feruell, что думаешь по поводу высказываний Тинькова касательно Путина и Навального в интервью Юре вДудь?(Если вдруг уже смотрел)
Animatronio @ 14.6.2017
Митинг не обязательно означает поддержку оппозиции - да, некоторые оппозиционные политики могут не нравится какими-то качествами, но это не повод отвергать саму идею митинка.
Каждый на митинге может написать на плакате то, что волнует именно его.
Artem_Kornev @ 14.6.2017
Просто я постоянно читаю, что Навальному нельзя в выборах участвовать, сегодня Памфилова об этом говорит. Она то, вроде в курсе должна быть. План то какой? Опять в ЕСПЧ, так победит он,а наши ему опять срок впаяют и чего?
Stormzilla @ 14.6.2017
Если подойти к полицейскому и попросить задержать, он по закону имеет право это делать ? Где-то написано, что нельзя подходить к полиции и просить тебя задержать ?
iDontCare @ 14.6.2017
Еще вчера хотел написать, но сомневался. Теперь уже почти уверен, что никакой ты не оппозиционер, а обыкновенный курсант ольгинского военного института кибервойск. Еще немного подожду и наверное буду готовь деньги ставить на эту версию.
Лучше остановись, передохни.
ershoff @ 15.6.2017
а вся зона где реставраторы и где "праздник" осталась не затронутой. там как гулял народ так и гулял. я сам был внутри. помехи для людей были в том смысле что пройти от пушки на тверскую или от тверской до пушки было нереально - толпа густая плотная в районе рамок. в остальном праздник как шел так и шел.
Artem_Kornev @ 14.6.2017
У них совершенно разный политический капитал. Так это не работает.
ggr @ 15.6.2017
невозможность Путиным исполнять свои обязанности по здоровью.
ggr @ 15.6.2017
Кроме того, попасть в Думу со своей фракцией - это тоже огромный успех. Почему никто не берет в расчёт такое развитие событий? Заставить власть пустить оппозицию в Думу легче, чем дождаться приглашения в Кремль. И я думаю, именно с этого все начнется, а не с президентства.
ggr @ 15.6.2017
Ему надо нарастить свою узнаваемость и доверие. Если его к тому моменту будут знать 80% и 15-20% поддерживать, то шанс добраться до Кремля будет большой. Цифры не нереальные.
eST @ 15.6.2017
Нужны новые драйверы роста доверия, популярности
tatakillernuts @ 15.6.2017
Навальный попросту не сможет сколько-нибудь продуктивно там работать, всегда будет конфликт интересов.