Генр, ой-ой-ой-ой, друг, тебя не туда понесло
я понял каждое твое предложение, я знаю и имею оптимальную стратегию, но имхо, экслоит на наших лимитах в десятки раз важнее. Я бы здесь имея АК в жизни бы не начал считать в уме ев фолда или ев пуша, я просто знаю, что я позади и похуй на фиша на дедмани.
Да, покер это игра математики, но я уверен, что все сталкивались с таким понятием как "чуйка" что-ли)))) Это не совсем игра в угадайку, это принятие инстинктивного решения на основе какого-то прошлого опыта или тенденций. Знаешь сколько я раз уже совершал эти коллы, говоря себе: "НУ БЛЯ У МЕНЯ ЖЕ ТОП СПЕКТРА", хотя чуйка говорила: БРАТАН, ТУТ НЕТУ БЛЕФОВ, ФОЛДИ К ЕБЕНЯМ и видел натсы :)
Возможно я плохо выражаю свои мысли, но я веду к тому, что похуй на теорию, похуй на симпл, если тут всегда пихают только АА. Вообще этот спот глупо считать, потому что это первый подобный спот за всю мою карьеру. Именно идентичный.
Генр @ 12.6.2016
и на фоне того безумия, что творят реги нл50, говорить о существенной ошибки у твоего оппа как-то странно))
да, нл50 слабый лимит, но я не видел ниразу каких-то безумный пушей и коллов в еп-мп. В поздних если бы это было - то другая картина. Но мы же в ранних позах
спасибо)