PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Скажите,что это за метод вывода,куда выводят деньги?
Pavel_Myln @ 17.01.24А не подскажете, как его узнать, этот самый PVI?
Зайди в фишбаффет, заскринь кол-во FPP перед сессией
После сессии высчитай рейк по трекеру или Покеркрафту. Сравни с набранными очками из расчета, что 100 FPP = 100 центов зачтенных
Т.е. заплатишь рейка на 10 баксов по трекеру, а в фишбаффете будет 300 FPP - значит PVI 0.3.
Подскажите, как переводят стоимость билетов в T$. Написано билет $54 - T$51.5 Как погасить?
KAMA159, 54-это стоимость билета. 51,5-это за минусом рейка.
шашист, т.е. поменять T$ билет невозможно?
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить вывод в крипте, если депал скриллом? Может немного депнуть перед этим (что бы привязать крипту). Но основной деп у меня всё равно со скрилла
KAMA159 @ 18.01.24шашист, т.е. поменять T$ билет невозможно?
Там в описании билета указано, бессрочный он, либо погасить до определенного числа. Будет стоять конечная дата, по истечению которой твой билет с учетом рейка будет конвертирован в Т$. В твоем случае получишь 51,5 Т$.
Все это касается выигранных билетов. Насчет подарочных и промо билетов это правило скорее всего не действует и они сгорают в основном.
В мистери турнире выигрывал билет на гг миллионс за 10300. Подождал срока окончания действия билета (2 недели было) и получил 10000 Т$. Естественно перед этим уточнял у саппорта.
ну дайте уж чтонить выйграть то!!! кабзда
psdimas, короче какая то дичь на покерке.... мои знакомые с комьюнити тоже жалуются, что просто жесть настала......стрики жесткие. У меня та же беда. Хммм что то тут неладное....
Меня уже как 2 месяца просто и сверху и снизу и слевп и справа.....такие вещи невероятные творятся..... 70-95% выставлений просто не выигрываются..о флипах вообще говорить не стоит и это все га фоне урезания джеков, лидербордов рейкбека в 0.5-1 % и большого кол-ва входов в летерейку и рейка в 15 бб на сто.....это просто издевательство..просто уму не постежимо.какая же это помойка всемирного масштаба, когда уже с*ука разоблачат этих мразей...после недавних событий должны были с ног до головы проверить эту скамину и перестрелять всех хозяев нах за скам
Angler-Fish, целую твои мысли брат. Все в точности как ты написал
не нойте
щас глючит покерок?
mb17tron, Понял, спасибо за разъяснения. (Билет выигран, но срок погашения - январь 2025)
Прошу прощение за флуд. Но не могу найти ответа. Как с РБ покерок пополнить? Раньше бот был в ТГ, уже не работает. Подскажите пожалуйста.
BYRfaild, а менял где найти?
тоже были точно такие же проблемы, лечилось либо само со временем(никакие переустановки не помогали), но потом попробовал такой способ и в моменте помог и после этого тьфу тьфу все работает
В ДНС серверах оба моля заполнить так: