MrEllips @ 13.5.2015
Кстати, в реальных турнирах за топ 1-1.5% поля тоже много не дают, если топ 1.5% - это не 1.5е место, конечно. :D
MrEllips @ 13.5.2015
Очевидно, что мат. ожидание в таких турнирах намного выше, чем в тех, что раньше были, учитывая, что в них процентов 40 в ситауте и 80% из 60% оставшихся не имеют малейшего представления, как играть в эту игру. Кстати, в реальных турнирах за топ 1-1.5% поля тоже много не дают, если топ 1.5% - это не 1.5е место, конечно. :D
Серьёзный минус таких кардинальных изменений - это квартальный рейтинг. Там люди уже, считай, почти гарантировали себе топ5 некоторые, а тут такая подстава. Мне кажется, было бы справедливо просто по рейтингу по состоянию на 10 мая наградить людей очками заслуженными, и начать новый квартальный рейтинг, разделив награды наполовину для рейтингов "до" и "после" изменений.
mosfet @ 13.5.2015
У меня вопрос к PJ!
У нас турнир на 2000-участников, 1SP-за человека(минимум).
Призовой фонд как минимум 2000SP
За вчерашний турнир №4 1226605091 выплачено в среднем на всёх купивших пакеты 50SP ???
Поляна увеличилась в 20-раз и более,а на выходе слёзы!!!
20-40места 4-5SP жалких,в таком килополе с купленным пакетом???
Да мы на 100 чел больше получали!!!
Прошу присоединиться к обсуждению участников PJ
POKERJOB @ 13.5.2015
Эти халявщики кстати заняв приличные места и толком ничего не получив
SlySquirrel @ 13.5.2015
mosfet,
А какая разница с кем играть? С зарегеными или нет? Каким образом твои шансы на получение очков зависят от этого факта? Ну хорошо - допусти - что все зарегены в проекте - так легче разве будет? Морально разве что? Или я что то не понимаю.
Планируем. Но пока хотим посмотреть на ситуацию повнимательнее. Пока с учетом того, что большой оверлей очков за счет ситаутов, и случайных игроков, коэффициенты вполне адекватны. Но мы планируем их улучшать однозначно, как только ситуация станет понятной и выровняется