весь срок правления пуйла была на высочайших уровнях кроме крошечного периода 14-15годов) - то объяснить нарооду что виноваты в этом те кто управлял страной в 90-2020г будет очень непросто...
???