Catch the Luck

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2480
  • Постов
    4,226
  • Просмотров
    567,488
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +11,554
1 210 211 212
  • Catch27 @ 13.07.26 

Вчера в первый раз за год получил, как мы называем её, гиперлаптю:

Если одну можно регулировать, сейчас у меня стоит 7000, а по дефолту 10000 было, то как менять эту крутую, я так и не нашёл. Тем не менее, чтобы достичь её, надо постараться. Вот вчера и постарались   Прогулялись чуть-чуть, потом дома походил ещё не специально, к концу дня она и выскочила, а в итоге вышло столько:

Пока рекорд за год. Вот такой неходибельный год  

Вчера стали проявляться плоды пребывания сына у нас   Получил вторую гиперлаптю за год, правда, сфоткать её не успел   Но в итоге получилось вот столько:

Обновил рекорд за год  правда по меркам сына эта проходка равна примерно "целый день не вставал с дивана"  У него в этом году есть прогулки на 40к+ шагов  

Сходили на предыдущее место работы жены. Она хотела посмотреть, что там уже построили, после того как с ней расстались. Ну и сыну показать, где она работала. Всё хорошо, конечно, только вот время выбрали неудачное. +31 было, выпили три полторашки воды, пока ходили. С другой стороны, у нас последние года четыре это неудачное время длится стабильно с 1 июня по 31 августа. Так что куда деваться? Приходится ходить в таких условиях. 

Хотим ещё с сыном замахнуться на рекордную прогулку ближе к концу недели, но посмотрим, загадывать не будем. Как получится, так и получится  

Ответить Цитировать
    2755/2759
    + 11
  • В Астане  

Ответить Цитировать
    2756/2759
    + 7
  • Первый же день в Астане принёс гиперлаптю:

За качество не судите строго, в последний момент успел сфотать. 

Хотя по сути и не гуляли. Доехали на такси на окраину города, там купили подарок другу сына на др и сыну апгрейд оперативки. Оттуда пешком до Нурлы-Жола, далее на ЛРТ, потом в магаз и домой. По сути по самой Астане и не погуляли. Но ЛРТ понравилась жутко. Это воздушная железная дорога, если кто не в курсе. Как метро, только снаружи, над дорогами. Ну и внутри всё современнее. И машиниста в поезде нет  

Ответить Цитировать
    2757/2759
    + 6
  • Catch27, Venom из-за границы будешь играть? ))

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • А какой у тебя ник на ВПН? Я бы в вс открыл столик, посмотрел бы как складывается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Fenomenico @ 12.08.26 

Catch27, Venom из-за границы будешь играть? ))

Мне дали билет без привязки к дате. Так что скорее всего буду играть либо 27-го, либо 30-го. Но это опять же не точно.

Ответить Цитировать
    2758/2759
    + 3
  • Jusked @ 12.08.26  

А какой у тебя ник на ВПН? Я бы в вс открыл столик, посмотрел бы как складывается

Перед тем как соберусь катать, скину тебе ник в личку  

Ответить Цитировать
    2759/2759
    + 3
1 210 211 212
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.